как я понимаю ты тоже хочешь немного систематизировать коллекцию?!
Из барбён все хотелки такие зефирные и розовые

Модератор: admin
MariDa писал(а):Источник цитаты И, как показала практика, стоит зафиксирован мечты на бумаге, как они тут же начинают исполняться
MissYlibka писал(а):Источник цитаты как я понимаю ты тоже хочешь немного систематизировать коллекцию?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Из барбён все хотелки такие зефирные и розовые
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Я вот совершенно не умею придерживаться плана покупок, увижу у кого-нибудь из девочек новые фото красавиц и все, хочу немогу
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ой, и не говори! Меня этот факт как-то смущает немного Причем, в моем гардеробе, и в оттенках окружающих меня вещей не так то много розового, а как посмотрю на кукол из виш-листе, так сразу вспоминается фильм "Блондинка в законе". Похоже вкусы мои в плане кукол за 20 лет мало изменились
Faierie писал(а):Источник цитаты В твоем представлении о формировании коллекции есть определенный стиль, шарм, свойственная только тебе поэтичность (сужу по твоим постам и комментариям)
Li-lu писал(а):Источник цитаты Мне кажется фото размера 600х800 то, что нужно.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Кстати, у нее есть сестренка по рисовка глаз - Sports Illustrated Barbie Swimsuit
Li-lu писал(а):Источник цитаты Она именно такая как в мультфильме из нашего детства!
Nattor писал(а):Источник цитаты Очень люблю русалочью тему.
Emily писал(а):Источник цитаты Этот молд у Маттел я что-то не помню совсем.
Лан, а ведь её в ВК за 1800 фуллсетом продаютVanilla Daisy писал(а):купив свою Пэм с похожей рисовкой личика, вроде уже и не помышляла об этой кукле, а вот сейчас, глядя на твою барби, опять навевает поместить ее в виш-лист
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]