rusapura Ксюшик, так вот у кого я видела это платье на других куколках

Абсолютно с тобой согласна!rusapura писал(а):Качество на уровне, и тоже очень нравится, что платье из двух частей
Модератор: admin
Абсолютно с тобой согласна!rusapura писал(а):Качество на уровне, и тоже очень нравится, что платье из двух частей
Никак не могу найти подходящие по размеру кнопочки, поэтому пока аккуратненько распарываю и вновь зашиваю эти платья...Olviya писал(а):Обидно только, что платья зашиты, но ты ведь уже решила эту задачу?
это действительно золотой шнур!Olviya писал(а):необычные туфельки (там и правда золотая веревочка или пластик крашеный?
К дорогим сумкам как правило идёт подобный чехольчик для хранения, у этой куколки всё по взрослому!Valery писал(а):А зачем отдельный пакетик для сумочки?
На вскидку припомнила 9 Лар-черноволосок, но действительно эффектных на мой вкус помимо Coach только трое-четверо (выделю красненьким)Arcticfox писал(а):На этом молде не так много черноволосых девочек (я даже не припомню больше ни одной с черными волосами, если честно), но как эффектно смотрится!
Захотелось посмотреть!)))))rusapura писал(а):я обожаю этот бренд за качество (есть и сумка и туфли). Мешочек для хранения сумки тоже присутствует
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я ВОЗМУЩЕНА ОТСУТСТВИЕМ КОЛГОТОК!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей