Модератор: admin

Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Какая красотища! Прописываюсь в темке! Все куколки - хороши, но Васи - моя страсть! Прекрасные девочки и мальчики и великолепные фото

Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
Lissa писал(а):Источник цитаты
Юля,привет!! спасибо большое!(ко мне на ты!)) Жму руку, тоже более всего подкаблучник для васяток!)))

Antonova-jb писал(а):Источник цитаты
Ок)) Ах, если бы не одна рыжая бестия, не знать бы мне о куколках ФР! Поэтому - Ванессы forever!
 супер, такая прическа ей идет..и название поста мне понравилось, легко поется
 супер, такая прическа ей идет..и название поста мне понравилось, легко поется от летающей тарэлки
 от летающей тарэлки
Tadiya писал(а):Источник цитатысупер, такая прическа ей идет..и название поста мне понравилось, легко поется

Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Какая красивая девочка! А ключик у нее от чего???
Tadiya писал(а):Источник цитатыот летающей тарэлки

Tadiya писал(а):Источник цитаты ну твоя версия гораздо более романтичная, зато я могу зафотошопить тарелку ей за спину

я думаю, это и от тарелки,и от сэрдец, общий амбарный ключище))
  я думаю, это и от тарелки,и от сэрдец, общий амбарный ключище)) 

даже не знаю, что сказать! как так, пропала тяга к Интегрити?
 даже не знаю, что сказать! как так, пропала тяга к Интегрити?   Надеюсь, ненадолго!
  Надеюсь, ненадолго! 
 рыбок по прежнему люблю, а новых селить не хочется
 рыбок по прежнему люблю, а новых селить не хочетсяTadiya писал(а):Источник цитаты Красивые фотки, это правильный подход, пусть будут тут на годы. А я к монстрям остыларыбок по прежнему люблю, а новых селить не хочется
 ооак  круть, а платье шикарнейшее, я от него тоже в восторге, только мне хотелось бы чтоб юбка была либо узкая по всей длине либо расклешеная от талии а не от бедра.. а цветовое решение меня вообще прет ..эта серая кружавочка на розовом бомба
ооак  круть, а платье шикарнейшее, я от него тоже в восторге, только мне хотелось бы чтоб юбка была либо узкая по всей длине либо расклешеная от талии а не от бедра.. а цветовое решение меня вообще прет ..эта серая кружавочка на розовом бомба типа ходили фотать цветы, но какие ж цветы без куколки, двойная доза витаминов !
 типа ходили фотать цветы, но какие ж цветы без куколки, двойная доза витаминов !

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Хороша Индия! Летние фотосессии - это вот прям 100% её тема!
Летящая Ванесса в золотом платье навеяла ассоциации с рекламой парфюма J'adore Dior.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Diorina писал(а):Источник цитаты Саша! Поздравляю с Мелиссой! Невероятная, фантастическая Девочка!!!!! Фотографируй ее почаще пожалуйста!

))))
 ))))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]