Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. (Седьмой сезон). с.427

Сообщение Nasty » 15 сен 2016, 16:14

Fibella писал(а):Источник цитаты Тесса с ним не спит, так что у бедняги вынужденное воздержание :mrgreen: :twisted:

Жесть, эротическое нет это серьёзно, ну ну, сколько он протянет так на сухом пайке и не уж то ни разу к Пати не заглянет разрядиться 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 сен 2016, 17:19

Isvane, война будет, когда обольщение не сработает! Обольщение для Константина - это способ вернуть жену по-хорошему :mrgreen: а потом будет по-плохому... :twisted: :twisted:

Nasty, нуу, какое воздержание... Жены да, не дают... А остальные...
Изображение
Изображение
А у Пати теперь новые интересы :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 15 сен 2016, 19:28, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 сен 2016, 17:24

Fibella, да что ж такое-то. :twisted: Еще и жен ему подавай. :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 сен 2016, 17:31

Isvane, ну это ж Константин... :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 сен 2016, 17:35

Fibella, если это он так жен возвращает, ну я даже не знаю что сказать. Удачи, что ли..... :twisted: Такими темпами они от него могут и в другой мир свалить. :twisted: Вообще берегов не видит, чертяка. :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 сен 2016, 17:47

Isvane, вообще это, конечно, перебор! Но он пользуется моей безграничной к нему любовью :roll: Зато теперь в Кохирайсе он будет паинькой: никакой охоты на территории Блэр, никаких девок...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 сен 2016, 17:49

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты никакой охоты на территории Блэр, никаких девок...

Зато вышел за пределы и - паааааанеслась. :twisted: И девки, и охота, и даже когда неохота. :twisted:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 сен 2016, 18:08

Две последние фотографии с Блэр - просто "ах!" - столько в них эмоций! Блэр сочувствую(( А Константин привык, что всё легко и просто - творить можно всё, что душе угодно, а потом достаточно лишь посмотреть глазами Кота в сапогах из "Шрека", и все всё ему простят позовут обратно :evil: Хоть бы с гостинцами приехал, что ли, а то мало того - с пустыми руками, так ещё не успел войти - первым делом к чужому вискарю приложился((

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 сен 2016, 18:23

Я блин, только хотела пожалеть Костика. Какой он бедный и несчастный, жены ушли, от воздержания мучается...а он оказывается не так уж и страдает. :evil:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 сен 2016, 18:33

simona писал(а):Источник цитаты Я блин, только хотела пожалеть Костика. Какой он бедный и несчастный, жены ушли, от воздержания мучается...а он оказывается не так уж и страдает.

Вот прям мои мысли. Увидела фото и аж плюнуть захотелось. Пусть страдает, гад! Жаль, что Блэр будет страдать, она такого не заслужила :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 сен 2016, 19:02

Isvane, ну да... :? Зато в Кохирайсе он пробудет достаточно долго, так что эти загулы были, скажем так, перед его поездкой к Блэр :mrgreen:

owlet, Настя, спасибо! Эмоции Блэр я и сама считывала на фото :shock: И вообще, она сегодня, да и вчера на постер все время от него отворачивалась, а расцепить их я не могла...
Хоть бы с гостинцами приехал, что ли, а то мало того - с пустыми руками, так ещё не успел войти - первым делом к чужому вискарю приложился((
Точно же!!! :evil:

simona, LebedKate, ой, девочки, вы, конечно, правы! Но от характера и сущности не уйдешь, а этот демон у меня - гулена!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 сен 2016, 19:32

Так ему и надо. Ибо нефиг!))) Я тоже считаю, что жалко, что она его еще любит. Но только не нужно это Костику показывать.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 сен 2016, 19:41

Dioskur, о, Блэр ничем не выдаст себя! Скоро-скоро от самоуверенности Константина не останется и следа :mrgreen: :twisted: Блэр заставит его поверить, что он ей безразличен, если не больше - противен!

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 15 сен 2016, 19:59

Надь, "я сделяль". Прочитала всю ТК ) Мнооога букв под спойлер.
Скрытый контент: показать
С чего бы начать. С Константина, наверно ) На самом деле, не могу я всерьез анализировать Константина. Как вижу его в кадре с существом женского пола, начинается обратный отсчет - сколько реплик выдержит Константин прежде, чем страстно прижать оппонента к ближайшей поверхности и далее по отработанной до автоматизма схеме )) Это забавно ) Какой-то он немножко однозадачный. Извиняюсь за такую оценку любимого тобой персонажа, но так уж вижу. Ну и солидарна с теми, кто не одобряет его поведения с женами, эгоизм и т.д. Про это много и хорошо писали в комментах ко всем сезонам, даже добавить нечего. Но, тем не менее, он двигатель сюжета и справляется с этим хорошо, шороху наводит, драйва придает. Опять же, в некоторых драматических моментах вырисовывается более интересная личность.
Про Невест. Во-первых, конечно, все - красавицы невозможные. Моя фаворитка в этом плане - Тесса, очень красивая кукла, в каждом кадре ей любуюсь, а уж одеваешь ты ее как конфетку. Как персонаж, Тесса мне нравится своей мягкой женственностью и мудростью, благодаря которой умело балансирует в отношениях с Константином. Блэр - потрясающая, очень внушает! Идеальное сочетание темперамента, самоконтроля и достоинства. А Катарина похожа на героинь дамских романов )
История Эстеллы держала в напряжении до самого конца. Не сказать, что шок, но осадочек тяжелый, неприятный. Так и кажется, что душа Эстеллы теперь навсегда искалечена и никакие годы счастья уже не вылечат глубоких ран. Всегда глубоко внутри будет ждать удара. Это печально (
Микаэла сразу мне не понравилась, неприятная наглая девица, что-то занесло Константина с ней. Поступок Блэр в финале не осуждаю ) И второй поступок в финале (уход всех жен) - тоже понимаю и одобряю. Теперь интересно будет посмотреть, что будет делать Константин.
Прочитала и задел на историю Лиззи и Патрика. Чем-то они мне напомнили брата и сестру Чезаре и Лукрецию из сериала "Борджиа", там тоже любовь брата и сестры (правда, родных!) проходит по сюжету, Лиззи даже и внешне похожа на актрису.

Теперь по новой серии )
На фото такой красивый свет получился, Блэр в нем невозможно хороша, платье шикарное, на свету прямо играет!
Между Константином и Блэр аж воздух искрит, но она, конечно, кремень. Победила в соревновании покерфейсов однозначно. Бедняжка :( Константин, вижу, быстро утешился, по обыкновению.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 сен 2016, 20:48

Anhelika, привет, солнце! Ужасно рада тебе! Ого, мне кажется, ТК даже длинее "Легенд" получается! :shock:
Про Константина... Повеселила :lol: Но так и есть, в большинстве случаев. А что делать, если его воспитывали три века назад в полигамии и полнейшей вседозволенности :mrgreen: Но в этом сезоне я планирую показать его страстно влюбленным в одну женщину, Блэр. И второй союз сперва был по рассчету, до того, как он получше узнал Тессу. Но Блэр всегда была главной женщиной в его жизни) Хотя я ее сперва не любила и взяла в историю для контраста. Долгое время вообще не понимала ее, но спасибо Вете! После ее главы о молодой Блэр я полюбила эту стерву! Ну Тесса - идеальная женщина, какой я бы хотела быть! А Кэт... С ней я не дотянула :? Точнее, я тянула-тянула, а она сопротивлялась всем моим попыткам сделать из нее сильную личность... Ой, сезон про Эстеллу был для меня испытанием каждую серию, ибо я очень люблю эту героиню. Но Робби никогда ни за что ее не обидит, и постепенно она доверилась ему полностью. У них все хорошо, по крайней мере мне хочется в это верить)
Про Лиззи и Патрика аналогий много, те же Пати и Эдриан Морр, будучи детьми одного отца, зажигали по-полной. Но эти двое - не кровные родственники, что меня и их немного оправдывает :wink:
Мика... спорная для меня героиня. Полюбить я ее не смогла, но сила характера в ней есть, больше, чем у Кэт.
У Константина и Блэр всегда было полное согласие не только в спальне, у них - родство душ! Таким союзом могут похвастаться в вампирской среде, да и в человеческой немногие. И страсть их не исчезла с годами. Так что будет горячо и взрывоопасно! Блэр подготовилась к их встрече, поотому и переиграла его. Но это напусное безразличие, и стоит ей много...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 сен 2016, 20:56

А мне не жалко никого :twisted:
Блэр сама позволила ему быть таким, столько лет смотрела на его забавы сквозь пальцы, а теперь ей, понимаете ли, все надоело. И сразу как-то забылось как он выхаживал ее после плена. Как раз таки у Кэт есть повод мстить муженьку, он ей жизнь сломал по сути. Если бы не он, она жила бы своей человеческой жизнью, а он мало того что изменил ее, так еще и унижал потом, зная о ее привязанности к нему. Не добровольной, как у Блэр, кстати. Ее никто не спрашивал хочет она быть третьей женой или нет. Блэр же вышла за него замуж добровольно, зная и его кобелиной сущности. Много лет позволяла ему устраивать оргии с жертвами женского пола, а тут обиделась - ах, он ее не послушал, какой кошмар :twisted:
Видимо у нее тоже кризис среднего возраста :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 сен 2016, 21:01

Ого, Ниночка, сурова ты сегодня :twisted: Во многом ты права, и насчет Блэр, и насчет Константина... Правда я в этом сезоне хочу показать всю историю их отношений, то, как этот брак менял ее и его, ну или не менял, а обнажал те черты, каких при других обстоятельствах мы бы никогда не увидели...Константин женился на ней, искренне полагая, что Блэр останется единственной. Она вышла за него, веря со всей страстью юности, что взаимного влечения, бешенной страсти и родства душ хватит на века счастливого союза... И о том, как оба ошиблись во всем...
Последний раз редактировалось Fibella 15 сен 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 15 сен 2016, 21:10

Fibella, горбатого могила исправит. Пояс верности ему повесить! Срочно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 сен 2016, 21:14

MagicDonut, думаешь, не сможет снять, если приспичит? :mrgreen: :roll:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 15 сен 2016, 21:21

Fibella, этот чертяка то сможет, блин! :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 сен 2016, 21:34

Ой, Надя! Как я понимаю Блер! Словно сама там с ней стою.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 сен 2016, 21:38

MagicDonut, боюсь, на нем никакой пояс верности не удержится! :mrgreen: :lol:

Stella-Rose, даа, я ей сейчас не завидую...

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 15 сен 2016, 21:41

Fibella, чикать тоже жалко вроде :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 сен 2016, 21:44

Оохх, думаю, многим было бы не жалко! :mrgreen:

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 15 сен 2016, 21:59

Fibella писал(а):Источник цитаты Ого, мне кажется, ТК даже длинее "Легенд" получается!

К легендам тоже планирую вернуться и дочитать. Ой, у меня с ними такая ностальгия связана, самое начало моего нахождения на форуме, ээхх )
Fibella писал(а):Источник цитатыПро Константина... Повеселила Но так и есть, в большинстве случаев. А что делать, если его воспитывали три века назад в полигамии и полнейшей вседозволенности

Ну, в общем-то да, могу понять, богема 8) )
Fibella писал(а):Источник цитатыНо Блэр всегда была главной женщиной в его жизни) Хотя я ее сперва не любила и взяла в историю для контраста. Долгое время вообще не понимала ее, но спасибо Вете! После ее главы о молодой Блэр я полюбила эту стерву!

Да-да, помню эту главу, действительно очень интересно было посмотреть на молодую Блэр и на то, как зарождался их союз. Снова с интересом почитаю про их историю.
Fibella писал(а):Источник цитатыА Кэт... С ней я не дотянула Точнее, я тянула-тянула, а она сопротивлялась всем моим попыткам сделать из нее сильную личность...

В принципе, Кэт очень молоденькая, и это многое объясняет. Многие ли в таком возрасте представляют собой сильные и цельные личности? Так, сплошные эмоции да гормоны.
Fibella писал(а):Источник цитатыПро Лиззи и Патрика аналогий много, те же Пати и Эдриан Морр, будучи детьми одного отца, зажигали по-полной. Но эти двое - не кровные родственники, что меня и их немного оправдывает

Да, у Лиззи с Патриком все вполне "законно" с точки зрения морали. Пати с Эдрианом да, помним-помним ) По мне, так гармоничная пара была )
Fibella писал(а):Источник цитатыМика... спорная для меня героиня. Полюбить я ее не смогла, но сила характера в ней есть, больше, чем у Кэт.

Да, она сильная. Живучая, как дикий зверек. И с такими же животными инстинктами и потребностями. Не хватает ей какой-то широты и красоты души, что ли, ну так мне видится.

Fibella писал(а):Источник цитатыУ Константина и Блэр всегда было полное согласие не только в спальне, у них - родство душ! Таким союзом могут похвастаться в вампирской среде, да и в человеческой немногие. И страсть их не исчезла с годами. Так что будет горячо и взрывоопасно! Блэр подготовилась к их встрече, поотому и переиграла его. Но это напусное безразличие, и стоит ей много...

Да, я впервые задумалась о том, как много их связывает и какое должно быть особенное отношение к Блэр у Константина, когда они вдвоем сидели в застенках у Эшби... А после Эшби - тем более.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 сен 2016, 22:39

Anhelika, знаешь, на самом деле появление такого героя, как Константин, было закономерно. После моногамных второстепенных мужских персонажей в коротких историях - Брайс, не отличавшийся постоянством, а потом Иль с его менталитетом... Так что в Константине все это усилено многократно!
После серии Веты пр Блэр ее образ глубоко засел мне в душу, и им седьмой сезон во многом и обязан своему появлению :wink: У Константина к Блэр всегда было особое отношение. Кэт - женщина для рождения долгожданного наследника, Тесса - жена и любовница, Блэр - все это, и пособница во всех делах, тот, кто знает его лучше него самого и несмотря на это продолжает любить. Тот, кто никогда не придаст... Такое многого стоит. А общая потеря в застенке у Эшби сплотила их еще больше.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 сен 2016, 23:08

Сученок он, конечно=) правильно все сделала=) пусть помучается кобеляка. Даже у самых любящих и всепрощающих женщин бывает предел терпения, тем более с Микой уже было не просто нагло, а плевок в лицо и душу. Такие как Блер не прощают публичных унижений.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 сен 2016, 23:30

Первая серия))) Ура! Но! Чет не вижу я пока никаких страданий Кости? Обещеала же! И нет... Блэр вижу... жаль ее... А его НЕТ! Еще и девочками снова обложился, ну капеец! А реально то, жены ему нужны разве? :mrgreen: :twisted:

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 15 сен 2016, 23:38

Fibella писал(а):Источник цитаты Anhelika, знаешь, на самом деле появление такого героя, как Константин, было закономерно. После моногамных второстепенных мужских персонажей в коротких историях - Брайс, не отличавшийся постоянством, а потом Иль с его менталитетом... Так что в Константине все это усилено многократно!
После серии Веты пр Блэр ее образ глубоко засел мне в душу, и им седьмой сезон во многом и обязан своему появлению У Константина к Блэр всегда было особое отношение. Кэт - женщина для рождения долгожданного наследника, Тесса - жена и любовница, Блэр - все это, и пособница во всех делах, тот, кто знает его лучше него самого и несмотря на это продолжает любить. Тот, кто никогда не придаст... Такое многого стоит. А общая потеря в застенке у Эшби сплотила их еще больше.

Да, помнится, в начале "Легенд" был мужской персонаж (имя забыла, к сожалению), который ухаживал за Рэн, еще до ее путешествия. Вождь, воин, красавец-комсомолец, преданный Рэн и положительный. Она выбирала между ним и Брайсом, и я так болела за этого, первого ) Но ты тогда сказала, что твои симпатии будут на стороне Брайса, потому что тебе ближе такой мужской типаж. Так что это все фломастеры )
В ситуации с потерей ребенка после Эшби ужасно жалко и Блэр, и Константина даже :( А может быть, еще есть шанс?.. Круто было бы же!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 сен 2016, 00:03

Надя, наконец-то я добралась до тебя! С комментариев посмеялась, на фоточки гулёны Константина насмотрелась, первую серию прочитала! Хочется написать очень много, но сонными пальцами тяжко с телефона печатать...
Костик - молодец, что не опустил руки и нашёл Блэр. Жалко мне их. Обоих. Вот уж действительно, они как одно целое, семья. А Блэр взяла и взбрыкнула после Мики. Я надеюсь, Константин сможет вернуть свою строптивую женушку!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»