Модератор: admin
Rien писал(а):Источник цитаты А будут ли какие-нибудь общие требования к фону или это не важно?
Dragonfly писал(а):Источник цитаты И подумалось мне - а не повторить ли снова, не провести ли бал в Городе Семи Огней?
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Как жалко, что я - безрукая, но я с удовольствием буду наблюдать за вашим маскарадом!))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я тоже все на Лею-блондинку засматриваюсь
Dragonfly писал(а):Источник цитаты О, Rare Appearance! Шикарная Дания! Хотелось бы увидеть фото твоей Мечтала о ней некоторое время, нежно люблю Даний, но, не сложилось. Теперь только на фото любуюсь))))
valkiria писал(а):Источник цитаты Это ведь Полинезия, правильно? Я вообще не поклонница Поппи, но эту люблю. Она необычная очень, заметно отличается от всех остальных классических Поппи.
valkiria писал(а):Источник цитаты Очень понравилась история города Семи Огней и его жители! Особенно впечатлили Элиза и Мэйнард с дочкой - очень гармоничное семейное трио. И Элиза с братом друг на друга похожи - чувствуется, что родня.
valkiria писал(а):Источник цитаты У тебя есть Барби Sweet Tea! Как она мне нравится!.. Догадываюсь, что ее назвала Светланой из-за созвучия? Ей это имя очень идет!
valkiria писал(а):Источник цитаты Слушай, какая классная идея насчет бала!!! Запиши и мне, плиз! Я, правда, не до конца уверена, что успею сшить наряд, но мои дамы горят желанием попасть на бал! Конкуренция будет жесткая
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей