Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Katriona1: Мы все еще играем в куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Varga
Мир кукол зовет...

Re: Katriona1

Сообщение Varga » 12 фев 2014, 11:15

Можно я тут в уголочке в обмороке поваляюсь? По теме с Дафнами знала, что у Вас их много, но когда фото рядышком это впечатляет сильнее и ведь еще продолжение следует :shock:

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 12 фев 2014, 12:06

Varga, Добро пожаловать в мою темку! :D Валяйтесь - не стесняйтесь! :wink: С удовольствием покажу продолжение.
К сожалению, у меня нет такой Дафны, как у Вас. С ее покупкой у меня вышла очень неприятная ситуация с продавцом. Настолько неприятная, что я долго не смотрела в сторону этой куколки. :( Такого хамства за то, что попросила сделать дополнительные фото, а потом еще ВДРУГ оказалась из России я не получала ни разу.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 фев 2014, 12:12

Катя, как здорово вот так вот посмотреть всех вместе! Это ж такое богатство! Одна другой краше! Особенно понравились фото с близняшками Вильгельминами, не ожидала, что их у тебя две :) Жду продолжения :wink:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 16 фев 2014, 19:14

Кать, Бэллочка свадебная, и на мой взгляд, сама красивая из трех. Такая задумчивая и хрупкая.

Ох, парад Дафен вызвал залипание. Бли-и-ин, какие же они все красивые... Благородство - отличительная черта этого молда. Аристократизм в каждой черточке.

Varga
Мир кукол зовет...

Сообщение Varga » 16 фев 2014, 23:04

Katriona1 не грустите, Ваша Дафна Вас найдет, внезапно, случайно, но обязательно появится. Я сужу по себе, мои куклы сами решают кто ко мне переселится, могу ночами сидеть караулить и упустить в последний момент, а могу только подумать... вот однажды... а она уже сидит в теме продаж и ждет. И Ваше жемчужное ожерелье красавиц бусинка за бусинкой будет сиять все ярче!

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 24 фев 2014, 10:30

Мариночка, поздравляю тебя еще раз с получением редчайшей Дафны и, на мой взгляд, одной из самых красивых Дафен!!! :D
Леночка, твою любовь к Дафнам я тоже знаю. И желаю тебе поскорее осуществить свою долгожданную мечту! (ну сколько можно терпеть-то уже :roll: ).
Varga (к сожалению не знаю Вас по имени). Спасибо Вам большое за поддержку. Я уже и не расстраиваюсь, Вы сами видите, что есть другие красавицы, способные отвлечь мысли от неудач. Но, все-равно, огромное спасибо за Ваши слова! :D

И...Дафны-Дафнами, но Тоннер все-таки нас радует не только этим молдом. И среди других его куколок, есть несомненные красавицы.
Эта куколка, наверное самая грустная в моей коллекции. Поэтому и отношение к ней, наверное, немного трепетнее, чем к другим. Покажемся в новом наряде! :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 24 фев 2014, 11:10

Сид великолепна! Задумчивая и немного грустная барышня, полная изящества и романтики. Волосы вызывают отдельное восхищение, как они красиво ниспадают по плечу волнами кудрей.

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 24 фев 2014, 11:38

Ларочка, ты настоящий романтик! Спасибо за чуткий комментарий. :D Но Сидни не немного грустненькая, она грустнющаяяяя. Печальная, вобщем.

И опять о Дафнах. Дафны более позитивные, на мой взгляд. :D

Десятая Дафна в моем списке Дафна Wilde.
По-фасоним в новом платье! :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну, и кавалер в нагрузку! :D

Изображение
Изображение
Изображение

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 24 фев 2014, 12:11

Платье обалденно смотрится на Дафне. И кавалер рядом стильный. Что ещё нужно такой шикарной даме?!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 24 фев 2014, 12:51

Katriona1, Прочитала тему. Сплошной восторг и восхищение! Многих кукол для себя впервые открыла. Было очень интересно.
Тоже очень люблю сказку "Три орешка для Золушки" по очень многим причинам и за все, что в ней есть. В том числе за прекрасных актеров и незабываемую атмосферу.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 фев 2014, 14:56

Катюша, еще раз благодарю тебя за поздравление с моей Дафночкой! и за твои прекрасные фотографии, которые помогли мне ее разглядеть! :D
Твоя Сидней неописуемо хороша! Именно эта Сид - моя любимейшая из всех! Она прекрасна, а в этом платье настоящая королева! Очень ей идет! И грусть у нее мне очень нравится, она какая-то спокойная и светлая, а не обиженная и слезливая, как бывает иногда у куколок с молдом Сид :) Любуюсь, глаз оторвать не могу :)
Ну а про Дафночку могу сказать, что она - моя мечта, одетая в платье-мечту :) Хороша до невозможности, и кавалер неотразимый :)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 24 фев 2014, 23:12

Прекрасная Сидней! Одна из любимейших куколок у многих.
Очень любовательная и манящая красота.

Дафна. Еще одна красавица с пронзительным взглядом. И самый завидный парень в женихи набивается. :D
А как гармонируют аутфиты у этой парочки!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 25 фев 2014, 00:11

Сидней прекрасна! И платье ей великолепно к лицу! Образ получился очень гармоничный и аутентичный.

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 28 фев 2014, 22:27

nastja8508, Настя, спасибо большое! :D Да, родной аутфит меня как-то не очень впечатлил, по-этому стала искать для нее образ. Деймон, правда, на фоне Дафны бледновато смотрится. :?

QueenAfina Добро пожаловать в мою темку! :D Рада, что Вам понравилась моя коллекция, и Вы открыли для себя много нового! :D
Изображение

Вам, как любительнице прекрасной сказки! :D
Изображение

Мариночка, эта куколка сейчас есть на ибее, на ставке. А платье, я тоже давно искала. :) Удачи тебе! :D

Леночка Как говорится "Дафен много не бывает". Я с очередной порцией. :lol:

Пусть будет номером одиннадцатым. Дафна-винтаж.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 мар 2014, 07:33

Катюша, поздравляю тебя от всей души! Она - просто красавица! Такие волосы длинные! Очень интересно твое впечатление от этой девушки, поделись :)
А я все сомневалась, но теперь вот понимаю, что она мне очень нравится! Меня немного смущал цвет волос, но с другой стороны, почему бы и нет для разнообразия...

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 01 мар 2014, 08:53

Здесь я тоже напишу похвалу чудесной Дафне-винтаж. Она ассоциируется у меня с принцессой из сказки, со Спящей Красавицей!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 01 мар 2014, 14:39

Katriona1, Спасибо! Коллаж очень понравился. Скачала себе. Златовласая Дафна выше всяких похвал! Ей очень подходит исторический образ. Дафна в черно-белом не менее красива.
Вы так доброжелательны! Буду Вашей постоянной читательницей!
Последний раз редактировалось QueenAfina 02 мар 2014, 13:43, всего редактировалось 3 раза.

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 01 мар 2014, 15:46

Девочки, спасибо большое за похвалу Златовласке! :D Уже имя намечается! :wink:

Я как раз не сильно сомневалась, что приобрету ее. Цвет волос...да, несколько специфический. Но, какие у нее нежные голубые глазки.
Она, другая, не классическая. Но таких у меня хватает, а эта особенная получается. А по цвету волос она похожа на Дафну мадам а ля Менте.
Сначала я сделала предзаказ и купила куколку по промке. Но увидев другую красавицу вживую, не удержалась и приобрела вторую, так как первую еще не видела.
Сделала свой выбор из двух. :) И одну теперь продаю. Качество прошивки у обеих кукол разное. Как ни странно, но менее качественную я оставляю себе. Ее дерзкая мордашка мне больше пришлась по вкусу. Первая куколка более спокойная и более аккуратная. Но это первый раз, когда я закрыла глаза на качество и отдала предпочтение характеру. :roll: :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 01 мар 2014, 23:27

Ой, и у меня со Спящей Красавицей ассоциируется. :D Поздравляю!
Верхняя часть аутфита добавляет нежности, а нижняя просит дополнения. :D :D :D

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 03 мар 2014, 17:50

Катюша, какие же все Дафночки красивые! Сколько же в них изящества и нежности! Я у тебя в темке прямо надолго зависла рассматривая их! Какая же ты счастливица, что можешь каждый день любоваться такой красотой!
Да, эта Сидни восхитительная! А в таком шикарном изысканном платье она просто неотразима!
Дафна-винтажная очаровательная! Такой нежный тон кожи и приятные черты лица с аккуратным макияжем! А какие у нее изумительные лучистые голубые глазки! Волосы шикарные! Чудеснейшая девочка и правда настоящая златовласка! Поздравляю с пополнением в рядах Дафночек! :)

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 05 мар 2014, 23:01

Леночка, Спасибо за поздравления! Насчет "низа" будем думать. :wink:

Катюша, Спасибо большое за такой приятный отзыв! Впрочем, как всегда! :D Надеюсь, моя новенькая "Дюймовочка" доставит тебе не меньшее удовольствие, чем Дафны. :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 07 мар 2014, 09:49

Катюша, с наступающим праздником!!!
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 мар 2014, 17:46

Катюша, поздравляю с "Дюймовочкой" :P Очень красивая! :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 11 мар 2014, 08:28

Какой парад Дафн!!! Не слов - какая красота!!!!!! Все неотразимы!!! (Но все-таки мунлайт остается моей любимицей :) ).

Дафна Винтаж очень хороша!!! Но я никак не могу решить - купить ее или нет... Как твои впечатления от нее? Очень у нее яркие губы? А то меня смущает девичья прическа, и в тоже время - лицо достаточно взрослой женщины.......... Или "вживую" она смотрится по другому?

Сидни красавица - глаз не оторвать!!! Мои любимки.......... :roll: Глаза просто бездонные.........

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 11 мар 2014, 18:40

Мариночка! Спасибо за поздравления!

Леночка! Я не долго металась, покупать мне эту Дафну или нет. Ожидать от новых кукол Тоннер чего-то особенного уже не приходится. И сравнивать кукол из старых коллекций с новыми, бессмысленно. Эта кукла другая. Если старенькие куколки стилизованы под аристократок с классическими прическами и мейком, то у новых, на мой взгляд, нет единой линии. Тоннера "шатает" из стороны в сторону. То на готику, то на винтаж. Но, эта девочка замечательная. У нее очень нежный мейк, несмотря на яркие губы. Кстати на фото они красные, вживую - цвет ближе к вишневому, но не насыщенно-яркому. Волосы, конечно, на любителя. Но, почему-бы, такой необычной Дафне не оказаться в коллекции у Дафноманки. :lol: Не знаю, но глядя на нее, мне вспоминается сериал "Анжелика" (без намека на Мишель Мерсье, естественно).

Ну, и сюда-же новенькую. Мой муж дал ей имя сразу - Горгона! Убивающая взглядом!

Дафна №12
2004 Midnight Enchantment Daphne

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 мар 2014, 04:58

Катюша, оооооооооооо какая Дафночка! Поздравляю! :D Самая редкая! На форуме я такой еще не видела! Это настоящая находка и впечатляющее пополнение коллекции! Красавица! А взгляд ... убийственно прекрасный! :)
Ну и не могу не отметить Миррор! Восхитительная! И мужчина под стать! Дафночки друг с другом смотрятся как две противоположности! :)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 16 мар 2014, 21:21

Что ни страничка, то красотень и радость для глаз.
Как интересно смотрятся вместе Миррор и ... убивающая взглядом. :D Характеры явно разные. :wink: За кавалера не подрались еще? :lol:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 16 мар 2014, 22:04

Katriona1,. Брюнетка в белом и блондинка в черном... Очень красиво... Отлично смотрятся вместе и очень разные, настоящая гармония противоположностей.

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 16 мар 2014, 23:16

Мариночка, Спасибо большое за похвалу новенькой Дафне! :D (Дафночке - даже язык не поворачивается сказать). Кстати, по поводу ее выпуска я имею некоторые сомнения. В одних источниках я видела, что выпуск только 25 шт., в других - 75, и в третьих - 150. Если судить по частоте ее появления, то я больше склоняюсь ко второму варианту в 75 шт. Очень непонятно ее появление на современном теле, так как до нее и после, еще года два, куклы выходили на старом теле с негнущимися кистями.

Леночка, рада, что понравились мои " черно-белые" фотографии! Знаю, как ты любишь Дафен! По поводу кавалера, ты права! Эта дама без него не осталась. Но по счастливой случайности, на витринной полке, оказался еще один представитель "сильного" пола (рядом с этой леди без кавычек никак). И она вцепилась в него мертвой хваткой! В-общем ожидайте семейные фото! :lol:

QueenAfina (жаль, имени не знаю :( ), Рада снова видеть Вас в моей темке! :D Очень приятно, что мои фото Вам понравились! :D Я стараюсь! Либо в поисках света, либо композиции!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 17 мар 2014, 06:51

Катя, черно-белое трио восхитительно! Midnight Enchantment - сама элегантность. Мне очень нравится порисовка лица таких стареньких Дафночек, изгибы бровей, линия губ - все идеально, чувствуется эпоха.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»