ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Кушетка обалденная! И не скажешь, что из куска картона, по сути, сделана
Спасибо
 Планирую еще в мебели практиковаться, в списке кушетка по больше и пара кресел)
  Планирую еще в мебели практиковаться, в списке кушетка по больше и пара кресел)Модератор: admin
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Кушетка обалденная! И не скажешь, что из куска картона, по сути, сделана

Заодно все познакомились и подружились!
  Заодно все познакомились и подружились! )
 ) 

И фотки нежные получились, очень домашние.
 И фотки нежные получились, очень домашние. 

НУ я не опустила руки, отмыла ее, шлифанула немного, убрала из головы клей и остатки волос. Теперь мы лысенькие и ждем свой парик, правда пока не знаю когда за него возьмусь
  НУ я не опустила руки, отмыла ее, шлифанула немного, убрала из головы клей и остатки волос. Теперь мы лысенькие и ждем свой парик, правда пока не знаю когда за него возьмусь  Но на удивление она мне так даже нравится)))
 Но на удивление она мне так даже нравится)))

Все еще безымянной, но чувствую скоро мы придем к консенсусу
  Все еще безымянной, но чувствую скоро мы придем к консенсусу   

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты А почему качество тела у скейтбордистки опечалило?

- такая еще более девочка, чем с ним). И глаза, и волосы ей очень идут.
  - такая еще более девочка, чем с ним). И глаза, и волосы ей очень идут. 

но блин получился в принципе не комом. Так что нужно просто рискнуть и попробовать пару раз
  но блин получился в принципе не комом. Так что нужно просто рискнуть и попробовать пару раз  
  так радуюсь когда моё творчество вдохновляет людей, ведь именно к этому я и стремлюсь!))) А по пошиву, пробуйте, раз, два, десять - и обязательно научитесь делать то, что вам будет нравится
  так радуюсь когда моё творчество вдохновляет людей, ведь именно к этому я и стремлюсь!))) А по пошиву, пробуйте, раз, два, десять - и обязательно научитесь делать то, что вам будет нравится   обращайтесь если будет нужен технический совет, я как смогу отвечу))
  обращайтесь если будет нужен технический совет, я как смогу отвечу))  за эти две с хвостиком недели сделано много и новостей много) надеюсь успею написать гигантский пост до конца недели
  за эти две с хвостиком недели сделано много и новостей много) надеюсь успею написать гигантский пост до конца недели  спасибо всем кто читает мою тему!) Что бы не с пустыми руками - новый семейный портрет.
 спасибо всем кто читает мою тему!) Что бы не с пустыми руками - новый семейный портрет.

Это тот человек, который поддерживает меня во всех начинаниях всегда выслушает и подскажет, и даже проявляет настоящий интерес когда я ей рассказываю кто там в каких отношениях в школе монстров, почему рыжая барби-йога мне нравится больше и спрашиваю совета в выборе имен очередному кукло-жителю.
  Это тот человек, который поддерживает меня во всех начинаниях всегда выслушает и подскажет, и даже проявляет настоящий интерес когда я ей рассказываю кто там в каких отношениях в школе монстров, почему рыжая барби-йога мне нравится больше и спрашиваю совета в выборе имен очередному кукло-жителю. 

Да и вообще похоже оборотни надежно осели в моей жизни в принципе - теперь я жажду их всех!
  Да и вообще похоже оборотни надежно осели в моей жизни в принципе - теперь я жажду их всех!

Но это все тоже не просто так. Ведь скоро еще одно важное день рождение - Мое
  Но это все тоже не просто так. Ведь скоро еще одно важное день рождение - Мое   И я так счастлива, хоть и слегка устала. В конце апреля должен приехать один очень интересный подарок от меня для себя))) Но я не буду о нем рассказывать, пока не приедет. А кто-то еще делает сам себе подарки?
  И я так счастлива, хоть и слегка устала. В конце апреля должен приехать один очень интересный подарок от меня для себя))) Но я не буду о нем рассказывать, пока не приедет. А кто-то еще делает сам себе подарки? Да, Звездочек я очень люблю, пока две живут, но планирую больше девочек поселить, они все такие разные что не возможно остановиться
  Да, Звездочек я очень люблю, пока две живут, но планирую больше девочек поселить, они все такие разные что не возможно остановиться  

сама дознавание по золотым блесткам проводила и была приятно удивлена, еще и производства Индонезия!) А Клода я купила у нашей подруги по форуму
  сама дознавание по золотым блесткам проводила и была приятно удивлена, еще и производства Индонезия!) А Клода я купила у нашей подруги по форуму  очень этому рада!
  очень этому рада! 
  Кажется, вниманием он обделён точно не будет!
  Кажется, вниманием он обделён точно не будет! 
  На сборы было пол дня и я ломала голову, кого же взять с собой посниматься на природе. Первым претендентом была Злата, но так как я имела корыстные планы, на захват кое-каких моих старых куколок из рук младших сестер
  На сборы было пол дня и я ломала голову, кого же взять с собой посниматься на природе. Первым претендентом была Злата, но так как я имела корыстные планы, на захват кое-каких моих старых куколок из рук младших сестер   
   то решила, что нужно брать кого-то по меньше))) Хотела взять Лютика, но поняла, что из-за продажы монстрячей одежды совсем нет на такую погоду, а в голубом пальто уже ходили на выгул.
  то решила, что нужно брать кого-то по меньше))) Хотела взять Лютика, но поняла, что из-за продажы монстрячей одежды совсем нет на такую погоду, а в голубом пальто уже ходили на выгул. 

), тем более к Бижу я начала испытывать ностальгическую тоску, а Лея вообще просто рыжая )))) К сожалению состояние девочек оставляло желать лучшего: шарниры бедренные болтались как тряпки, волосы скотались, а ручки и ножки рыжули посинели. Но мы не любим легких путей - девочек отмыли, вычесали, уложили, одели, шарниры починили с помощью кипятка ( посмотрим как со временем они себя поведут,  если что,  у меня в запасе еще упаковка силиконового герметика
  ), тем более к Бижу я начала испытывать ностальгическую тоску, а Лея вообще просто рыжая )))) К сожалению состояние девочек оставляло желать лучшего: шарниры бедренные болтались как тряпки, волосы скотались, а ручки и ножки рыжули посинели. Но мы не любим легких путей - девочек отмыли, вычесали, уложили, одели, шарниры починили с помощью кипятка ( посмотрим как со временем они себя поведут,  если что,  у меня в запасе еще упаковка силиконового герметика  ) Все очень счастливы, а я в особенности.
 ) Все очень счастливы, а я в особенности. 

мой внутренний хомяк очень счастлив. В больших желаниях сейчас на первом месте Рыжая Барби Йога.
  мой внутренний хомяк очень счастлив. В больших желаниях сейчас на первом месте Рыжая Барби Йога.
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Роскошная банда! Рыжулька с зелеными глазами - вообще космос

Hamster писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток!!!очень нравится ваша темка,читаю с удовольствием!!!хочу Вам помочь,надеюсь поможет)))есть такая мазь флуцинар,мажете моксяшек и на солнышко под прямые лучики,часика на 2-3.потом щеточкой и мылом.я так старушку немецкую от вьевшейся пыли древней очистила,и садовских кукол от ручки и вьевшихся мелков!попробуйте,хуже уже точно не будет.удачного восстановления куклы!!!
 главное чтоб солнышко не подвело))
  главное чтоб солнышко не подвело))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]