Модератор: admin
Рит старался не злится, чтобы заманить Розовую Пантеру обратно в свои баклажановые сети.
miss_olga писал(а):Изабелла - такая красивая. Обожаю эту Поппи.![]()
Тут такие страсти кипят, а все пропустила. Хорошо, что появление Дианы оказалось сном, только вот теперь боюсь, как бы этот сон не оказался вещим.![]()
Баклажана копченого надо гнуть, куда подальше, только сигарет ему выдать побольше, чтобы сильно не расстраивался.Надеюсь, что Ариша не поверила ему, не зря же Ритик не смог ответить на вопрос, на что они с Тони поспорили. Или я смотрю слишком много детективов?
AnnaMaria писал(а):Красавица! [ Изображение ] и Фотографии чудесны! Особенно середи цветущих деревьев) а еще, мне кажется, чувствуется, что после дождяИзабелла появится еще раз в истории?
selik-leshik писал(а):ЛЮДМИЛА![]()
Иза такая хорошенькая девушка, глаз не оторвать...
Но вот она грустная чего-то![]()
Ждет кого или мечтает о чем![]()
а может просто погода такая...
А САМИ ФОТКИ мне понравились... блиииин, так и хочется бежать своих куклях фоткать!!!
вот же ж такая красота заразная!!!
Deanna писал(а):Людочка, привет, я добралась до тебя!!! Но знай, я все это время следила за твоими куклами на фликре
!
мне очень нравятся твои наряды-хэндмейд! Девочки в платьях как цветочки на этом фото https://farm3.staticflickr.com/2900/139 ... eb70_z.jpg! такие яркие, летние!!!
А Кристи сногсшибательна с новой прической (валиком и хвостом). Креативно и модноhttp://img-fotki.yandex.ru/get/9930/134 ... 1b0a_L.jpg
А какой красавЕц к тебе приехал!!!!!!!!!!!!!!!! Николас ЛОран... Твои девочки не попадали там, увидев такого красавца в красном? Ему очень идет этот костюм!
Сережки, браслеты, бисер. Сокровища настоящие! вон уже нацепили и красуются девочки
https://farm6.staticflickr.com/5471/140 ... eafc_z.jpg - а вот эти украшения на полинезии смотрятся просто бесподобно! И вообще Полинезия у тебя раскрывается все больше и больше! Очень понравилась еще на прогулке у озера) разглядывала с раскрытым ртом ее наряд и украшения) Все-таки у Поппи такие фигурки прелестные) https://farm3.staticflickr.com/2933/140 ... 0082_z.jpg
Плакаты можно распечатать и в комнаты кукламИли себе - смотрятся, как рок-поп-звезды
Dragonfly писал(а):Природные снимки высший класс! Изабелла прелестна!![]()
Постеры классные!
Аришу жалко(( вот ведь, а?((( И правда, верить никому нельзя = изоврались все, увы...
lapochka писал(а):Приятно иногда поотсутствовать – можно залпом прочитать много интересных прод, не томясь в ожидании. Вот и сейчас получила кучу позитива.
В серии, где Тони целует Аришу – больше понравился Ритик с обалдевшей рожей (ну т.е. лицом). Вот уж точно дождались наконец-то его реального облома. Я не знаю, Люд, как ты их так фоткаешь, но лицо у него точно прибалдевшее![]()
Так же и с Кристинкой во время веселого завтрака. Стоило Джу заикнуться, что уедет на чуток, как у Криски уже план в голове вырисовывается, и что никто не заметил кроме Сержа?! У нее ж на лице все написано.
А вот то, что друганы ругаются – эт конечно не к добру. Будут теперь два бугая Тони и Ритик петушиться и девочек использовать, доказывая, кто главный самец.
Не помню говорила или нет, но в голове давно крутилось, что надо бы сказать, а то спать спокойно не будуКороче, говорила как-то про Тони, что он бегает за Электрой как собачонка, вот она на него и не смотрит. Я с тех пор давно поменяла свое мнение о Тони, никакой он не собачонка, а очень хороший парень. Просто, все мы бабы – дуры! Нам секаса подавай, да пожестче и парня с не менее жестким… хм… характером. Да вот счастье видимо не только в этом. Тони парниша хороший, к тому же красавец, люблю его. И характер свой, если где надо проявит, и против Ритика пойдет. А в секасе кстати он похоже тоже неплох. Ариша по-крайней мере выглядела довольной. Ладно, что-то я только Тони все хвалю-хвалю. Пойдем дальше
![]()
А Романо все замышляет свои темные потусторонние делишки. Бедный Никон, наверно ему досталось.
Твой новый парнишка Николас - брат Сержа – просто класс. Он наверно будет еще тем модникомПлакаты еще в контакте понравились, здесь тоже хочется их отметить.
Изабеллочка – просто прелесть. Так ей идет синий цвет. Фотки на прогулке понравились![]()
И девочки, которые писали комменты – вы меня просто уморили!Ваши высказывания – это отдельная прода – это точно!
Alyona_Fantasy писал(а):Рит старался не злится, чтобы заманить Розовую Пантеру обратно в свои баклажановые сети.
Эта фраза сделала мой день...![]()
И ничего, Баклажанчик, у тебя не получится))))))))))Лучше быть одной, чем с таким козлом как ты...вот что я скажу. Арию жалко, мне кажется она только начала проникаться чувствами к Тони, как подоспело это фиолетовое чудо из пруда..."Нам было хорошо в постели, бла бла бла бла...."Подумаешь, секс-гигант какой...Я вот о ночи Арии и Тони до сих пор забыть не могу, а она даже не помнит этого...Ну да ладно, будем надеяться, что всё образуется...и она останется с Тони...
Как же хороша Белла...она сама как мягкая прохлада после дождя...Выдержанная, мягкая, нежная, чаруюущая....)Очень красивые фото, солнышко моё любимое)))
selik-leshik писал(а):ЛЮДААААА!!!![]()
![]()
![]()
А ты куда пропала??? Я щас плакать начнуууууууу...
Тут такие города построились)))
А ты, как неуловимая Электра. Появилась пару раз в сериях и испарилась...
Заворожила читателей волшебными чарами!
Че надолго-то так??? Истосковалась яяяяяяя... хоть я и не мужик![]()
А очень тебя жду!!!
П.С. Никон уже к тебе приехал???
Olikdj писал(а):Присоединюсь к плачу Лесиии!!! Людааааа, Зая моя, ты гыде????
Серия потрясная))) Фотки яркие и живые!!!! Девачки, вы умнички)))
Романо смотрю тоже как Хан тоже ключ на шею нацепил?! Прям хранители какие-то)))) Или это от сердца парней ключик то?![]()
Мы и Романо тоже ждем в Мистик с распростертыми РОГАМИ Ах-ха-ха!!! (грозный смех) Приезжайте)))
Людочка, а ты знаешь кого из твоих кукол и персонажей мне напоминаешь? Ваще ты и сама знаешь, но я всем расскажу!
Ну, внешне естессно на ту самую рыжую Эль, которая когда то у тебя жила, но так случилось, что она покинула твой куклогородок! И я понимаю почему! Потому что конкуренция то велика была!!!
А вот характером и блин... еще кой чем... НЕ СКАЖУУУУ ЧЕМ! Пусть все сами думают да_нет! На Ремиза!!!!! Буга-га-ага)))) Он такой Зая и как его не любить! Кстати, его тож давно чета не видать!!!!Хочу серию с Ремизом!!!!!
Arvin писал(а):А в Мистик Хил живёт двойник Никона.))))Что-то мне подсказывает что Эльвина и есть старшая сестра.
Nadine Gomes писал(а):Люда, не трави душу - я с нетерпением жду продолжения!
И восхищаюсь твоими крутыми парнями!
Pollyanna писал(а):Ё-моё, как у вас тут все на совместном творчестве закрутилось-то! Только успевай за героями следить.![]()
Чё-то уже и свадьбы какой-нибудь хочется...![]()
Изабелла фотогеничная очень. Хороша! Особенно на фото с цветущим деревом за спиной понравилась.
Juliet19 писал(а):Люда, какой классный фотосет, потрясающе контрастное, сочное, яркое сочетание всех цветов- мне очень понравилось!
Кстати Макс и Белла прекрасно смотрятся как пара.
Из всего я поняла, что Белла ворвется в мир Ману и Криса и разрушит их спокойствие, представив себя в качестве погибшей сестры - Изабеллы.
А потом появится настоящая Изабелла и в свою очередь разрушит коварный замысел
Mansy писал(а):Вредный Макс затевает очередную гадость?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей