Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Caroline_Pride » 06 ноя 2014, 20:05

OylOul, Получается, что он просто выполняет свой долг... Ну, тогда, наверно, в его интересах было бы узнать, кто послал того киборга в больницу? А на счет преданности - это видно по их отношениям с Костей. Очень хорошо видно :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 ноя 2014, 20:20

Caroline_Pride, он и так знает, кто послал киборга. Драма в том, что того, кто послал киборга, он как бы тоже привык считать своим... Потому и не сдал его джыдаям. А иначе бы -- в два счёта бы сдал, и даже не шелохнулось бы у него ничего, наоборот -- самое то расправиться чужими руками, съэкономив свои силы.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 ноя 2014, 20:28

OylOul, он знает? :o Вот это поворот! То, что Джет знает подославшего, ведь еще нигде не упоминалось? Или я неочень внимательно читала?

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 06 ноя 2014, 20:41

Восхитительно! Сэр Исаак такой начитанный в полосатом свитере)))))
Отдельные восторги Костиному платью - супер!!!! Тоже со сниманием головы надевается? Очень стильное и настоящее. Сама бы носила. У тебя нет 44го размерчика? :wink:

Заказала обувку экшеновскую, а некоторые (которые прям со шнурками) узковаты. Как ты потом оттуда стопы достаешь?

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 ноя 2014, 20:51

OylOul, классные обновки! Свитеры как настоящие, а джинсы особенно понравились!
Я тоже хочу такую лампу!!!!!!!!! В нашей деревне я таких не видела :(

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 ноя 2014, 20:54

Caroline_Pride, упоминалось. В эпизоде исхода из больницы, Джет, вися на руках у Дауна, говорит: "И оба раза — граник. Ты понял? Два раза подряд! Кто у нас по два раза одно и то же применять любит? Отомстишь, если что…"
Ну и в крайнем эпизоде: "Кость, ты чё? Я кто, по-твоему? Да чтоб я своего боевого товарища легавке сдал? Ты за кого меня принимаешь?"

antowka29, спасибо, Тонь!
  Да -- платье только на САМ-дев годится, я его одевала, сняв и голову, и руки полностью. Для обычных монстров -- надо застёжку сзади делать. Думаю, выкройки 44-го размера -- это куда меньшая проблема, чем его же, но в масштабе 1:6.
  На Джете на крайних фото -- красные кроссовки "Джордан", они были зашнурованы тонким шнуром, так я их даже одеть не смогла. Выдернула этот шнур, перешнуровала резиновой жилкой -- и красота. Там же в них язычок, ему просто шнуровка выдвигаться мешает, а если зашнуровано резиновой жилкой -- язычок движется свободно, и кроссовки запросто и одеваются, и снимаются!
  И ещё: если туго снимается, то можно: 1) погреть просто на батарее или под горячей водой, резина размягчается, и обувь снимается гораздо легче; 2) сделать сзади надрез до задника, тогда тоже снимается-одевается легко. У меня большинство берцев и Джетовы Найки надрезаны.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 ноя 2014, 20:57

OylOul, спасибо большое за разьяснения!) Теперь для меня все встало на свои места.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 06 ноя 2014, 21:26

OylOul, Оль, а ты заметила, что оследние несколько постов вы с Caroline_Pride уорно называете Джава джетом ;)? Видимо, не только у меня он с этим именем ассоциируется (постоянно исправляю в ответах :)))

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 06 ноя 2014, 21:26

OylOul, обновки получились шедевральные. Необычайно реалистичные и вразмерные. У парней одежда выглядит именно по-мужски, эти джинсы гармошкой, прям не могу… У Кости свитерок нежнейший, она в нем очень милая. Рукава и подол оверлоком обработаны? Я все забываю, что САМам можно шить без застежки. Джет в обновках повеселел, фотка с Костькой на травке задорная такая получилась.

Сэр Исаак великолепен просто. Брутальный интеллектуал, да еще с котиком, мечта всех дам :) Про первую фотку с Дауни мне подумалось, что они оба заждались и замечтались: один о девках, другой - о лично ему предназначенных обновках. Зашла к тебе на дайри, почитала про броманс. Ага, теперь совместное распитие спиртных напитков и всякое прочее совместное бездельничанье так называется.

Фонарик интересный, открывает много возможностей для съемки, наверно, надо будет с балансом белого поиграться, если не нужен будет синеватый оттенок.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 ноя 2014, 22:23

Winter Storm, спасибо-спасибо-спасибо! Очень рада, что нравится!
Лампа мне попалась на глаза совершенно случайно, с супермаркете товаров для ремонта "Старт", в отделе электротоваров. Я думаю, такие много где должны быть.

Caroline_Pride, да какое там "спасибо", мне же в кайф помусолить ньюансы! (ᵒ‿⁻)

Rennaty, Наташ, его все так называют, у меня по поводу имён и наименований даже целый диалог написан, будет эпизод на эту тему в приквеле.
Джавдет -- это его имя, JavDeath причём типа на галакте, он же не просто так орал в больнице "Я -- Смерть!", так что Джав -- собственно имя, и по имени его называет только Костя и её драгоценная неисправимая мамочка. Все остальные его называют Джетом: и Даун, и Ди, и я в том числе.

Alice1, спасибо, Юль! Джинсы гармошкой -- моя слабость, особенно серые, я от таких просто тащусь... У Кости рукава и подол просто многократно обшиты зигзагом, оверлока у меня нет, я оверлочные швы не очень люблю за то, что они очень легко распускаются. На моей машинки есть очень удобный шов -- одновременно и прямая строчка и зигзаз, вот я им и шью в основном.
  На счёт "броманса" -- это всё очень меня позабавило. Наши суровые челябинские мужики очень бы удивились, что их крепкая мужская дружба с "совместным распитием спиртных напитков" называется таким мерзким словечком, бр-р-р!
  На фонарик я уже сшила парочку светофильтров, бежевенький такой, чтобы просто цветовую температуру понизить, и светло-оранжевый, типа для интима, свет от свечей имитировать.

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 07 ноя 2014, 11:15

Костя в новом платьешке просто очаровательна. Ну и у мужчин обновки что надо. Хотя Исаак и без одежды выглядит шикарно! Фонарик отличный, надо бы такой присмотреть.
Скрытый контент: показать
А вот что у меня получилось, глядя на твои шедевры Изображение
Парнишка доволен как слон.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 07 ноя 2014, 17:14

Так говорите 6 аксиом, как же я отстала от жизни((( Сэр Исаак пусть и дальше валяется в красивых свитерах и без, главное, чтобы не отвлекали от размышлений. С квантовой гравитацией вроде как еще не разобрались. А вот интересно: он родился сэром или ему пожаловали за заслуги в области физики? Очень понравился портрет ГГ в облаке зеленых волос потенциальной тещи. И еще очень вот это фото с перспективой:
Изображение

Впечатляют волосатые руки Джава и Квай с детским стульчиком. Фонарик тоже люблю применить, особенно когда деталь на полу какую-нибудь подчеркнуть. А насчет большого количества фото: склоняюсь что 10-12 для эпизода оптимально. Но удержаться бывает трудно. Как всегда очень рада была повидаться :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 ноя 2014, 04:20

VLyamina, спасибо! Фонарь отличный, я его уже употребила.
Отлично получилось! А свитер -- он же не сшитый, а связанный, да? И ещё мне диванчик очень нравится!

Barbinga, спасибо, взаимно, тоже всегда рада!
Благодаря Вам перечитала биографию Ньютона, получила массу удовольствия. Он не урождённый "сэр", он даже не дворянин, из семьи состоятельных фермеров. "Королева Анна возвела Ньютона в рыцарское достоинство. Впервые в английской истории звание рыцаря было присвоено за научные заслуги; в следующий раз это произошло более чем век спустя."

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 ноя 2014, 04:26

№134

Эпизод I
Предыдущий эпизод

    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ
    Эпизод XXXII. Оба луна полный
    День 6-й. Вечер

Изображение
— Ди-и-и… Ты самая красивая женщина в Галактике…
— Девушка…

Изображение
— Да-а-а???
— Да-а-а-а! Детей у меня пока нет.
— М-м-м, ты в этом смысле…
— … Во всех остальных тоже…

Изображение
— Значит, ты самая красивая девушка в Галактике!

Под спойлером -- собственно порнуха!
Изображение
— М-м-м… Далее диалог перешёл со слов на нечленораздельные звуки. Нечленораздельные, гм-м-м…

Изображение
— А-а-а-а…

Изображение
— О-о-о-о…

Изображение
— Ди-и-и… Я так боялся, что ты меня с забраками сравнивать будешь…
— С чего ты взял, что сравнение будет не в твою пользу?
— Ну, я про них уже наслышан…

Изображение
— Ну да, они, конечно… Но они такие … покорные. Послушные. Смирные. Единственный строптивый — Костьке достался. И то я сильно подозреваю, что это она его как следует по нижним мозгам стегнула. И поди продолжает стегать. Хотя может он уже и сам во вкус вошёл… А так-то, обычно, они никогда сами добиваться не станут. Или там, инициативу проявлять. Будут ждать, когда им кольцо в нос вденут…

Изображение
— Ага, вот-вот, я ещё ужасно боялся, что ты Дауну «кольцо в нос» и вденешь…
— Не-е-е, на что он мне? О детях мне думать ещё рано. А о том, что подобными вещами можно не только для продолжения рода заниматься, а просто для собственного удовольствия, у нас и в голову бы никому не пришло…
— О как!
— А у вас, у людей, всё очень затейливо… Так что ты лучше… Интереснее…

Изображение
  А дальше, вдохновлённый такими откровениями Ди, Люк проявил чудеса героизма. Неоднократно. Но визуализацию дальнейших чудес я, пожалуй, оставлюна следующий раз. На следующие разы, потому как у них впереди долгая счастливая жизнь и ещё много-много раз…

  1) Вообще-то, я собиралась их снимать совсем в другой позиции, но они улеглись именно так. Опять — это всё они сами!
  2) Похоже, эти двое ещё большие маньяки, чем Костька с Джетом. Угомонились только под утро, когда все чудеса опухли и оказались более не пригодны к дальнейшему употреблению. Что ещё раз доказывает, что «лучше сорок раз по разу, чем все сразу сорок раз»…
  3) Актёры — в новом гриме! Технические фото репейнтов и адаптивного макияжа — в МОНСТРО-Хирургии. На крайнем фото у Люка выражение лица типа «Штирлиц насторожился.
(ᵒ‿⁻)
  4) Снимала с одним светильником верхнего света и с досветкой новым фонарём, на который я одела сшитый из бежевой ткани светофильтр. За счёт этого светофильтра подсветка уже не выглядит синеватой.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 ноя 2014, 08:30

OylOul, Посмотрела, восхитилась, сходила к мужу в спальню, теперь с выражением Люка на лице пью чай! :mrgreen:
Прочла все, пропущенное за отпуск, снова восхитилась, но уже без фанатизма)))
Новый фонарьубил понравился оченно. Сшитый светофильтр заставил почувствовать себя ничтожеством, малодушно вчера фотающим своих красавиц на стиральной машине в туалете, потому, что там светлее :oops:

Wisteria
Новичок на форуме

Сообщение Wisteria » 08 ноя 2014, 09:47

OylOul Безумно красиво, разглядывала каждый кадр...
А потом только почитала диалоги :mrgreen: нижний мозг значит подстегивает, ага-ага.
А досталось бы кольцо в нос совсем даже не Дауни.... Что тут скажешь - ведьма и есть.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 ноя 2014, 10:05

AnyCrystal, гы-гы, аналогично! (ᵒ‿⁻) Спасибо! Фонарь реально отличный! А со светофильтрами -- вообще. Ещё и жёлтый сшила. Надо будет как-нибудь на улице опробовать.

Wisteria, спасибо большое! "... нижний мозг значит подстегивает" -- надо же как-то объяснить такое нетипичное для забрака поведение Джета. (^‿^)
На счёт кольца в нос для Люка возникают некоторые сомнения... Пожалуй такой и сам может его вдеть кому угодно...

Wisteria
Новичок на форуме

Сообщение Wisteria » 08 ноя 2014, 10:14

OylOul, про кольцо - возможно, если бы не Костя, оно Джету могло бы быть примерено... мысленно - а то он его тоже кому хочешь вденет... и скажет что так и было :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 ноя 2014, 10:20

Wisteria, так она же на Джета вовсю зубы точила, даже с Костькой сцеплялась. Это же типа её законная добыча. Только он-то калач тёртый, и её сроду бы близко к себе не подпустил! А Костька -- эмпат: в доверие втёрлась, куда надо стегнула -- и порядок, готов десантник! Про это подробно в приквеле будет...

Wisteria
Новичок на форуме

Сообщение Wisteria » 08 ноя 2014, 10:27

Вот, значит мне не показалось...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 ноя 2014, 10:30

Wisteria, ага, всё правильно.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 ноя 2014, 12:26

Ольчик, великолепно! эз южал :wink:

вот это фото просто невероятно крутое! https://farm4.staticflickr.com/3948/15115543294_59ce922cb3_z.jpg
мне очень постановка света понравилась!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 ноя 2014, 13:19

margor, Марин, спаси-и-и-ибо! (ᵔ◡ᵔ) Итс май спэшл гифт.
На этой фотке вот как раз -- верхний светильник у задника сцены, то бишь свер сверху-сзади, и подсветка новым фонарём с притушенной яркостью и светофильтром, сшитым из бежевой ткани. Прикольно получилось, без досветки фонарём лица получаются вообще не видны -- в глубокой тени.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 08 ноя 2014, 13:25

Каааак же оно красиво получилось! И они, хулиганы, хороши нереально, и вы, Ольга, потрясающе сняли всю эту... порнуху))) Это уже высоким искусством попахивает :) Люк с новым мейком теперь вообще ух! Ди выше всяких похвал, и правда удивительно хороша, ох и повезло им друг с другом. А кольцо в нос фиг ему вденешь, мне кажется, и именно тем и взял, думаю, сдался ей покорный мешок, ага... Неееет, такую надо уметь завоевать и удержать, с чем товарищ, вроде бы, пока справляется... Много-много раз справляется :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 ноя 2014, 13:43

Оль, какая же Ди шикарная получилась!!! Грудь очень красивая...
Ди-и-и… Ты самая красивая женщина в Галактике…
— Девушка…

Смотрю, она и тут свои подколы не до конца оставила :mrgreen: но ничего, Люк, наверное, уже и не замечает)
https://farm4.staticflickr.com/3948/151 ... 2cb3_z.jpg
Мое любимое фото, оно какое-то космическое... Ди невероятно хороша и чувственна, да и Люк. Помню, ты сокрушалась, как с его выражением лица любовные сцены снимать будешь :wink:
Блин, адаптивный мейк - крутая штука! Ди такая серьезная и красивая. Любимых парочек, в общем, прибавилось)

Werdiga
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Werdiga » 08 ноя 2014, 13:57

Кажется,я попала на самое интересное :mrgreen:
Мне очень понравилавсь доработаная зелено-рыженькая дива. Её формы просто шикарны! :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 ноя 2014, 14:11

BrianBoru, ох, спасибо сердешное! Мне эпизоды такого плана всегда по особому дороги, особенно приятно, что нравятся они не только мне! "Это уже высоким искусством попахивает" -- и за это спасибо! Мы стараемся, не только я, они тоже, ещё как. Всё мне перекроили...
  Я думаю, они должны поладить, парень не дурак, не подкаблучник, физически отлично развит, что немаловажно, девушка норовистая, но не закосневшая в стервозности -- все предпосылки для взаимоприятных отношений.

Fibella, спасибо, Надюш! Вот не зря я старалась. Как подумаю, как бы я всё это снимала без модификаций... Особенно без двойных шарниров-то! Ну, и мордашки вчера таки подрихтовала, сколько можно на его остолбеневшую рожу смотреть. А теперь -- он прямо ожил...
Люк предпочёл подколы спустить на тормозах, и правильно, и молодец, а то бы они полночи бы препирались, вместо того, чтобы утехам предаваться.
Адаптивный мэйк -- очень полезная штука.

Werdiga, привет! (ᴽᴗᴽ)〳"Кажется,я попала на самое интересное" -- да уж, пикантный такой эпизодик... Не шокированы, нет? А то некоторых коробит... А мне нравится! За Ди -- "зелёно-рыженькую диву" -- спасибо!

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 08 ноя 2014, 14:29

OylOul, месяца 2 уже читаю тебя по-тихому, не отсвечиваю и все планирую вернуться на форум..
Но этим эпизодом с Ди и Люком ты и меня вывела из тени ))) Ну невозможно же молчать, когда так восхитительно красиво!
Такой интимный свет получился.. И эротическая пластика Ди - это просто нечто! Особенно крайнее перед спойлером фото (с "огнем страсти" на бедре у Люка) - вообще картина маслом, как говориться!
Еще очень понравился второй под спойлером кадр - я прямо вижу, как Ди двигается и дышит..
Очень горячая пара получилась, прямо дух захватывает!

Спасибо тебе большое за такую эстетически - эротическую историю (точнее, ее продолжение)))
Кстати, остальные твои темы тоже всегда читаю с интересом и удовольствием)) на днях усиливала рельефность тела своему монстрику - зомбирогу и как раз вспоминала твои шедевральные хирургические вмешательства..

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 ноя 2014, 15:30

Violet Velvet, да уж ты запропала, совсем не видать... Давай уже возвращайся, что ли? Раз уж так вышло, что и тебя проняло! (ᵒ‿⁻) Спасибо большое! "... с "огнем страсти" на бедре у Люка" -- это меня чего-то как-то спонтанно потянуло на аллегории. Вообще весь эпизод -- квинтэссенция спонтанности. Творят, что хотят, черти! Горячая пара -- это точно...

"... на днях усиливала рельефность тела своему монстрику - зомбирогу" -- хоть бы показала, совсем в подполье ушла!

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 08 ноя 2014, 16:20

OylOul, обязательно покажу, сейчас вечером как раз буду фотографировать (но там не очень много изменений на самом деле..)
Зато это будет хорошим поводом и свою темку обновить )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»