Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natako2: Моё вдохновение...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Natako2: Моё вдохновение...

Сообщение HelenTao » 01 фев 2016, 11:58

очень уютные обновки!) шортики вообще отпад!)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 фев 2016, 17:04

Наташенька, Грейс прекрасна и соблазнительна одновременно ! Как красиво подчеркивают мягкие белые уютные одежды ее кошачью грацию и огонек в глазах , а шортики добавляют в образ пикантности :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 01 фев 2016, 23:25

Наташенька, возьми меня к себе куклой :mrgreen:
Грейс очень идет этот наряд! И сама она очень красивая и живая девушка :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 фев 2016, 13:03

Натуль, какие замечательные эти Мбильки!
Вот твоя Грейс такая молоденькая и немного дерзкая, мне кажется, что она еще занимается какими-нибудь современными танцами))
Шортики клевые!!!
А белые маечка, свитерочек и носочки так хорошо смотрятся в сочетании со смуглой кожей!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 фев 2016, 15:12

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, Грейс - прелесть!!! Наряды на ней смотрятся классно! А уж сама фотосессия - браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натулька, спасибо большое! Грейс благодарит за комплименты. :)
HelenTao писал(а):Источник цитаты очень уютные обновки!) шортики вообще отпад!)

Спасибо, Леночка! Да, шорты просто бомба))
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Наташенька, Грейс прекрасна и соблазнительна одновременно ! Как красиво подчеркивают мягкие белые уютные одежды ее кошачью грацию и огонек в глазах , а шортики добавляют в образ пикантности

Спасибо, Машуля! Нам с Грейс очень- очень приятно))
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, возьми меня к себе куклой
Грейс очень идет этот наряд! И сама она очень красивая и живая девушка

:oops: Ниночка, я с удовольствием! :mrgreen: Жаль, на людей шить не умею. От Грейс мерси))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, какие замечательные эти Мбильки!
Вот твоя Грейс такая молоденькая и немного дерзкая, мне кажется, что она еще занимается какими-нибудь современными танцами))
Шортики клевые!!!
А белые маечка, свитерочек и носочки так хорошо смотрятся в сочетании со смуглой кожей!

Спасибо, Машенька! Мне этот образ, чем- то flashdance barbie напомнил. Свитерок, чулочки, подушки... :wink:

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 03 фев 2016, 15:32

дааа, новые барби просто хотя бы заинтересовали)мне очень понравилась высокая рыжая с локонами, и обычная феш с фиолетовым каре) :D теперь сплю и вижу
Какие классные шорты и Грейс) обожаю твои супераккуратные пошивушки :oops:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 фев 2016, 10:24

Наташенька, :D А я уж размечаталась :mrgreen:
Natako2 писал(а):Источник цитаты Жаль, на людей шить не умею.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 05 фев 2016, 01:54

rogataya писал(а):Источник цитаты дааа, новые барби просто хотя бы заинтересовали)мне очень понравилась высокая рыжая с локонами, и обычная феш с фиолетовым каре) теперь сплю и вижу
Какие классные шорты и Грейс) обожаю твои супераккуратные пошивушки

Юля, :oops: спасибочки)) Шортики не мой хенд- мейд, но все равно приятно. :roll:
Новенькие уже начинают разочаровывать... увы. У меня только высокая с хаером в хотелках осталась... пока
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, А я уж размечаталась

:mrgreen: :D :lol:

Я в теме! Страшно глючит нетбук, сеть видит через раз. Приходится постоянно перезагружать_ бесит. От того шью)) Коллекция почти готова! Обувь не получается_ наденем носки.

Немножко про Бэтмена. Мало кому нравится этот мужчинка... А я симпатизирую Бену Аффлеку и кукела буду брать. Не то чтобы брать_ в подарок получать)) Есть у меня дамочка в коллекции... и пусть в реальной жизни у них не получилось. (у Бена и ДжейЛо) В кукольной все будет хорошо! Две грустяшки найдут друг- друга.

Изображение
ИзображениеJLo by Natasha Kozak, on Flickr

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 фев 2016, 11:47

Natako2, такой мужчина с волевым подбородком...а выражения у них конечно... :mrgreen: под стать друг другу...)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 фев 2016, 11:50

Ух ты! Классный кукел! Я вообще такого впервые вижу! Хе, с Джей они отличной парой будут :P

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 фев 2016, 11:52

Natako2, я не скрою и мне кукла Бена Аффлека не нравится совсем; но твоя идея воссоединить их в пару с Джей Ло отличная! :D Ведь они были очень красивой парой (кстати тогда он меня так не бесил как сейчас :lol: )

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 05 фев 2016, 14:41

А мне Бэтмен очень нравится, если бы у него были "настоящие" волосы, я бы тоже взяла! С Дженнифер они будут смотреться вместе изумительно!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 фев 2016, 16:18

Наташа, задумка интересная. Тем более, что вторая сестренка нашла свое счастье . Хочется, чтобы и Джей Ло повезло улыбнуться :)) . По промо судить трудно, но то , что похож на Афлека это точно!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 05 фев 2016, 22:56

Хороший план на бетмена! Пусть так и будет! Любви Бену и ДжейЛо :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 фев 2016, 04:33

я оооооооооооочень жду мужчин в этой серии!) и с удовольствием посмотрю на такую пару!) ты ведь знаешь, как мне нравится именно ЭТА кукла Джей Ло)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 фев 2016, 11:23

Наташ, а я тоже не понимаю, чего на него все накинулись... Мужчина-брутал, таких редко найдешь. Какого-то отторжения он у меня не вызывает, наоборот, хотелось бы поближе и детальнее рассмотреть))
Очень интересна твоя задумка воссоединить Аффлека и Джей Ло в кукольном варианте! :D Может, поэтому они и грустят, что пока еще не встретились :wink:
Скрытый контент: показать
Надеюсь у тебя увидеть, как он ей будет гладить попу, как в клипе :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 фев 2016, 13:10

Наташенька, идея воссоединения Бела и Джей - замечательная, особенно учитывая семейное счастье "сестрички". Но меня в Бэтмэне смущает реальное фото: на промке у него очень характерное лицо, а на первых "живых" голова похожа на грушу. :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 07 фев 2016, 18:55

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты такой мужчина с волевым подбородком...а выражения у них конечно... под стать друг другу...)

Ага, Юль :mrgreen: созданы друг для друга))
Fibella писал(а):Источник цитаты Ух ты! Классный кукел! Я вообще такого впервые вижу! Хе, с Джей они отличной парой будут

Надя, мне тоже кажется, что они понравятся друг- другу))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я не скрою и мне кукла Бена Аффлека не нравится совсем; но твоя идея воссоединить их в пару с Джей Ло отличная! Ведь они были очень красивой парой (кстати тогда он меня так не бесил как сейчас )

Юля, тогда он был моложе и стройнее... :D
Fiona писал(а):Источник цитаты А мне Бэтмен очень нравится, если бы у него были "настоящие" волосы, я бы тоже взяла! С Дженнифер они будут смотреться вместе изумительно!

Таня, простим ему косяк с волосами и черными кистями, ради счастья Дженнифер.
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты задумка интересная. Тем более, что вторая сестренка нашла свое счастье . Хочется, чтобы и Джей Ло повезло улыбнуться ) . По промо судить трудно, но то , что похож на Афлека это точно!

Машуня, будем стараться осчастливить сестренку))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Хороший план на бетмена! Пусть так и будет! Любви Бену и ДжейЛо

Спасибо, Лера! Мы за любовь! :wink:
HelenTao писал(а):Источник цитаты я оооооооооооочень жду мужчин в этой серии!) и с удовольствием посмотрю на такую пару!) ты ведь знаешь, как мне нравится именно ЭТА кукла Джей Ло)

Лена, отправка только с 1- ого марта. И ещё месяца полтора ждать. Думаю, к маю не раньше. А пока Джен ходит в спортзал и качает попу :mrgreen:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты а я тоже не понимаю, чего на него все накинулись... Мужчина-брутал, таких редко найдешь. Какого-то отторжения он у меня не вызывает, наоборот, хотелось бы поближе и детальнее рассмотреть))
Очень интересна твоя задумка воссоединить Аффлека и Джей Ло в кукольном варианте! Может, поэтому они и грустят, что пока еще не встретились

Машенька, именно поэтому и грустят)) :twisted:
Скрытый контент: показать
Обязательно погладит)) Спасибо большое за идею.

Mikoshi писал(а):Источник цитаты идея воссоединения Бела и Джей - замечательная, особенно учитывая семейное счастье "сестрички". Но меня в Бэтмэне смущает реальное фото: на промке у него очень характерное лицо, а на первых "живых" голова похожа на грушу.

Наташ, тело перекаченное и голова теряется. Мне кажется в этом косяк.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 07 фев 2016, 19:08

Всем привет!!! За окном такое солнышко и уже так хочется весны, а лучше лета)) Я подружилась со своим нетбуком тьфу- тьфу- тьфу. И спешу показать новые фотографии.
Словила Лору с Матюшей на прогулке)) :wink:
ИзображениеSunny Day by Natasha Kozak, on Flickr
На лужайке у дома)) Принимаем солнечные ванны.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 фев 2016, 19:24

Замечательная прогулка!!! :D тоже лета хочется! 8)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 07 фев 2016, 19:48

Так здорово, Наташ! Порадовала яркими красками фотографий!!
Лора такая красивая сама по себе, но Матюша ее украсил еще больше:) Так она его держит- прям по-настоящему, на боку :)))) :D
Коврик с погремушками отличный!!! И свитерок на Матюше тоже!:)
Молодечик..

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 07 фев 2016, 20:43

Яркие и выразительные фото,сразу лета захотелось!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 07 фев 2016, 20:44

Наташенька, какая же солнечная прогулка у них получилась! Так радостно! И очень хочется, чтобы и у нас стало, наконец, тепло :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 фев 2016, 21:07

Natako2, как здорово!...у них уже лето...такое все яркое!...и малыш очаровательный... :roll: :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 фев 2016, 22:35

Наташенька, какие замечательные у вас солнечные ванны!!! Браво!!! Лора на фото не просто улыбающаяся, а действительно счастливая!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2016, 23:10

Настоящая сияющая мама! Я ее как Лору именно теперь и воспринимаю! Кстати, дом у нее роскошный :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 фев 2016, 00:30

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Замечательная прогулка!!! тоже лета хочется!

Спасибо, Юля! Лето уже вот- вот)) я в это верю. :D
bisibminj писал(а):Источник цитаты Так здорово, Наташ! Порадовала яркими красками фотографий!!
Лора такая красивая сама по себе, но Матюша ее украсил еще больше:) Так она его держит- прям по-настоящему, на боку )))
Коврик с погремушками отличный!!! И свитерок на Матюше тоже!:)
Молодечик..

Мадиночка, спасибочки! Помнят ещё мои ручки, как малышей держать нужно. Да и у Лоры по- другому не получилось бы. :D
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Яркие и выразительные фото,сразу лета захотелось!

Лариса, спасибо большое! Я в субботу три летние фотосессии осилила. Буду радовать летним зноем и дальше))
Ninchik писал(а):Источник цитаты какая же солнечная прогулка у них получилась! Так радостно! И очень хочется, чтобы и у нас стало, наконец, тепло

Нина, спасибо! У нас такое солнце жгучее, что на даче подснежники и тюльпаны пробиваются.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты как здорово!...у них уже лето...такое все яркое!...и малыш очаровательный...

Юля, спасибо большое! Везет куклятам, захотели лето_ получили))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какие замечательные у вас солнечные ванны!!! Браво!!! Лора на фото не просто улыбающаяся, а действительно счастливая!!!!

Спасибо, Наташенька! Как же здорово, что не я одна это вижу)) А то, сегодня невестка у виска покрутила, увидев мою куклополку. :roll:
Fibella писал(а):Источник цитаты Настоящая сияющая мама! Я ее как Лору именно теперь и воспринимаю! Кстати, дом у нее роскошный

Наденька, спасибочки! Да, домина добротная))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 фев 2016, 00:55

НОВОСТИ!!!!!
Три мужчинки доплыли до посредника иииииииии..... через неделю (максимум)_ они будут у меня!!!
Напомню_ это Джаспер, Карлайл и Финник. :D
И ещё, я опять сорвалась и совершила спонтанную покупку :roll: блин, я не умею идти к намеченной цели. Я куклоголик... меня пора сдавать на лечение. :wink:

Увидела её и поплыла. Хачунимагу_ сработало на Ура. Девочка нюд. Она будет третьей представительницей молда... в моей коллекции))

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 08 фев 2016, 09:10

Наташенька, какие замечательные новости!!! Присоединяюсь к твоей радости и твоему ожиданию!
Я тоже куклоголик :) Но стараюсь себя организовать, иначе мои хотелки у меня никогда не поселятся.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 08 фев 2016, 09:19

Natako2, кто же там, кто же?! :?: Третья представительница... Эм... :? Лабутенка?! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»