Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Emily » 05 фев 2017, 20:59

kovarnii_tuska, огромное спасибо за такие приятные слова, я очень-очень рада, что моя тема понравилась! :oops: Барби - воплощение мечты и для меня тоже, поэтому стараюсь показать их такими же красивыми, какими помню их по рекламе и картинкам в журналах. У этих кукол невероятная энергетика, держать их в руках - настоящее счастье! :D
______________________________________________________________________________________________________________________________

* В конце 2016 года я составила вишлист на 2017 год, чтобы немного держать себя в рамках и заодно понять,
в какую сторону я хочу двигать свою коллекцию в новом году. Получив в подарок на День Рождения некоторую
сумму, я решила потратить ее на кукол (все близкие давно знают о моем увлечении, так что на праздники я
часто получаю деньги с комментарием «Купишь себе куколку или что-нибудь для куколок» :mrgreen: ). Выбор пал
на двух диснеечек, давно уже поселившихся в моем вишлисте – Моану и Елену из Авалора. Эти куклы понравились
мне задолго до того, как я посмотрела мультфильмы про них.

Изображение Изображение

* Посмотрев «Моану», я еще сильнее захотела эту куклу – героиня мне в душу запала, такая храбрая и милая девочка!
А песня Моаны «Что меня ждет» понравилась даже сильнее, чем легендарная вау-песня королевы Эльзы из «Холодного
сердца». Я даже думала купить себе поющую Моану, но жаба задушила, так что взяла обычную – песню-то я могу
послушать и в ВК совершенно бесплатно :mrgreen:
Кукла мне понравилась очень сильно. Особенно ее шикарные волосы! А еще она такая тяжелая в руках, непривычно.
Единственный минус – у моей Моаны чуток смазан белок на правом глазу. Если присмотреться, на фото видна сероватая
точка рядом с радужкой. Но это вполне поправимый недостаток.

Изображение Изображение

* Мультсериал про Елену я посмотрела уже после покупки куклы. Он довольно простой, детский, но сама главная героиня,
принцесса Елена, очень милая. Она напомнила мне сразу двух диснеевских принцесс: Жасмин и Рапунцель. На Жасмин она
даже внешне похожа немного. А еще мне сразу вспомнились современные мультики про Барби (например, «Барби и щенки
в поисках сокровищ», «Чудесное Рождество»). Отношения Елены с младшей сестрой похожи на отношения Барби с младшими
сестрами.
Я переживала, что Елена мне не понравится. Фотографий на фликре с ней совсем мало, на форуме я ее не встречала. На тех
фото, что я нашла, мне показалось, что волосы у нее ужасно залачены, а платье кривое и простенькое. На самом же деле
волосы хоть и залачены, но смотрятся очень красиво и аккуратно, а платье приятно удивило – юбка двухслойная, кружева
мягкие, блестки не осыпаются. Гребешок в волосах очень понравился, кстати. Так что Елена оказалась намного интереснее,
чем я ожидала. Странно, что эта кукла мало кому приглянулась, она ничем не хуже остальных принцесс Диснея :shock:

Изображение Изображение

* Латиноамериканская принцесса и храбрая островитянка у меня дома очень подружились. Вместе они смотрятся очень
необычно – такой контраст! От обеих я в восторге, сейчас даже и не знаю, кто из них мне нравится сильнее
:roll:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 фев 2017, 21:10

Emily, Поздравляю с новенькими) Необычные какие девочки,но обе классные)) мультики я про них правда не смотрела) Вот куколку Моану видела,а вот Елену нет,по мне Елена очень даже красивая,странно что она непопулярная)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 05 фев 2017, 21:58

Моана шикарна! Понятно, что выпущена по мультфильму, но я бы себе такую ещё белокожую и с русыми волосами взяла!
У Елены такой озорной взгляд ты поймала!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 фев 2017, 01:59

Очень симпатичные девочки. Такие разные, но действительно приятные. Надо мультики посмотреть.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 фев 2017, 07:55

Emily, Оленька, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения! Будь счастлива!
Цветочные фотографии прекрасны, тоже очень люблю фото куколок в цветах)) Куклы и цветы это вообще идеальное сочетание)) :roll:
Поздравляю с Моаной и Еленой!
Моана совершенство, очень рада, что она у тебя поселилась)) Малышку тоже планируешь покупать? Я жду с нетерпением, когда же она выйдет в продажу)
Елена красивая куколка, но я могу сказать, почему я не хочу ее в коллекцию... потому что она по мультсериалу, а не по полнометражному фильму. Я как то попала на сериал, посмотрела минут пять и поняла, что он для совсем маленьких детей и рисовка простая... если бы выпустили такой полнометражный мультфильм, я бы не удержалась конечно) особенно нравится набор, где Елена с сестрёнкой. А хвост залаченный не хочешь ей отмыть?) мне кажется, так еще лучше будет)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 06 фев 2017, 10:31

Рандомное в цветах очень порадовало! Цветочно и ярко! Но...Я надеялась увидеть Филиппу в цветах тоже ))

Новые девушки в одной гамме ))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 06 фев 2017, 10:49

Emily, поздравлюя с новенькими! Мультфильм с Моаной нашумевший, но всё еще не просмотрен мной, нужно посмотреть. Про Елену слышу и вижу впервые, очень здорово смотрятся вместе, я сперва подумала, что они с одного мультика) Фото замечательные *_*

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 фев 2017, 13:03

Оленька, поздравляю тебя с прошедшим с днем рожденья!
Прекрасные подарки ты себе выбрала!
Но я конечно же в полном восторге от Филиппы!
Какая она у тебя классная, умеешь ты кукол показать с лучших сторон!
И я так рада, что у нас еще один житель в темке поселился :) , позже напишу там.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 фев 2017, 16:14

Rini, большое спасибо, Настенька! Вот я тоже не понимаю, почему Елена непопулярна. Наверно, потому что про нее и правда мало кто знает :roll: Мультик про Моану, кстати, советую посмотреть, если любишь диснеевские мультики :wink:

kolobok, спасибо большое! О, а я бы тоже хотела посмотреть на светлокожий и светловолосый вариант Моаны! Мне кажется, очень классная девушка бы получилась, тем более что симпатичных кукол такой комплекции очень мало :D
kolobok писал(а):У Елены такой озорной взгляд ты поймала!

Моя мама говорит, что у этих двух кукол хитрые лица, будто они вместе что-то задумали :mrgreen:

KaiLa, большое спасибо! Про Елену мультик простенький, а вот про Моану точно посмотреть стоит, имхо :wink:

Lindi, Алёночка, спасибо огромное!
Lindi писал(а):Малышку тоже планируешь покупать?

Ага, она тоже в моем вишлисте есть. Очень нравится и сама куколка, и ее друзья. Такой милый наборчик.
Lindi писал(а):Елена красивая куколка, но я могу сказать, почему я не хочу ее в коллекцию... потому что она по мультсериалу, а не по полнометражному фильму. Я как то попала на сериал, посмотрела минут пять и поняла, что он для совсем маленьких детей и рисовка простая... если бы выпустили такой полнометражный мультфильм, я бы не удержалась конечно) особенно нравится набор, где Елена с сестрёнкой.

В принципе логично. Возможно, поэтому она и непопулярна.
Сестричку я изначально тоже хотела, но потом все же убрала из вишлиста. У той куклы, которая в наборе, мне платье не нравится (и не нравится, что у Елены из этого набора локоть не гнется), а у той, что продается отдельно, не нравятся крашенные ноги. Но, возможно, я ее однажды все же куплю.
Lindi писал(а):А хвост залаченный не хочешь ей отмыть?) мне кажется, так еще лучше будет)

Изначально я и собиралась его отмыть, а сейчас уже не хочу. Помою хвост - потеряются эти милые завитки. У нее в хвосте есть еще короткая прядь, тоже закрученная, вот ее особенно не хотелось бы потерять :oops:

Verdandy, спасибо большое! Филиппу логично было бы тоже сфотографировать с букетом, но я решила, что сейчас сделаю упор на тех, кого давно в темке не было. А у Филиппы будет еще шанс покрасоваться среди цветов - впереди весна, и я уверена, что нас с ней ждет много чудесных прогулок! :wink:
Verdandy писал(а):Новые девушки в одной гамме ))

Ага, я тоже на это внимание обратила, еще когда заказ оформляла :D

LeTo 23, большое спасибо, очень приятно! :D
Я на "Моану" в кино не попала, так что смотрела ее дома, как только она появилась в сети в более-менее хорошем качестве.
LeTo 23 писал(а):Про Елену слышу и вижу впервые

Сериал про нее на канале Дисней крутили, но я телевизор вообще не смотрю уже лет пять, так что о кукле узнала случайно - в инстаграме прилетели в рекомендациях ее фотографии. При чем это давно было, а на покупку я вот только сейчас решилась.

Li-lu, большое-большое спасибо, Юленька! Я очень-очень рада, что Филиппа тебе понравилась!
Li-lu писал(а):умеешь ты кукол показать с лучших сторон!

Безумно приятно! :oops:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 06 фев 2017, 18:41

Emily, красивые смуглянки) Такие разные,но рядом отлично смотрятся, видно, что из одного "мира")

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 фев 2017, 22:41

Новый аутфит у Филиппы очень стильный :D И факты про нее было интересно прочитать! Особенно здорово, что ей нравится "Искусственный разум" :icon_e_biggrin:
Весенние фотки с разными девчонками на фоне цветов словно бы приманивают 8ое марта и весну.
Новые куколки здоровские) Хотя немного похожи (по цветовой гамме и цвету кожи\волос), но все-таки не слабо контрастируют друг с другом. И я даже не знаю, кто из них мне больше по душе :icon_e_surprised: Обе очаровательны :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 фев 2017, 23:13

kovarnii_tuska, спасибо! :wink: Диснеевские куколки всегда хорошо смотрятся вместе, мне кажется :D Несмотря на то, что все принцессы Диснея нарисованы в разном стиле (в детстве меня это очень впечатляло).

Caroline_Pride, спасибо, Света! :D Тоже любишь этот фильм? :wink:
Люблю праздник 8 марта. Пожалуй, это единственный праздник, который я люблю. У меня он как раз ассоциируется с цветами и теплом :D
Мне кажется, поэтому и невозможно выбрать, кто из них красивее - они слишком разные :oops:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 фев 2017, 12:59

Emily, привет, зашла и здесь посмотреть фото принцессок. Хорошенькие, получились на фото красиво, их взгляд нарисован так, что не всегда удобно снимать, особенно при такой малоподвижности.
Понравилось, как смотрятся вместе- тоже вопрос , хотя все герои симпатичные в мульте про Елену, но собирать всех не очень хочется, тк чуть простоват мульт даже на взгляд моей 6 летней дочки. И вот , с кем дружить этой Елене- вопрос еще открытый.
Думала, увидеть тут Жасмин винтажных, но не нашла - большая темка.Много интересных кукол и красивых фото.
Зато увидела нескольких Белоснежек и Ариэль. потом пристану с вопросами про них еще, кто интереснее в жизни, ближе итп.
С прошедшим Днем рождения! Исполнения всех желаний! с ув.Женя

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 фев 2017, 13:08

DEG, Женя, спасибо большое за комплименты, добрые слова и поздравления! :D
DEG писал(а):их взгляд нарисован так, что не всегда удобно снимать, особенно при такой малоподвижности.

Да, согласна, взгляд в сторону ограничивает. Правда вот малоподвижными я бы их не назвала - у меня в коллекции ведь в основном Барби 90-х, на их фоне диснейки кажутся подвижными :mrgreen:
DEG писал(а):И вот , с кем дружить этой Елене- вопрос еще открытый.

Мне кажется, она со всеми принцессами ДиснейСтор будет смотреться неплохо :wink:
DEG писал(а):Думала, увидеть тут Жасмин винтажных, но не нашла - большая темка.

Жасмин у меня всего одна, от диснейстор. Из винтажных маттеловских кукол у меня пока только Ариель и две Белоснежки, до Жасмин не добралась еще :oops:
DEG писал(а):потом пристану с вопросами про них еще, кто интереснее в жизни, ближе итп.

Хорошо :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 фев 2017, 13:35

_________________________________________________________________________________________________________________________

Богом Джейме с тех пор, как он дорос до настоящего меча,
всегда был Воин. Мужчина может быть отцом, сыном, мужем -
любой, только не золотоволосый Джейме Ланнистер с золотым
мечом. Он был воином и никем другим быть не желал.

(с) "Пир стервятников"

Изображение Изображение

* Наконец-то он дома! Я очень рада и очень растеряна. Как вы знаете, у меня дома эдакое женское кукольное царство, причем куклы все сплошь милашки-мультяшки. А тут вдруг ОН.
Никогда не думала, что куплю себе экшена. Они очень круто получаются на фото, совсем как маленькие живые человечки, но, чтобы достойно показать этих кукол, нужен особый талант. А у меня нет ни опыта работы с людьми, ни даже опыта работы с куклами-парнями, у меня ведь их по пальцам пересчитать можно. Короче говоря, я вряд ли купила бы экшена, если бы не увидела его – сира Джейме Ланнистера, моего самого любимого персонажа «Игры престолов»! Где-то в глубине души я давно уже мечтала о кукле, изображающей Джейме, даже одного из своих Кенов назвала его именем. Но я не думала, что однажды в продаже появится официальный Джейме Ланнистер, да еще и так сильно похожий на прототип!
К счастью, когда я случайно наткнулась на фотографии Джейме в сети, предзаказ на него уже был открыт, так что мне не пришлось ждать, как в случае с Косаки. Правда этот красавец все равно заставил меня поволноваться :? Предзаказ мы оформили в августе, кукла должна была выйти в начале осени, но релиз задержали и официально Джейме вышел только в самом конце декабря, практически в новогоднюю ночь. Дальше было долгое ожидание, отслеживание посылки, и вот наконец мой прекрасный рыцарь, золотой лев Ланнистеров, добрался в свой новый дом!

Изображение Изображение

Впечатления мои словами не передать. Он очень крутой, очень качественно сделан. Столько внимания к деталям – вы только посмотрите на рукоять его меча! :shock:

Изображение Изображение

Костюм многослойный, как и в сериале. Мне всегда очень нравился светлый пиджак (или как еще можно назвать этот предмет гардероба? :roll: ) с вишневой подкладкой. Со своего Джейме я дрожащими ручонками сняла броню, так что у меня он в основном будет ходить в таком виде.

Изображение Изображение

Портреты Джейме мне особенно нравятся. Наверное, потому что я еще не привыкла к нему, мне страшновато его гнуть, а для фотографий в полный рост нужны живые позы :oops: Хотя есть и еще одна причина: я не устаю поражаться тому, насколько он живой! И как сильно похож на персонажа сериала!
Кстати, интересный момент. Я не могу отделаться от мысли, что у кукольного Джейме прическа как у Джейме из первого сезона сериала, а лицо и взгляд как у Джейме из четвертого сезона. Почти весь первый сезон Джейме ходил с ухмылкой, а кукле сделали суровое выражение лица. Знаю, что среди моих читателей есть поклонники «Игры престолов», поэтому надеюсь, что они прокомментируют эту мою мысль :wink:

Изображение Изображение

Конечно, мне хотелось бы собрать еще многих персонажей «Игры престолов». Например, сразу после выхода Джейме анонсировали Дейнерис. Но я все же планирую ограничиться Джейме и его сестрой Серсеей, если ее выпустят. Мне бы хотелось, чтобы мой Джейме получил каноничную королеву, которую будет любить и оберегать :D Если Серсею не выпустят, то придется Джейме жить у меня в одиночестве, так как иную возлюбленную я ему навязывать не стану. По сюжету Джейме – однолюб, а я очень уважаю это редкое качество в людях.

* И несколько кадров из сериала, чтобы те, кто не смотрел его, могли сравнить куклу с оригиналом:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* А это Серсея Ланнистер в исполнении великолепной актрисы Лины Хиди, которую я люблю еще со времен фильма «Братья Гримм». Надеюсь, что куклу Серсею тоже выпустят, причем мне хотелось бы, чтобы она была такая, как на этой картинке – с длинными распущенными волосами и в красном платье. И с золотым кулоном на шее.
Кстати, у меня есть реплика этого кулона. Правда я его не ношу (предпочитаю серебро), купила чисто в коллекцию.

Изображение
Последний раз редактировалось Emily 22 мар 2017, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 фев 2017, 13:55

Emily, Поздравляю с новеньким!Он шикарен,ух,ну совсем живой!) Его детализация поражает) не переживай,фотографии у тебя отличные,я уверена,что и дальше у тебя получиться ещё класснее))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 фев 2017, 14:18

Олечка, как я люблю твоих диснеевсикх куколок!!!
Ты их так трогательно всегда показываешь!!! Я вот сразу загораюсь и хочу себе таких же))) Чесслово :oops:
Очень понравились новые!!!
Моана классная, такая коренастенькая, и очень харизматичная девочка :P
А Елена просто прелесть, действительно так похожа на Жасмин, а я ее обожаю)))
Оль, как всегда, вопрос - а какого ростика они и где ты покупаешь таких куколок?

Олечка, ну а Джейми!!!! Аааааа, я в восторге!!!
Я тоже обожаю Джейми! Он такой клевый, и даже без руки все равно самый-самый герой для меня)))
Очень удивлена, конечно, что ты решилась купить экшена. Но я сколько смотрю на них у девочек, они потрясающе сделаны!
Так реалистично!!! Оль, а там и другие персонажи Игры престолов есть?
Ааа, вот вижу, анонсировали Дейнерис!!! Класс!!!
Оль, а у тебя нет ссылочки, какой она будет?
И еще вопросик - а сколько они стоят?

Конечно, их схожесть с живыми героями просто потрясает! Если бы ты не написала, я бы, наверное, не обратила внимание на дисбаланс прически и взгляда.
По мне, так это Джейми))) Он бывает разный! Как и все герои Престолов.
Наряд, броня и оружие мне безумно нравятся! Все совершенно настоящее!!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 фев 2017, 14:48

Rini, спасибо большое! Меня тоже поражает детализация, сделан он очень круто :oops: Надеюсь, получится сделать интересные живые фотографии на природе весной. В снег я бы его, конечно, тоже вынесла, но это неканон будет - по сюжету в мире, где он живет, долгое лето... :oops:

FlyLady, большое-большое спасибо! :D
FlyLady писал(а):Я вот сразу загораюсь и хочу себе таких же)))

Лучший комплимент для кукольника (имхо), спасибо огромное, очень приятно! :oops:
FlyLady писал(а):Оль, как всегда, вопрос - а какого ростика они и где ты покупаешь таких куколок?

Рост у них как у Барби. То есть, где-то 27 см :D Елену и Моану я купила в Москве, в интернет-магазине. Не хотелось мне ждать посылку, хотелось поскорее получить принцессок своих. Ссылку на магазин в личку тебе скину, мне он очень понравился - кукол привезли в тот же день, в который я оформила заказ.

FlyLady писал(а):Я тоже обожаю Джейми!

Да-да-да, тут ты моя единомышленница! :D

FlyLady писал(а):Очень удивлена, конечно, что ты решилась купить экшена.

Я удивлена не меньше, чем ты :mrgreen: Но это же Джейме... Когда я его увидела, мне уже плевать было, насколько сильно он не впишется в мою коллекцию :lol:

FlyLady писал(а):Оль, а там и другие персонажи Игры престолов есть?

На данный момент выпустили Нэда Старка, Джона Сноу, Тириона Ланнистера (я бы и его купила, но на вторичке он уж больно дорого стоит) и вот Джейме. Анонсированы Пёс и Дейнерис. Вот такая будет Дэни: https://www.planetactionfigures.co.uk/c ... -targaryen Красивая, правда? Очень похожа на очаровашку Эмилию Кларк. Тело у нее, судя по всему, бесшовное будет - раз на локтях шарниров нет, значит, они внутри.
Все по-разному. Я побоялась напрямую заказывать, так что покупала Джейме через китайского посредника на Ebay. В рублях вышло около 12 тысяч. Дейнерис с самого начала дешевле стоит, чем персонажи, выпущенные до нее. Наверно, из-за костюма - платье-то сшить куда проще, чем броню сделать :D

FlyLady писал(а):Он бывает разный! Как и все герои Престолов.

Да, это точно! За это и люблю "Игру престолов" :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 фев 2017, 18:49

Оля, как он похож! Совершенно как живой, как круто сделан. :shock:
Я сразу узнала, еще ничего не читая, только просмотрев фото!
И хотя для меня это исключительно отрицательный персонаж, надо сказать очень симпатичный, глубокий, яркий.
Насчет лица и прически согласна с тобой, что выражение лица у него точно после того как он попал в плен и лишился руки.
Я правда уже не знаю какой этот был сезон.
Слушай, а Дайнерис бы тоже была бы классная думаю.
Серсея очень яркий персонаж, она мне кажется как лицо всего сериала, в ней все сошлось.
Я очень жду продолжения сериала, так как сюжет всегда такой неожиданный .

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 фев 2017, 19:09

Оу! Экшен! У тебя - Экшен! :icon_e_surprised: Выглядит круто. Такой мужественный :) Желаю, чтобы и его любимая у тебя поселилась, судя по фото - интересная дама. Джейме выглядит прямо один в один с прототипом из фильма :thumbup: И аутфит шикарный, столько деталей! :clap: А что это за фирма? Кажется, ей уже можно конкурировать с ХотТойз :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 фев 2017, 00:36

Li-lu, спасибо! :wink:
Li-lu писал(а):исключительно отрицательный персонаж

Да? :shock: А я его, кстати, никогда не считала отрицательным. Правда и понравился так сильно он мне не сразу, а только после того, как руки лишился. Именно тогда и характер его раскрываться начал, и у актера появилась возможность проявить весь свой талант :D Для меня в "Игре престолов" вообще только два отрицательных персонажа - Джоффри и Рамси. Люто они меня бесили... :twisted:
Li-lu писал(а):Насчет лица и прически согласна с тобой, что выражение лица у него точно после того как он попал в плен и лишился руки.

Ага, в результате в кукле воплотился собирательный образ этого персонажа :D
Li-lu писал(а):Слушай, а Дайнерис бы тоже была бы классная думаю.

Уверена, что она даже лучше будет, чем на промо. Эмилия Кларк и сама-то как куколка :D
Li-lu писал(а):Серсея очень яркий персонаж, она мне кажется как лицо всего сериала, в ней все сошлось.

Согласна! Лина Хиди всё же очень много дала и своему персонажу, и проекту в целом. Настоящее украшение сериала.
Li-lu писал(а):Я очень жду продолжения сериала, так как сюжет всегда такой неожиданный .

Ага, особенно теперь, когда сериал ушел за пределы книг :D

Caroline_Pride, спасибо большое! :wink: От костюма я в восторге, рассматриваю его и рассматриваю.
Caroline_Pride писал(а): Оу! Экшен! У тебя - Экшен!

Новый год начался с неформатных кукол :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):А что это за фирма? Кажется, ей уже можно конкурировать с ХотТойз

Фирма Threezero. Не знаю, насколько она популярна :oops: Я же совсем не в теме, единственная фирма, которую я знаю - собственно, ХотТойз :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 фев 2017, 00:51

Ох, хорош товарищ!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 фев 2017, 19:30

Олечка, спасибо за ссылку!
Посмотрела Дейнерис, но больно суровая она мне показалась...
А Пес потрясащий!!! Думаю, Тирион тоже классный. Но недешевые они :?
Оно и понятно, сделаны очень здорово. Детально и костюмы отпадные.
Очень нравится Джейми!!! Рада за тебя :P

Оль, спасибо большое за ссылочку на диснеечек))) Пошла рассматривать! :wink:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 08 фев 2017, 22:02

Emily, ухх :shock: воин будто живой! Потрясающий кукел, от всей души поздравляю тебя с новоприбывшим) Фото замечательные! Детализация поражает, пойду еще поразглядываю...

4ausova
Серьезно интересуюсь

Сообщение 4ausova » 08 фев 2017, 23:39

Emily, ооооо, какой Джейме прекрасный вышел! Я его не видела до сих пор, вот только у тебя посмотрела )
Воообще прям ОЧЕНЬ, лицо удачнейшее, как по мне, не всегда и все головы так удаются. Просто красавец, конечно.
И костюмы, костюмы! АХ!
А ручки запасные есть у него? )))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 фев 2017, 10:45

KaiLa, спасибо! :wink:
FlyLady, мне кажется, она не суровая, а решительная :D Плывет покорять Вестерос (наконец-то...) :D
LeTo 23, спасибо большое! :oops:
4ausova, большое спасибо :D Я его сама нашла настолько случайно, будто это он меня нашел... :D
Ручки запасные есть, да. У него две пары рук - обычные и жестовые, чтоб держать меч и кинжал. На фото в броне у него обе руки обычные, а, сняв броню, я поменяла ему правую руку на жестовую, чтобы с мечом сфотографировать. Так он с ней и остался :D Менять руки, кстати, очень легко оказалось. Хотя, может, сказывается опыт общения с азонками... :lol:
_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Абигейл несла котелок с зерном, когда к ней обратилась щуплая старуха. Эта старуха приходила в храм каждый день, но никогда не приносила подношения богам, лишь стояла в стороне и бормотала себе под нос.
- Давно ты работаешь в храме? – спросила она.
- Почти семь лет, - сказала Абигейл. Прихожане редко обращались к ней - в храм приходят для того, чтобы говорить с богами, а не со жрицами.
- И до сих пор носишь котелки? – Старуха мерзко засмеялась.
- Богам угодна любая служба.
Перехватив котелок поудобнее, Абигейл собралась выйти из зала подношений, как вдруг старуха схватила ее за запястье и резко потянула к себе. Огромная сила таилась в ее маленьком сморщенном теле.
- Ты служишь богам после того, что они сделали с тобой? – прошипела старуха, больно сжимая изувеченную руку жрицы.
- Не нужно винить богов в грехах человеческих, - спокойно ответила Абигейл.
Высвободившись из крепких пальцев старухи, она вышла из зала и по узкому коридору добралась до маленькой комнаты, где жрицы хранили подношения для храма. Поставив котелок, Абигейл села на потертый стул из темного дерева. Она смотрела на свою правую руку, которую вот уже семь лет прятала за повязкой. Абигейл размотала посеревшую от пыли ткань. Она не чувствовала ни боли, ни отвращения. Как будто всё, что произошло семь лет назад, случилось с другой девочкой, не с ней. Она осталась при храме, чтобы найти покой в служении богам, в вере. Но теперь, спустя годы, Абигейл понимала, что по-настоящему спасет ее не столько вера в богов, сколько вера в себя. Она должна принять себя такой, какая она есть. Жрица о девяти пальцах.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Я ведь обещала, что не оставлю Абигейл так просто. Наконец дошила для нее второй наряд. Использовала ткань, которую на выставке купила. Зарисовку написала еще до того, как сделала наряд, но фотографии получились не совсем в тему. Будем считать, что текст – это воспоминания Абигейл, а фото – это ее настоящее. Ведь на фото повязки на руке уже нет. Хотя рукава я намерено сделала длинными, чтобы скрыть дефект. А еще у ткани был такой интересный потрепанный край, что я решила использовать его для рукавов, специально их не подшивала.
* В этот раз я по-новому обработала горловину – стянула ее, как стягиваю рукава. Результат мне очень понравился – смотрится так аккуратно! А вместо корсета я решила сделать теплый жилет. Мне кажется, жрице такой вариант наряда подходит больше.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 фев 2017, 11:14

Emily, Оленька,шикарный второй наряд, жилеточка и вообще и цвет все классно :clap: так ей подходит и история про неё мне понравилась,она молодец,думаю,что сильная личность!)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 09 фев 2017, 11:24

Emily, наряд очень красивый, и ворот и и край рукавчиков мне понравился, жилет очень классный. В целом девушка один в один жрица, о которой так красиво написано. Я тоже сперва начала искать повязку, но подумала, что теперь Абигейл приняла себя такой какая она есть и потому повязки уже нет. Да и рукава скрывают достаточно от ненужных глаз.
Фото очень красивые!

4ausova
Серьезно интересуюсь

Сообщение 4ausova » 09 фев 2017, 19:08

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты У него две пары рук - обычные и жестовые, чтоб держать меч и кинжал. На фото в броне у него обе руки обычные, а, сняв броню, я поменяла ему правую руку на жестовую, чтобы с мечом сфотографировать. Так он с ней и остался

Ой, я невнимательная, не обратила внимания, что он прям на фото ручку сменил ))))))

Абигейл рыжая красавица, ей так идет этот цвет! Просто восхитительно! У меня есть кусочек такой же ткани, но только бежевого цвета невнятного, теперь вот всерьез задумалась над тем, чтобы покрасить в какой-нибудь красивый, "раннесредневековые" платья из нее получаются прям какие надо, я гляжу )))) Просто идеально )))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 фев 2017, 22:19

Олечка, разреши тебя поздравить с прошедшим Днем рождения! Желаю тебе много-много счастья: разнообразного, яркого, интересного, многоцветного и разнофактурного! И чтобы все это счастье было твое!
Пусть твои куколки находят тебя везде, пусть твой виш-лист растет и все куклы оттуда плавно перетекают в твою коллекцию!Здоровья, отличного настроения и лучшей второй половинки!
Ты - интересный человек, открытая и добрая. Тема твоя нам очень нравится. Большинство кукол, что у тебя, у нас так же обитают). Пусть таких прелестей у тебя будет еще больше!
Еще раз с Днем рождения!!!

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»