kudrena писал(а):Источник цитаты Rim, добрый вечер!
Перешла в Вашу тему из темы кукловстреч Екатеринбурга, но впепрвые увидела её ещё когда незарегестрированным посетителем, впервые попав на форум, рассматривала moxie teens - даже сейчас помню, что ссылка на безумно понравившуюся мне историю про цветок Камалейника была на 200 странице)) Пожалуй, ваша тема была первой личной темой, в которую я заглянула на dollplanet! Очень рада, что вы вернулись в хоббиУ ваших жителей на фотографиях очень живые глаза - они выглядят отнюдь не как куклы, а как настоящие личности)
Сочувствую потере части кукол и желаю появления новых не менее любимых персонажей!
Спасибо большое за такие слова!
 Очень приятно читать, что твое творчество хоть немного, но вдохновляет других людей или даже как-то участвует в их жизни))))   Добро пожаловать в нашу темку, будем рады видеть всегда
  Очень приятно читать, что твое творчество хоть немного, но вдохновляет других людей или даже как-то участвует в их жизни))))   Добро пожаловать в нашу темку, будем рады видеть всегда 

Вязала мужскую кофту в подарок (еще немножко осталось), было много работы, сдача важных изделий. К чему я это? К тому, что совершенно не было времени заняться, и разработать образ, отшить его и отснять. В итоге только вот сегодня мне ужалось хоть немного отвлечься от суровых портновских будней, на няшные кукольные вещички
 Вязала мужскую кофту в подарок (еще немножко осталось), было много работы, сдача важных изделий. К чему я это? К тому, что совершенно не было времени заняться, и разработать образ, отшить его и отснять. В итоге только вот сегодня мне ужалось хоть немного отвлечься от суровых портновских будней, на няшные кукольные вещички 

Всегда будем рады вас видеть)
 Всегда будем рады вас видеть) 

А пальто - просто выше всяких похвал! Такое и человеку не стыдно надеть будет (в соотв.размере, конечно
  А пальто - просто выше всяких похвал! Такое и человеку не стыдно надеть будет (в соотв.размере, конечно