Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Valery: my little dolls world... Lilith Editorial Edge
Valery, Поздравляю с новенькими! У Жени классный аутфит, у меня у Наташи престиж тоже похожий бодик. Новая Лилит конечно миленькая, но действительно как-будто другой молд, мне показалось даже овал лица пошире, ведь у близняшек очень тоненькое личико и остренький подбородок. И глазки совсем другой формы. Но если не сравнивать с предыдущими выпусками, то куколка симпатичная и отлично дополнит коллекцию!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я видела её фотки на фликре в ретро стиле, она там офигеть как хороша, получается, что либо её не додумали толком, либо проскочили со стилем, но в ретро она классная
Скрытый контент: показать
MissYlibka, да, интересная, надеюсь в будущем раскроется
HelenTao, среди брюнеток самой самой назову Ловерли
Dragonfly, чуть-чуть глазки бы ей побольше и была бы идеальна, но я думаю у нее и так есть неплохой потенциал
Sapfira Laory, спасибо)) я вот и разрывалась между Наташей и Женей, но у Жени цвет костюма мне всё же больше нравится.
Я думаю лицо показалось другой формы т.к. у Иден подбородок чуть ниже опущен
SmallSelena, очень красива, особенно на первом фото. Вроде как уже традиция, что образы додумывают сами коллекционеры, и показывают кукол в таком свете что на них выстраивается очередь

HelenTao, среди брюнеток самой самой назову Ловерли

Dragonfly, чуть-чуть глазки бы ей побольше и была бы идеальна, но я думаю у нее и так есть неплохой потенциал
Sapfira Laory, спасибо)) я вот и разрывалась между Наташей и Женей, но у Жени цвет костюма мне всё же больше нравится.
Я думаю лицо показалось другой формы т.к. у Иден подбородок чуть ниже опущен
SmallSelena, очень красива, особенно на первом фото. Вроде как уже традиция, что образы додумывают сами коллекционеры, и показывают кукол в таком свете что на них выстраивается очередь
Re: Valery: my little dolls world... Паричок для Арен
Мы давно хотели более практичный паричок, современный и стильный, но при этом остаться в более менее родном цвете.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, точно, додумывайте сами
красиво ей в коротком рыжем парике
красиво ей в коротком рыжем парике
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
короткие стрижки и правда молодят!) Арен ну совсем юная с такой прической!)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Классный парик. Очень молодит
Да и стильно смотрится такая стрижка.
Тёмненькая близняшечка оригинальная. Есть в ней что-то привлекательное. Мне она приятна. Не хватает, может быть, яркой эффектности. Но девочка нежная и на неё хочется смотреть.
Ботфорты отличные! И у платья очень приятный оттенок.

Тёмненькая близняшечка оригинальная. Есть в ней что-то привлекательное. Мне она приятна. Не хватает, может быть, яркой эффектности. Но девочка нежная и на неё хочется смотреть.
Ботфорты отличные! И у платья очень приятный оттенок.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отличный паричок
Арен с обновкою 

SmallSelena, спасиибо
HelenTao, мне нравится что она более ухоженная а не как с печи упавшая)))) Хотя в этом тоже что-то есть))
vatrushka, надеюсь в будущем интегрити оставят эту идею с мелкими глазами
Так то близняшка замечательная получилась.
Dragonfly, благодарю

HelenTao, мне нравится что она более ухоженная а не как с печи упавшая)))) Хотя в этом тоже что-то есть))
vatrushka, надеюсь в будущем интегрити оставят эту идею с мелкими глазами

Dragonfly, благодарю

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, да... тенденция уменьшения глаз мне не нравится тоже...
Re: Valery: my little dolls world... Holiday Barbie 2016
Holiday Barbie African American 2016
Комплектация: коробка, подставка, сертификат, платье, корсет, туфли
Не смогла пройти мимо этой очаровательной холидеечки. Очень необычный молд и достойная кукла. Читала много комментариев о том что платье оставляет желать лучшего, но вживую всё оказалось не так плохо. Вполне неплохая ткань, а топ мы сразу же приукрасили на свой вкус. Жаль конечно что кривые лямки я заметила только на фото после того как приклеила стразы)) Добавили подставку в комплект, у прошлогоднего выпуска помоему подставки не было, зато были серьги)) Удешевили сертификат, теперь он напечатан на простой тоненькой бумажке и ему не полагается пакетик.

Комплектация: коробка, подставка, сертификат, платье, корсет, туфли
Не смогла пройти мимо этой очаровательной холидеечки. Очень необычный молд и достойная кукла. Читала много комментариев о том что платье оставляет желать лучшего, но вживую всё оказалось не так плохо. Вполне неплохая ткань, а топ мы сразу же приукрасили на свой вкус. Жаль конечно что кривые лямки я заметила только на фото после того как приклеила стразы)) Добавили подставку в комплект, у прошлогоднего выпуска помоему подставки не было, зато были серьги)) Удешевили сертификат, теперь он напечатан на простой тоненькой бумажке и ему не полагается пакетик.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, И тут мимо эта холидейка не прошла!
Есть в ней что то, безусловно...
Нравится как ты переделала лиф её платья, лямочки думаю можно подправить 
Ну а туфельки её мне очень нравятся!!!

Есть в ней что то, безусловно...

Ну а туфельки её мне очень нравятся!!!
Поздравляю с пополнением коллекции! Очень красивая девочка! Отсутствие серёжек мне тоже не понравилось. На всём экономят!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Клодетт, она достойна быть в твоей шикарной коллекции
очень красивая куколка)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькой!) я пока в завязке в плане покупок, поэтому с огромным удовольствием полюбовалась на нее в твоей теме!)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Холидейка прекрасна! Привет ей от моей такой же 

MissYlibka, мне нравится что молд не заезженный
Fiona, да пусть экономят но хотелось бы чтобы это еще и на цене сказывалось в благоприятную для нас сторону
Lindi, честно признаться фотографии твоей Клодетт стали последним пинком в сторону магазина
Ава завораживает)))
Dragonfly, согласна
HelenTao, тоже пыталась завязать на время но что-то плохо получается, особенно с праздничными скидками в магазине ИТ. Уже несколько дней плачу над остатками распродажи
vatrushka, ответный привет твоей деве

Fiona, да пусть экономят но хотелось бы чтобы это еще и на цене сказывалось в благоприятную для нас сторону

Lindi, честно признаться фотографии твоей Клодетт стали последним пинком в сторону магазина

Dragonfly, согласна

HelenTao, тоже пыталась завязать на время но что-то плохо получается, особенно с праздничными скидками в магазине ИТ. Уже несколько дней плачу над остатками распродажи

vatrushka, ответный привет твоей деве

Re: Valery: my little dolls world... Jerrica Twilight In Paris
Jerrica Twilight In Paris
Comicon Exclusive
2015 год
Столько раз облизывалась на эту стильную головушку из сета, с момента выхода кукол, и наконец удалось поселить. Заодно покажу костюмчик)) Джерика заняла место на полке Джемов, а поскольку у меня там некое подобие музыкальной группы собралось, то ей отведена роль менеджера))

Comicon Exclusive
2015 год
Столько раз облизывалась на эту стильную головушку из сета, с момента выхода кукол, и наконец удалось поселить. Заодно покажу костюмчик)) Джерика заняла место на полке Джемов, а поскольку у меня там некое подобие музыкальной группы собралось, то ей отведена роль менеджера))

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Действительно, очень стильная девушка! А костюмчик как замечательно подошел, куколка получилась красивее промки!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Вау Лера, да она офигенна в этом костюме))))
Скажи и розовый и блонд это парички или 2 головы?! Из её родного аутфита меня очень привлекает кружевное платьице

Скажи и розовый и блонд это парички или 2 головы?! Из её родного аутфита меня очень привлекает кружевное платьице

Какая классная Джерика!!!!
Мне кажется, или у неё правда синие реснички? Мне очень нравится её стрижка - очень стильно смотрится!!!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькой!)
даешь фото полочки!)
Valery писал(а):Источник цитаты Джерика заняла место на полке Джемов, а поскольку у меня там некое подобие музыкальной группы собралось, то ей отведена роль менеджера))
даешь фото полочки!)
Sapfira Laory, спасибо большое!
MissYlibka, это кукла с розовыми волосами и дополнительной блонд-головой. Там система легкой смены голов
BABY LOVE, благодарю)) да, у нее синие реснички
HelenTao, спасииибо)) обязательно будет фото, когда начну подводить итоги.
Кстати об итогах, некоторые уже начали их показывать а я половину новеньких даже не отфотографировала
Хорошо бы успеть до конца года. К тому же с куклой года я еще так и не определилась

MissYlibka, это кукла с розовыми волосами и дополнительной блонд-головой. Там система легкой смены голов

BABY LOVE, благодарю)) да, у нее синие реснички

HelenTao, спасииибо)) обязательно будет фото, когда начну подводить итоги.
Кстати об итогах, некоторые уже начали их показывать а я половину новеньких даже не отфотографировала

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Какая красавица блондинка. Очень интересный макияж. Такие яркие глаза и спокойные губки. И боди, и костюм ей очень лицу. Стильная такая обольстительница вышла 

vatrushka, спасибо)) Джерика очень обаятельная и необычная. Есть еще выпуск голубоглазки с другой прической но именно эта мне больше приглянулась.
Re: Valery: my little dolls world... Erin Voltage
Erin Voltage
The Nu. Face™ Collection
Limited Edition Size of 800 Dolls
2015 год
Ко мне девочка приехала в виде головушки и подарком ко дню рождения
И не так давно обрела тельце.
Не скажу что я кардинально изменила своё мнение о ней, но девочка хороша, и потенциал у нее есть, весьма весомый
И да да, у меня новый фон))

The Nu. Face™ Collection
Limited Edition Size of 800 Dolls
2015 год
Ко мне девочка приехала в виде головушки и подарком ко дню рождения

Не скажу что я кардинально изменила своё мнение о ней, но девочка хороша, и потенциал у нее есть, весьма весомый
И да да, у меня новый фон))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
вот кому оооочень идет это платье!) фото замечательные!) поздравляю с новой куклой и новым фоном!)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая девочка и это платье ей очень идёт
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»