Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Бал-Маскарад: запись участников - 18 стр.

Сообщение Dragonfly » 12 сен 2016, 11:35

Леночка, записала :D :D спасибо!! :)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Бал-Маскарад: запись участников - 18 стр.

Сообщение vatrushka » 12 сен 2016, 12:52

Ооо! Запиши и меня, Маша ;) хочу на маскарад

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 сен 2016, 19:35

vatrushka, Лерочка, сделано :)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 12 сен 2016, 21:09

Ой, классная идея, мы хотим на бал! :) А будут ли какие-нибудь общие требования к фону или это не важно?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 сен 2016, 21:13

Rien, записала ;)

Rien писал(а):Источник цитаты А будут ли какие-нибудь общие требования к фону или это не важно?

Нет, к фону требований нет, на усмотрение участников :)

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 13 сен 2016, 12:04

Я тоже с удовольствием поучаствую! ^__^

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 13 сен 2016, 12:38

И я хочу участвовать)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 сен 2016, 17:04

Аля Мурлыкина, Ptichenka, записала <^_^>

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 сен 2016, 21:20

Вишлист на 2016-2017 гг.
Напишу, хуже не будет :)

Маттел:
1.Барби с молдом Аша, темнокожая, практически любой выпуск. Причина: хочу вернуть в наш Город девушку с именем Марика :) - Отбой. Не мой молд, всё равно не мой... Смотрела в живую, и снова вспоминала, что так не устраивало в молде, и не устраивает.
2. Барби-йога Лея, темнокожая блондинка. Нравится очень, однако, с подобной цв.гамме у меня есть барби. Дууумаю...- Передумала. Буду любоваться на чужих фото.

Интегрити:
1. Голову Поппи, скинтон кавказиан, практически любую, лишь бы недорого. = Выполнила и перевыполнила - купила целую Поппи! :D
2. Внезапно поселилась волшебная, очень дорогая для меня, девочка :D
3. Рыженького Одена. Спокойно хочу. Если получится - буду рада. Если нет - не мой парень, значит.
Последний раз редактировалось Dragonfly 13 окт 2016, 19:06, всего редактировалось 4 раза.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Бал-Маскарад: запись участников - 18 стр. Вишлист - 19 стр.

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 сен 2016, 22:53

Dragonfly писал(а):Источник цитаты И подумалось мне - а не повторить ли снова, не провести ли бал в Городе Семи Огней?

Гениально! И, как всё гениальное, просто.
Удивительно, что до такой простой вещи, никто не додумался раньше на этом форуме. Спасибо, Машенька.
Если не возражаете, и я к Вам присоединюсь.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Бал-Маскарад: запись участников - 18 стр. Вишлист - 19 стр.

Сообщение Mikoshi » 14 сен 2016, 00:37

Машенька, удачи в исполнении планов-хотелок! Особенно с рыжиком!!!!)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 сен 2016, 11:19

Yulija Bondarovic, Юленька, благодарю за добрые слова! :oops: :D Рада, что идея пришлась по
душе! ;)
Записываю! ;)

Mikoshi, Наташенька, спасибо!! :D :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 14 сен 2016, 20:48

Как жалко, что я - безрукая, но я с удовольствием буду наблюдать за вашим маскарадом!)) :D

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 14 сен 2016, 20:53

я тоже на бал-маскарад впишусь, мои это дело очень любят :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 14 сен 2016, 20:54

Пожалуй и я на бал-маскарад запишусь. Может даже удаться что-то сшить, а если и нет - все же хоть повод сделать новые фото )))

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 14 сен 2016, 21:38

Маша, да сбудутся все хотелки! Очень хочу тоже поучаствовать в маскараде, такая компания славная собирается :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 14 сен 2016, 22:18

Маша, пусть хотелочки непременно сбудутся!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 сен 2016, 06:14

Машенька, пусть все желания непременно сбудутся! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 сен 2016, 11:07

magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Как жалко, что я - безрукая, но я с удовольствием буду наблюдать за вашим маскарадом!)) :D

Анюта, ну какая же ты безрукая! Не наговаривай!! :D Просто времени наверняка не хватает, верно?
Наблюдателям мы тоже очень рады ;)

Кисточка, Vedma_Natka, Barbinga, всех записала :D :D

Barbinga, спасибо за добрые пожелания! :D

Natako2, Djenje, большое спасииибо! :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 15 сен 2016, 16:16

я тоже все на Лею-блондинку засматриваюсь :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 сен 2016, 17:11

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я тоже все на Лею-блондинку засматриваюсь :D

spencer_hastings, хороша ведь девица, да? :D Видела ее живьем - ох, красавица! Кожа темнее чем на фото, кудри светлее, глаза красивые... очень хороша! Не зря ее многие ждали :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 сен 2016, 21:13

У Аксиньи долго не складывалось с этим платьем, и вот, наконец, она его дошила :)
Позировать в нём уговорили скромницу Джульетту, которая в конце съемки даже стала чуточку нескромной :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Немного фото есть еще вот тут
Последний раз редактировалось Dragonfly 01 ноя 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Бал-Маскарад: запись участников - 18 стр. Джульетта - 19 стр.

Сообщение Sapfira Laory » 15 сен 2016, 21:45

Dragonfly, Классное платье пошилось, с лоском! Скромная Джульетта в нем выглядит блестательно!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Бал-Маскарад: запись участников - 18 стр. Джульетта - 19 стр.

Сообщение magdalenamarkova » 15 сен 2016, 21:46

Шикарная Джульетта!!!!!!! Платье невыносимо сексуальное!))

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 16 сен 2016, 10:20

Ух ты, какое платье у Джульетты! :shock: Да она в нем просто звезда любой дискотеки! Это ведь Полинезия, правильно? Я вообще не поклонница Поппи, но эту люблю. Она необычная очень, заметно отличается от всех остальных классических Поппи.
Очень понравилась история города Семи Огней и его жители! Особенно впечатлили Элиза и Мэйнард с дочкой - очень гармоничное семейное трио. И Элиза с братом друг на друга похожи - чувствуется, что родня.
У тебя есть Барби Sweet Tea! Как она мне нравится!.. Догадываюсь, что ее назвала Светланой из-за созвучия? Ей это имя очень идет!

Слушай, какая классная идея насчет бала!!! Запиши и мне, плиз! Я, правда, не до конца уверена, что успею сшить наряд, но мои дамы горят желанием попасть на бал! Конкуренция будет жесткая :-)

Dragonfly писал(а):Источник цитаты О, Rare Appearance! Шикарная Дания! Хотелось бы увидеть фото твоей Мечтала о ней некоторое время, нежно люблю Даний, но, не сложилось. Теперь только на фото любуюсь))))

Ой, где-то на просторах форума я выкладывала ее фото... Надо поискать. Вот так всегда бывает, когда темы своей нет :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 сен 2016, 11:06

Dragonfly, Машенька, Джульетта прекрасна...Вообще одна из самых удачных Поппи, на мой взгляд.
Платье получилось ей под стать, скрывает все что нужно, и в тоже время дает простор для фантазии.Класс)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 сен 2016, 12:02

интересный фасон и сочетание текстур!) шикарное платье!) и Джульетте оно очень идет!)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 сен 2016, 12:16

Sapfira Laory, magdalenamarkova, valkiria, Alyona_Fantasy, HelenTao, девчата, большое мерси за добрые слова в адрес платья и Джу :D :D

valkiria писал(а):Источник цитаты Это ведь Полинезия, правильно? Я вообще не поклонница Поппи, но эту люблю. Она необычная очень, заметно отличается от всех остальных классических Поппи.

Марина, верно, Полинезия, только с перерисованными губами-бровями. Мне тоже очень нравится эта Поппи - абсолютно верно ты сказала, она отличается от всех Поппи. Она действительно совсем другая и этим привлекает. Люблю её :)

valkiria писал(а):Источник цитаты Очень понравилась история города Семи Огней и его жители! Особенно впечатлили Элиза и Мэйнард с дочкой - очень гармоничное семейное трио. И Элиза с братом друг на друга похожи - чувствуется, что родня.

Спасибо!! :D :D
Элиза и Мэнни - одна из самых любимых моих пар, поэтому всегда безумно приятно, когда их хвалят :oops: :D
Благодарим!! Элиза-младшая и Фридрих, брат Элизы, также машут ручками :)

valkiria писал(а):Источник цитаты У тебя есть Барби Sweet Tea! Как она мне нравится!.. Догадываюсь, что ее назвала Светланой из-за созвучия? Ей это имя очень идет!

Есть, поселила весною, совершенно неожиданно увидела ее в нашем ДМ по хорошей цене и взяла, т.к. на пивотальном теле у меня никого еще не было, а иметь такое тело хотелось))) Мне эта барби изначально совсем не нравилась, а потом - влюбилась в неё, обожаю свою Светочку :)
А Светой ее назвали потому, что, просто подошло имя, она на него откликалась, а другие имена игнорировала))

valkiria писал(а):Источник цитаты Слушай, какая классная идея насчет бала!!! Запиши и мне, плиз! Я, правда, не до конца уверена, что успею сшить наряд, но мои дамы горят желанием попасть на бал! Конкуренция будет жесткая :-)

Спасибо! Записала! :D
Очень интересно будет посмотреть на твои фото, твой наряд! И на твою красавицу! :wink:
Мои дамы уже дерутся - всем хочется открыть бал! А всем - нельзя! :lol: Придется устроить кастинг)))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 16 сен 2016, 12:19

Желаю исполнения хотелок. Знаю как остро хочется новеньких особенно когда нет возможности.
Если можно тоже хочу поучаствовать в маскараде :oops: :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 16 сен 2016, 12:56

Классная идея с балом- маскарадом, правильно, что загодя готовишься ) В участники не записываюсь, потому что не знаю, как дальше будет, а планировать и не делать не xочется :roll:
Какая ты непостоянная в xотелкаx, но я тебя понимаю- бывает, нравится кукла, но понимаешь, зачем она мне? Но вот абстрактно, полюбоваться на фото- самое то 8) Помню, мы уже с тобой обсуждали типажи- у меня серьезный отбор по этому принципу, и все равно бывают "двойники" :lol: :P :roll:
Джульетте платье очень идет, "ее" прямо )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»