Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!
Танюш, а у этой подделки под МН тело и голова абсолютно белые? Видела таких только в интернете, а у нас в магазин ну никак не завозят: все есть, а нужной мне белой нет
...

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Танюшик!!,да,именно вся она белая! Девочка просто потрясающая оказалась,я в неё влюбилась!!:)) В итоге подселила ей в подружки ещё двух монстряшек-подделочек с салатовым и розовым телом!:)) И мне ещё очень нравится,что им подходит барбейская обувь,она так здорово смотрится на монстряшках,так необычно и красиво!!:)) А эти даже оказались прошиты неплохо,для подделок нормально! Думала перерисовать попробовать,но теперь оставлю такими,скорее всего,пусть будут такими своеобразными,со своей харизмой и изюминкой!! Завтра их отфотаю всех!:))

Но я сегодня успела в обеденное время сделать фотосессию со всеми новенькими!:)) И на природе,и на работе! Даже немного с Хэллоуинской вечеринки фото получились!
Но начну с моего охотника Марка и Эллы! Они,конечно,на природе вообще обалденно смотрятся!:))

Но я сегодня успела в обеденное время сделать фотосессию со всеми новенькими!:)) И на природе,и на работе! Даже немного с Хэллоуинской вечеринки фото получились!
Но начну с моего охотника Марка и Эллы! Они,конечно,на природе вообще обалденно смотрятся!:))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, все-таки куклы ever after high лично меня очень радуют) они приятные и не агрессивные) Да и мужские персонажи у них вполне себе достойные)) очень нравится аккуратное кресло-шкатулка, мне такие не попадаются, к сожалению)) и я так понимаю, это те самые белые ботиночки на девочки из life in a dreamhouse?))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,мне тоже очень импонирует эта сказочная серия!!
А от Марка я пребываю в полном восторге!:)) Костюм весь у него отпадный,даже брюки загрязнёнными кажутся!
Кресло-шкатулочка у нас продаётся на китайском рынке,может там поищешь,у вас должны быть!:))
А костюм для моей Саммер я взяла у Дефа-Люси!:))

Кресло-шкатулочка у нас продаётся на китайском рынке,может там поищешь,у вас должны быть!:))
А костюм для моей Саммер я взяла у Дефа-Люси!:))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, вот это да
я свою мебель только в ювелирках раньше искала
спасибо за совет) специально на выходных по рынку пробегусь - вдруг повезет 

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а какие впечатления от Хантера? Подели-и-и-тесь!!!! Очень его хочу. Можно побольше его фоток в разных ракурсах? 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,ещё подсказка-покупала креслице у китаянки,торгующей косметикой,заколками,косметичками,лаками,парфюмерией,в крытом павильоне!:))
klepik!! От Хантера в полном восторге,он такой обаятельный,весь шарнирный,подвижный,улыбка очень ласковая у него,вообще в нём нравится всё-и лепка лица,и руки!:))
Он мне ещё Робин Гуда напоминает!

klepik!! От Хантера в полном восторге,он такой обаятельный,весь шарнирный,подвижный,улыбка очень ласковая у него,вообще в нём нравится всё-и лепка лица,и руки!:))
Он мне ещё Робин Гуда напоминает!

Dalekaja
Танюша,фото отличные,разглядела всех ребят .Хантер душка у него отпадный прикид,Золушка очень красивая и я наверное ее оставлю.
Кен мужчина,что надо,а монстряшечка прелесть.Очень понравилась.
Поздравляю с новенькими,они классные.Такие красивые картины на заднем фоне.Кошечка и ракушки,супер просто!
Ой ,как то я первый пост не увидела и не ответила.
Я очень рада,что у меня теперь есть два крестника!
Марк ему очень идет.
А шарниры укрепляю акриловым лаком или клеем момент кристалл.Он прозрачный и очень хорошо укрепляет даже самые разболтанные шарниры.Попробуй сначала лаком,только когда намажешь шарнирчики,то прорабатывай их какое то время,я покручу их несколько раз и сажаю куколку на полку до следующего дня,потом проверяю,как прошел процесс и высох ли лак.Если он высох,а шарнир еще слабоват,то добавляю лак и опять на день на полку.Клеем уже проклеиваю особо разболтанные или сломанные шарниры.
Танюша,фото отличные,разглядела всех ребят .Хантер душка у него отпадный прикид,Золушка очень красивая и я наверное ее оставлю.

Кен мужчина,что надо,а монстряшечка прелесть.Очень понравилась.
Поздравляю с новенькими,они классные.Такие красивые картины на заднем фоне.Кошечка и ракушки,супер просто!
Ой ,как то я первый пост не увидела и не ответила.

Я очень рада,что у меня теперь есть два крестника!

А шарниры укрепляю акриловым лаком или клеем момент кристалл.Он прозрачный и очень хорошо укрепляет даже самые разболтанные шарниры.Попробуй сначала лаком,только когда намажешь шарнирчики,то прорабатывай их какое то время,я покручу их несколько раз и сажаю куколку на полку до следующего дня,потом проверяю,как прошел процесс и высох ли лак.Если он высох,а шарнир еще слабоват,то добавляю лак и опять на день на полку.Клеем уже проклеиваю особо разболтанные или сломанные шарниры.
Ух ты какая красава...!) (я про поддельную монстряшку). И как всегда любовалась чудесными фото!)))
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с Золушкой и Охотником! Она просто чудо! А туфли какие умопомрачительные! А как насчет молда? Отличается от других принцессок? Ой, еще про Медди хотела спросить, у нее ведь тоже другой молд?
Белая монстра очень классная, если б китайци еще на прошивке не экономили, цены б ей не было. Очень красивая Курхн в черном платьеце, будет время сделай ей побольше фотографий
Белая монстра очень классная, если б китайци еще на прошивке не экономили, цены б ей не было. Очень красивая Курхн в черном платьеце, будет время сделай ей побольше фотографий
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо большое тебе за подсказку на счёт укрепления шарнирчиков!!:))А акриловый лак где купить можно?Он дорогой?
У нас с Кеном тут целая история родилась,он у нас отец-одиночка,сам воспитывает маленькую дочу,и вот встретил Саммер,что у них получится? Вообщем,всю историю расскажу на днях в фотографиях!
Монстряшки-подделочки покорили меня окончательно,сегодня отфотаю их всех вместе,покажу обязательно,очень мне они симпатичны!:))
А на заднем плане картины все мои-это я бисером вышивала ракушки на чёрном фоне-отражение на столе!:))
Теперь ты наша Крёстная,мы так этому рады!!:))
Ardiziya!Спасибо!:)) Ох,уж эти подделочки,я думала,что возьму одну на перерисовку,а она оказалась сильнее меня,ни в какую не согласилась,отвоевала себе место в моей монстро-куклосемье,да ещё и подружек-сестричек к себе позвала!!
Дашенька,спасибочки!:)) Да,мне тоже показалось,что у Золушки личико другое-губки пухленькие,да и мейк другой! А вот у Мэдди всё,как у остальных вроде бы,просто накрашена она иначе!:))
У белой монстри действительно,прошивка ужасная,а вот у остальных двух даже и ничего,сегодня покажу их на фото!:))
Да,чёрная Курхен креативная дама у меня,очень постараюсь сделать с ней интересные фото!!:))
У нас с Кеном тут целая история родилась,он у нас отец-одиночка,сам воспитывает маленькую дочу,и вот встретил Саммер,что у них получится? Вообщем,всю историю расскажу на днях в фотографиях!

Монстряшки-подделочки покорили меня окончательно,сегодня отфотаю их всех вместе,покажу обязательно,очень мне они симпатичны!:))
А на заднем плане картины все мои-это я бисером вышивала ракушки на чёрном фоне-отражение на столе!:))
Теперь ты наша Крёстная,мы так этому рады!!:))
Ardiziya!Спасибо!:)) Ох,уж эти подделочки,я думала,что возьму одну на перерисовку,а она оказалась сильнее меня,ни в какую не согласилась,отвоевала себе место в моей монстро-куклосемье,да ещё и подружек-сестричек к себе позвала!!

Дашенька,спасибочки!:)) Да,мне тоже показалось,что у Золушки личико другое-губки пухленькие,да и мейк другой! А вот у Мэдди всё,как у остальных вроде бы,просто накрашена она иначе!:))
У белой монстри действительно,прошивка ужасная,а вот у остальных двух даже и ничего,сегодня покажу их на фото!:))
Да,чёрная Курхен креативная дама у меня,очень постараюсь сделать с ней интересные фото!!:))
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Таня, я просто в восторге от твоих Марка и Эллы. Такая стильная и красивая парочка. Прям яркий пример противоположностей, которые притягиваются: нежная блондинка и сильный и смелый принц. 

Dalekaja
Танюшик,я брала акриловый лак в дамском салоне,мой мастер по маникюру поделилась со мной бутылочкой,но они кажется в магазинах продаются,если не ошибаюсь.Наверное у вас можно будет купить такой в салонах,где ногти наращивают?
Он крепко шарниры держит.Можно даже сказать намертво,поэтому их надо чуток разрабатывать в процессе.
Он мне дороговато обошелся,но наверное потому что в салоне брала.
Очень хочу посмотреть историю с Кеном и Саммер.А так же на монстряшек .
Они необычные такие,я не видела их раньше в магазинах и у девочек.Может они и есть в их теме,но я ее давно не просмотривала.Белая монстря очень понравилась,милая девочка.
Я так и поняла,что картины,это твоих золотых ручек дело.Очень красиво!
Я тоже очень рада быть крестной и Марку и Элизабет.
Танюшик,я брала акриловый лак в дамском салоне,мой мастер по маникюру поделилась со мной бутылочкой,но они кажется в магазинах продаются,если не ошибаюсь.Наверное у вас можно будет купить такой в салонах,где ногти наращивают?
Он крепко шарниры держит.Можно даже сказать намертво,поэтому их надо чуток разрабатывать в процессе.
Он мне дороговато обошелся,но наверное потому что в салоне брала.
Очень хочу посмотреть историю с Кеном и Саммер.А так же на монстряшек .

Я так и поняла,что картины,это твоих золотых ручек дело.Очень красиво!
Я тоже очень рада быть крестной и Марку и Элизабет.

Скрытый контент: показать
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Оленька,спасибочки огромное!!
Эта пара давно мне запала в душу,я и не надеялась,что они доедут до Владивостока,а тут по объявлению увидела лот с продажей этих кукол,да ещё и цена смешная-2.700 р. с доставкой! Решила,что для новинок это нормальная цена,если учесть,что на коробке написано было 60 $ .Мне они давно нравились! Вот и не верь после этого,что мечты сбываются!!
Нонночка,поняла на счёт акрилового лака,спасибо,надо будет наведаться в салон,разузнать!
Сегодня выкладываю обещанную фотосессию с новыми монстрями, я в полнейшем восторге от них,они настолько обаятельными оказались!!:))
Спасибо Прасковье за конфетки,мы любим сладенькое!
Мои новенькие девчушки-одна оказалась сестрой Дракулауры!:))

Две сестрички!:))

Нонночка,поняла на счёт акрилового лака,спасибо,надо будет наведаться в салон,разузнать!

Сегодня выкладываю обещанную фотосессию с новыми монстрями, я в полнейшем восторге от них,они настолько обаятельными оказались!!:))
Спасибо Прасковье за конфетки,мы любим сладенькое!

Мои новенькие девчушки-одна оказалась сестрой Дракулауры!:))

Две сестрички!:))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Dalekaja 07 ноя 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja
На здоровье дорогая!
Танюша,монстрики такие славные! И все разные.Сестричка Лорочки очень обоятельная ,глаза такие красивые и большие.
Она ,как бы микс Рошельки,Эбби и Лорочки.Очень оригинальная девочка.Дама с сине-черными волосами такая класснючая,у нее помоему,если я не ошибаюсь и прошивка хорошая.Ей очень очки идут.Ну а беленькая девочка,для меня вне конкуренции,она мне безумно понравилась сразу,как только я ее увидела.
Фотосессия получилась отличной ,золотая осень действительно красиво отразилась в воде.
На здоровье дорогая!

Танюша,монстрики такие славные! И все разные.Сестричка Лорочки очень обоятельная ,глаза такие красивые и большие.
Она ,как бы микс Рошельки,Эбби и Лорочки.Очень оригинальная девочка.Дама с сине-черными волосами такая класснючая,у нее помоему,если я не ошибаюсь и прошивка хорошая.Ей очень очки идут.Ну а беленькая девочка,для меня вне конкуренции,она мне безумно понравилась сразу,как только я ее увидела.

Фотосессия получилась отличной ,золотая осень действительно красиво отразилась в воде.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, красивые осенние фотографии. Есть в них капелька грусти, но все равно очень приятно посмотреть. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, да осень берет свое, но твои фото такие яркие, светлые, что не верится,что уже мороз не за горами.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные псевдо-монстрочки! Как хочется беленькую!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Оленька,спасибо!!:)) Сама я люблю осень,в ней столько красивых красок присутствует! Фотографировать куколок в золотую осень-одно удовольствие!!:))
Юленька,это точно,не верится,что через месяц-зима,поэтому так интересно смотреть на фото ,когда кое-где зелёные листики видны сквозь жёлтую листву!:))
Танюш,спасибо!:)) Эти псевдо-монстряшки просто суперскими девчёнками оказались!
А у нас неожиданно родившаяся семейная история!:)) Ведущую роль отца исполняет мой новый житель- Эдгар,его доча-Софи! И,конечно,же Саммер!

А это моя красавица Саммер на прогулке,именно на ней она познакомилась с Эдгаром!:))

Даже умудрились на природе вот такой интересный цветок найти!:))
А дальше продолжение фотоистории!:))
Юленька,это точно,не верится,что через месяц-зима,поэтому так интересно смотреть на фото ,когда кое-где зелёные листики видны сквозь жёлтую листву!:))
Танюш,спасибо!:)) Эти псевдо-монстряшки просто суперскими девчёнками оказались!

А у нас неожиданно родившаяся семейная история!:)) Ведущую роль отца исполняет мой новый житель- Эдгар,его доча-Софи! И,конечно,же Саммер!

А это моя красавица Саммер на прогулке,именно на ней она познакомилась с Эдгаром!:))

Даже умудрились на природе вот такой интересный цветок найти!:))
А дальше продолжение фотоистории!:))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, все-таки какие классные фото- на улице уже достаточно мрачные пейзажи в большинстве своем - а у тебя на фото - буйство красок!
поздравляю с новой семьей) они очень милые у тебя 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,дорогая,спасибо от души,я так старалась передать и атмосферу осени,и чувства Эдгара и Саммер!:))
Немного крупного плана!:))

И Саммер тоже познакомилась с Софи!:))Малышка потихоньку привязывается к Саммер,но мамой её не называет!:))

Саммер девушка спортивная,поэтому она любит заниматься аэробикой,носит спортивную одежду и прогулки на свежем воздухе!:))

Немного крупного плана!:))

И Саммер тоже познакомилась с Софи!:))Малышка потихоньку привязывается к Саммер,но мамой её не называет!:))

Саммер девушка спортивная,поэтому она любит заниматься аэробикой,носит спортивную одежду и прогулки на свежем воздухе!:))

Dalekaja
Танюша,фото такие классные! Отлично передана история знакомства Саммер и Эдгара(классное имя,ему идет!)
Саммер красоточка,ей подошел коричневый комбезик.Он так выгодно подчеркивает ее фигуру и цвет идет к волосам.
Софи копия папы.
Танюша,фото такие классные! Отлично передана история знакомства Саммер и Эдгара(классное имя,ему идет!)
Саммер красоточка,ей подошел коричневый комбезик.Он так выгодно подчеркивает ее фигуру и цвет идет к волосам.
Софи копия папы.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Танюш! у тебя замечательно получилось!)) а последнее фото вызывает умиление! 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,спасибо огромное,теперь у меня в голове зародилась куча идей,как снимать жизнь этой моей молодой семьи!
Буду продолжать эту историю!:))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какая очаровательная семья у тебя образовалась, какие они милие, любящие друг друга!
Очень интерессная идея у тебя, буду с удовольствием наблюдать за развитием событий.
Очень интерессная идея у тебя, буду с удовольствием наблюдать за развитием событий.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»