В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Chameleon, а тизер - это будет что-то с Оджи?*____*
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inkognito, ооооо, большое спасибо за такой обстоятельный отзыв!
Рада снова тебя видеть! Приятно знать, что моя темка стоит того, чтобы сюда возвращались
Хехе
Вообще, в истории будет принимать участие много персонажей. В написании текста участвует и Александр, так что я жду, когда у него найдётся свободное время, оттого публикация пока запаздывает. А насчёт того, чьё это рабочее место, вы оба не угадали
Ещё варианты?
На принтере распечатана только обложка. Она наклеена на корешок настоящего тонкого журнальчика (кажется, каталог одежды какой-то), а потом вырезана. Конечно, при ближайшем рассмотрении видно, что внутри несвязный текст и фрагменты картинок, но вот так, в качестве декораций, смотрится неплохо.
Честно, не имею понятия
Дело в том, что сами книги изначально публиковались не в хронологической последовательности. То есть люди, которые покупали эти книги в то время, когда их впервые издавали, видели все события именно так - некая непонятная страна, не ясные причины действий персонажей... Замысел был таков, чтобы цельная картина, как мозаика, сложилась после прочтения и осмысления всех семи книг.
А уже современные издательства решили, что понятнее и правильнее будет выпускать эти семь частей согласно хронологии событий, происходящих в книгах.
"Племянник чародея" - првая книга хронологически и четвёртая - по дате выпуска... ммм, это моя самая любимая часть. Скоро её экранизируют, и я очень жду этого. Хочется надеяться, что снимут неплохо.
Jane Evans писал(а): а тизер - это будет что-то с Оджи?
Dewrey Wolff писал(а):Кто там у тебя подрастающий художник? Ой, боюсь ошибиться: Дита?..
Хехе
Dewrey Wolff писал(а):Особенно интересует, как ты создала реалистичные журналы - просто распечатала на принтере?
На принтере распечатана только обложка. Она наклеена на корешок настоящего тонкого журнальчика (кажется, каталог одежды какой-то), а потом вырезана. Конечно, при ближайшем рассмотрении видно, что внутри несвязный текст и фрагменты картинок, но вот так, в качестве декораций, смотрится неплохо.
inkognito писал(а):кстати,назрел вопрос-этот ангельский большой парень не от Иплхауз?
Честно, не имею понятия

inkognito писал(а):До сих пор удивляюсь,почему не экранизировали первую хронику-племнник чародея.а сняли сразу вторую?ладно я читала,что это за Нарния такая,как появилась.что за Аслан,колдунья и при чём тут фонарный столб,я знаю,а те,кто не читал эти книги?как они поймут то.о чём речь вообще?
Дело в том, что сами книги изначально публиковались не в хронологической последовательности. То есть люди, которые покупали эти книги в то время, когда их впервые издавали, видели все события именно так - некая непонятная страна, не ясные причины действий персонажей... Замысел был таков, чтобы цельная картина, как мозаика, сложилась после прочтения и осмысления всех семи книг.
А уже современные издательства решили, что понятнее и правильнее будет выпускать эти семь частей согласно хронологии событий, происходящих в книгах.
"Племянник чародея" - првая книга хронологически и четвёртая - по дате выпуска... ммм, это моя самая любимая часть. Скоро её экранизируют, и я очень жду этого. Хочется надеяться, что снимут неплохо.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Исора? О__о
Миу. Хотелось бы Диту, но ты уже отмела этот вариант...
Я за Миу)
Из Нарнии мне тоже больше всего нравился "Племянник Мага" (у меня он назывался именно так). Я так часто перечитывала первые три книги, что остальные мне даже слабо запомнились. Я рассчитываю вскоре восполнить этот пробел)
Миу. Хотелось бы Диту, но ты уже отмела этот вариант...
Я за Миу)
Из Нарнии мне тоже больше всего нравился "Племянник Мага" (у меня он назывался именно так). Я так часто перечитывала первые три книги, что остальные мне даже слабо запомнились. Я рассчитываю вскоре восполнить этот пробел)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Относительно догадок - я всегда плохо играю в угадайку: называю то, что сам бы выбрал, и в итоге промахиваюсь
Но я люблю всех твоих ребят, поэтому буду рад любому из них
Тем более, если в кадре будет не один участник действа 
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Chameleon, прочитала всю твою тему. У меня от восторга слов нет
, и куклы, и фотографии, и интерьеры, и всякие мелкие и не очень детали и мастер-классы - все просто обалденное! Для себя кучу нового почерпнула!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff,
Jane Evans, правильно, это комнатка Исоры
Она наконец начинает выглядеть так, как я её задумывала: светлая обитель одарённой швеи
Но, поскольку в написании текста участвует Саша (а он в последнее время очень занят), процесс затягивается. Придётся чуток подождать
RusalkaElena, ух, ну ты даёшь! Спасибо большое, рада, если тебе так понравилось
Jane Evans, правильно, это комнатка Исоры
RusalkaElena, ух, ну ты даёшь! Спасибо большое, рада, если тебе так понравилось
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тадаааам! Рада представить вам, дамы и господа, обновлённую Дио!
Перерисовала ей личико вчера, и сегодня спешу поделиться с вами радостью. Девочка получилась своеобразная, очень на любителя, но именно такая, какой я её хотела видеть:

Татуировки...

Такое тату на ключице с бабочками или звёздочками я какое-то время очень хотела себе набить... Но так и не решилась

Простофотки

Татуировки...
Такое тату на ключице с бабочками или звёздочками я какое-то время очень хотела себе набить... Но так и не решилась
Простофотки
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Chameleon, Дио просто волшебная получилась, и мейк, и стрижка - все прям ее. И тату так органично на ней смотрится. А еще браслетики понравились
.
И с праздником!)
И с праздником!)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О боги, она прекрасна!! И если Дио создана на любителя, то им оказался я
Всегда любил зеленый цвет, именно такой - одухотворенный, активный, свежий.
Композиционно очень понравилось это фото http://2.bp.blogspot.com/-8R_uOKKNmtU/U ... C_4856.JPG
С Днем влюбленных - тебя и Александра

Композиционно очень понравилось это фото http://2.bp.blogspot.com/-8R_uOKKNmtU/U ... C_4856.JPG
С Днем влюбленных - тебя и Александра

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena,
Dewrey Wolff, спасибо за вдохновляющие отзывы!
И за поздравления!
Мне тоже из всех вариаций зелёного больше всего нравится этот оттенок
А что это у нас тут?..

Неужели Дио, едва устроившись на новом месте, нашла себе кавалера?..

Хахах, не всё так просто
И не всё на самом деле оказывается тем, чем кажется...

Когда теряешь голову от любви, важно, чтобы рядом был кто-то, готовый поддержать. Или подержать

Да, бывает, что сердце готово прямо-таки выпрыгнуть из груди! А с ним и прочие органы

Если ты отдал кому-то своё сердце, будь осторожен. Вместо него могут запихать что угодно

Dewrey Wolff, спасибо за вдохновляющие отзывы!
Dewrey Wolff писал(а):Всегда любил зеленый цвет, именно такой - одухотворенный, активный, свежий.
Мне тоже из всех вариаций зелёного больше всего нравится этот оттенок
А что это у нас тут?..
Неужели Дио, едва устроившись на новом месте, нашла себе кавалера?..
Хахах, не всё так просто
Когда теряешь голову от любви, важно, чтобы рядом был кто-то, готовый поддержать. Или подержать
Да, бывает, что сердце готово прямо-таки выпрыгнуть из груди! А с ним и прочие органы
Если ты отдал кому-то своё сердце, будь осторожен. Вместо него могут запихать что угодно
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая очаровательно-философская серия!
Анатомическая "тушка" - все-таки ошибочная любовь девушки или просто антураж? 
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Интересная история получилась
, даже немножко жалко Дио, что ей вместо мужчинки такой "недомужчинка" попался
.
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Дио очаровательна! такая... легкая и открытая девочка вышла
разве что меня немного смущает сочетание розовых прядей с желтыми глазами, хотя это уже мои проблемы
анатомические фотки такие забавные 
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Дио очень красивая, глаза у нее удивительные.
Я тоже поклонник Нарнии раз 7 ее читала, и еще читать буду. Всегда реву в том месте где Аслана в жертву приносят. А фильмы так и не смотрела, у меня в голове уже сложился образ Нарнии, и мне кажется, что фильм меня разочарует.
Пойду читать вашу темку с самого начала)))
Я тоже поклонник Нарнии раз 7 ее читала, и еще читать буду. Всегда реву в том месте где Аслана в жертву приносят. А фильмы так и не смотрела, у меня в голове уже сложился образ Нарнии, и мне кажется, что фильм меня разочарует.
Пойду читать вашу темку с самого начала)))
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная тема, замечательные фотографии, остаюсь постоянным читателем
.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала все, и теперь хочу подписаться)) очень уж нравится тема 
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff,
RusalkaElena, спасибо
Не воспринимайте "анатомо-романтическую" историю всерьёз
Никто ни в кого не думал влюбляться, просто тематическая шутка!
Ishiko, мерси!
Fantasy, спасибо за поздравление!
sribna_alisa, очень надеюсь, что темка вас не разочарует! Рада, что заглянули!
И можно на "ты", если это будет удобно
marusiya,
Airinora, сколько новых лиц!
Я просто счастлива, если мои труды не напрасны, и у вас хватает сил прочитать всю темку
Всегда добро пожаловать!
RusalkaElena, спасибо
Ishiko, мерси!
Fantasy, спасибо за поздравление!
sribna_alisa, очень надеюсь, что темка вас не разочарует! Рада, что заглянули!
И можно на "ты", если это будет удобноmarusiya,
Airinora, сколько новых лиц!
Я просто счастлива, если мои труды не напрасны, и у вас хватает сил прочитать всю темку
Всегда добро пожаловать!- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Chameleon , не я не всерьез, я посмеялась даже
. Очень интересно получилось!
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Chameleon, Дио, Дио, Дио! *О*
Её, как будто светящиеся, жёлтые глазки, нежного цвета губы...
И платье ей очень идёт!
Её, как будто светящиеся, жёлтые глазки, нежного цвета губы...
И платье ей очень идёт!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena,
Sweet Rose, большое спасибо!
Несколько фотографий под общей темой "Монохромным девочкам - монохромные игрушки"

Ножки Чианы в правдоподобных чулках
Кажется, я ещё не обращала ваше внимание на то, как смотрится носочек у чулка:

Sweet Rose, большое спасибо!
Несколько фотографий под общей темой "Монохромным девочкам - монохромные игрушки"
Ножки Чианы в правдоподобных чулках
я очень давно слежу за вашей темкой, каждое сообщениее тут для меня подобно воздуху) пока это - самая интересная тема, которую я нашла на форуме) и так бы и оставалась я невидимой, но...
ваши монохромные девочки безумно красивы на цветных фото
вспомнить хотя-бы фото в веточках и с елочными игрушками ^^
ну и раз уже пишу... джеечки у вас просто замечательные, моргана и другие перерисованые вами монстрики - загляденье, обитсу, а точнее миу - просто нет слов. никогда бы раньше не подумала, что куклы могут быть настолько красивые)
и чулочки хорошенькие
не поделитесь секретом, откуда они такие?)
ваши монохромные девочки безумно красивы на цветных фото
ну и раз уже пишу... джеечки у вас просто замечательные, моргана и другие перерисованые вами монстрики - загляденье, обитсу, а точнее миу - просто нет слов. никогда бы раньше не подумала, что куклы могут быть настолько красивые)
и чулочки хорошенькие
Последний раз редактировалось mimoza963 15 фев 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimoza963, большое спасибо, что решили объявиться! Добро пожаловать!
Можно на "ты"?
Сама шила. Из человеческого носка капронового
Надо видеть лица продавцов, когда я по полчаса зависаю возле прилавка с чулочными изделиями и щупаю-рассматриваю-растягиваю носочки
Говорят мне: "Девушка, они все рвутся одинаково, не надо так заморачиваться". А я им: "Что вы. Мне нужно, чтоб под иголкой не расползались!" Наверное, думают, что я такая бедная и буду штопать себе капроновые носки по сто раз
А чтобы получился плотный мысок у чулка, используя то место носочка, где настоящий мысок начинается
Можно на "ты"?mimoza963 писал(а):и чулочки хорошенькиене поделитесь секретом, откуда они такие?)
Сама шила. Из человеческого носка капронового
А чтобы получился плотный мысок у чулка, используя то место носочка, где настоящий мысок начинается
Дио - очень понравилась (это если передать мои эмоции в вкратце) восторг!
Chameleon, на "ты" можно, конечно-же)
надо-же, выглядят совсем как настоящие
хотя чему я удивляюсь, у тебя золотые руки ^^
надо-же, выглядят совсем как настоящие
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милая, подвижная зарисовка, особенно чувствуется жизнь на этом фото - http://4.bp.blogspot.com/-7FXPqZbkbqg/U ... C_4886.JPG: ну вылитые люди! Словно они взяли паузу в игре и обернулись на "вас снимают!" 
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk,
mimoza963,
Dewrey Wolff, большое спасибо!
А у нас вчера нежданно-негаданно появились новые жители, спасибо Александру! Скорее всего, поселятся в домике у сильванчиков
Надеюсь, скоро сооружу историю о них 
mimoza963,
Dewrey Wolff, большое спасибо!
А у нас вчера нежданно-негаданно появились новые жители, спасибо Александру! Скорее всего, поселятся в домике у сильванчиков
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon писал(а):А у нас вчера нежданно-негаданно появились новые жители, спасибо Александру! Скорее всего, поселятся в домике у сильванчиковНадеюсь, скоро сооружу историю о них
Как же интересно посмотреть кто там у тебя поселился)))
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Классная у тебя Дио получилась.. Эх как я хочу рисовать. Плакало мое худ образование
Пока отделываюсь только рисованием губ) Не могу выкроить 15 баксов на закрепитель, хоть ты тресни... то то нужно, то это)
Только сейчас словила себя на мысли что у меня появились последними девочки Дракулаура с треугольной челкой и черно-белая Фрэнки) Обе skull shores) Вообщем в чем-то вкусы совпадают
Не знаю к кому обратиться с такой проблемой: Хочу давно тело Обитсу (тем более сейчас скидка 10%) и на него голову Курн "Ужин" при свечах. (У нас в ТЦ она есть недорого). И не знаю, какой скинтон курняшке этой прикупить: белый или натуральный. Вот фото:

Вторая проблема: Может вместо тела просто купить Лагуну Горошковую? Что делать ума не приложу...
Только сейчас словила себя на мысли что у меня появились последними девочки Дракулаура с треугольной челкой и черно-белая Фрэнки) Обе skull shores) Вообщем в чем-то вкусы совпадают
Не знаю к кому обратиться с такой проблемой: Хочу давно тело Обитсу (тем более сейчас скидка 10%) и на него голову Курн "Ужин" при свечах. (У нас в ТЦ она есть недорого). И не знаю, какой скинтон курняшке этой прикупить: белый или натуральный. Вот фото:

Вторая проблема: Может вместо тела просто купить Лагуну Горошковую? Что делать ума не приложу...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»