Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
riska_:Играю в куклы? Весна в душе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: riska_:Играю в куклы? платье
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные платья! Оксан, у тебя золотые ручки! 
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платья такие очаровательные! Мне очень нравятся!
Первое особенно понравилось!
Первое особенно понравилось!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксан, я в ценах на шитье вообще не ориентируюсь, но приглашу тебя зайти в эту тему http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =6&t=38351
На платье в цветочек сходство скрадывается тем, что ткань взята, видимо, та же самая, и рисунок получается крупный. Стоило подобрать что-то помельче. Белое супер!
На платье в цветочек сходство скрадывается тем, что ткань взята, видимо, та же самая, и рисунок получается крупный. Стоило подобрать что-то помельче. Белое супер!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне ооочень нравится платье в цветочек, такое лето-лето, поясок прелесть, ювелирно! Ну про сходство наверно соглашусь с Panic, само по себе платье шикарно. А в белом - это ты на каждую бисеринку как-то делала петельки-застежки как на оригинале?
Смотрится впечатляюще
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, Artemis_Arty, Luresia, Panic, Rien, спасибо девочки! Приятно читать ваши слова
Вероник, с летним платьем полностью согласна! И да, оно из той же ткани. Мне кажется и силуэт немного не повторился за счет подклада, но тут уж ничего уже не могла сделать.
Rien, а вот поясок - это какая-то замшевая тесьма, которая пролежала у меня лет 7, но она так в тему легла.
Я не знаю, видели когда-нибудь МК, как делать пряжку для пояса из собачки замка? Я так хотела попробовать, но у меня не получилось, наверное надо купить нормальные кусачки (там кусачками отрезается часть с дырочкой, и на нее цепляется кусочек скрепки, чтобы в дырочки вставлять.) Кто-нибудь пробовал? Просто я испортила 4 замка, потом плюнула на это дело до покупки новых кусачек
А в белом для петель пустила очень тонкий шнур типа волной, одна сторона наружу, другая с изнанки, задолбалась его пришивать
Лежит еще одно платье, что-то к нему вообще не знаю как подобраться. Если получится хоть немного нормальное, то покажу
Девочки, а еще мне наконец-то пришла куча тесьмы, я довольная, как стадо слонов
Я у нас такой тонкой и не видела даже никогда (хотя у нас вообще как-то не густо с этим
) Чем-то напоминает игольное кружево.
Вероник, с летним платьем полностью согласна! И да, оно из той же ткани. Мне кажется и силуэт немного не повторился за счет подклада, но тут уж ничего уже не могла сделать.
Rien, а вот поясок - это какая-то замшевая тесьма, которая пролежала у меня лет 7, но она так в тему легла.
Я не знаю, видели когда-нибудь МК, как делать пряжку для пояса из собачки замка? Я так хотела попробовать, но у меня не получилось, наверное надо купить нормальные кусачки (там кусачками отрезается часть с дырочкой, и на нее цепляется кусочек скрепки, чтобы в дырочки вставлять.) Кто-нибудь пробовал? Просто я испортила 4 замка, потом плюнула на это дело до покупки новых кусачек
А в белом для петель пустила очень тонкий шнур типа волной, одна сторона наружу, другая с изнанки, задолбалась его пришивать
Лежит еще одно платье, что-то к нему вообще не знаю как подобраться. Если получится хоть немного нормальное, то покажу
Девочки, а еще мне наконец-то пришла куча тесьмы, я довольная, как стадо слонов
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я видела только МК по пряжке без собачки.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Panic писал(а):Я видела только МК по пряжке без собачки.
Я вчера все никак не могла вспомнить слово " собачка"
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные работы! Сходство обалденное. Я бы не пожалела денег на такие платья для моих девочек.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Оксанка, интересная идея!
И очень качесткенное и красивое воплощение идеи в куклоплатья
И очень качесткенное и красивое воплощение идеи в куклоплатья
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, Оксана, может пригодится информация, буквально вот недавно наткнулась на такой способ изготовления пряжек: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=1693067#p1693067
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ира, спасибки! Я очень рада, что понравилось!
Ленусь, идея и правда классная, но меня куклы все ж смущают для такой глобальной идеи... Хотя думала над этим, и взглядом со стороны понимаю, что многие просто не способны оценить тех, кого мы так сильно любим! Это как ювелир острым взглядом отличит подделку от оригинала, а для обывателя все едино
И спасибо за оценку!
Светик, спасибо за подсказку, идея - супер, дело осталось за круглогубцами. Короче надоть обрастать инструментами
Ленусь, идея и правда классная, но меня куклы все ж смущают для такой глобальной идеи... Хотя думала над этим, и взглядом со стороны понимаю, что многие просто не способны оценить тех, кого мы так сильно любим! Это как ювелир острым взглядом отличит подделку от оригинала, а для обывателя все едино
Светик, спасибо за подсказку, идея - супер, дело осталось за круглогубцами. Короче надоть обрастать инструментами
Скрытый контент: показать
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, Оксан, пришла на ПМЖ -у тебя здесь здорово, живенько так, красиво, рукодельно
Ты большая умница
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Катя, привеееет! Ну рада , что понравилось, хотя скажу честно, я иногда самым бессовестным образом не посещаю свою темку
И спасибо
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксан, так в этом прелесть собственной темы: хочу посещаю, хочу держу интригующую паузу
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а на кукле получилось ничуть не хуже http://i.piccy.info/i7/e2c728a13d00b257 ... _0012_.jpg по-моему, даже и лучше за счет укрупнения принта. 
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile, спасибо! Могу сказать однозначно, что без пояска это платье смотрелось совсем простецки, как и в жизни аксессуары - наше все!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, на фото в МК тонкогубцы (или длинногубцы, не помню точно как этот инструмент называется), у них внутренняя часть плоская, за счет этого перемычка пряжки под углом изгибается. Круглогубцы полностью круглые, такую пряжку одними ими не сделаешь 
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: riska_:Играю в куклы? хомяк ликует!
Светик, спасибо, что написала, буду знать что смотреть в магазине
И спасиб за поддержку!
Вот не вынесла душа поэта, вернее мой хомяк не смог молчать и хочет поделиться с вами своей радостью
Это просто песня! Наверное больше радовалась этим боХатствам, чем когда получала куклу! Жаль, что у нас нельзя купить такую тонкую х\б тесьму, даже не верится, что где-то есть такие сокровища.

И неее, Кристи не хомяк, она для масштабУ, хомяк в доме живет очень большой и ненасытный
Вот не вынесла душа поэта, вернее мой хомяк не смог молчать и хочет поделиться с вами своей радостью

И неее, Кристи не хомяк, она для масштабУ, хомяк в доме живет очень большой и ненасытный
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: riska_:Играю в куклы? Хомяк ликует!
Оксанка, какое богатство! самое настоящее!
очень люблю все натуральное и масштабное!
А сделай еще фото со всей кружевной красотой - душа радуется, глядя на это разноцветное чудо
очень люблю все натуральное и масштабное!
А сделай еще фото со всей кружевной красотой - душа радуется, глядя на это разноцветное чудо
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
riska_, Ксюш! Ты читаешь мои мысли. Я тут у тебя отстала от жизни - пару дней не заглядывала, а тут столько новостей и хороших, и ...сложноватых.
Вот думала, когда же ты тесьму и кружево покажешь? Супер! Я не шью, но для некоторых вязаных вещичек ой как не хватает чего-то такого хорошенького. Таких кружавчиков, как у тебя на фото, нигде не встречала...Тао рулит?
Платья - прелесть! От белого я вообще тихо поскуливаю
Классное очень! поясок прелесть! А у тебя столько тканюшек на фотке с Кристи!!!!!!! Вот нашьешь теперь! Ты и их нагребла недавно?
Вот думала, когда же ты тесьму и кружево покажешь? Супер! Я не шью, но для некоторых вязаных вещичек ой как не хватает чего-то такого хорошенького. Таких кружавчиков, как у тебя на фото, нигде не встречала...Тао рулит?
Платья - прелесть! От белого я вообще тихо поскуливаю
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, конечно прорвемся
Спасибо!!! Я думаю, что все будет хорошо! Главное, что дети есть - это главное, остальное так, суета...
Дааа, я как кот со сметаной, сыто и протяжно
В понедельник посылочку со всем этим добром забрала, тканьки и кружево все с тао. Тканьки в принципе обычный хлопок, но радует, что мелкоузорчатый. Еще наконец-то узнала, что такое японский хлопок - веСЧь, скажу я вам. Взяла на пробу один кусочек, он дорогой, зараза.
Леночка, конечно с удовольствием покажу. Я положила спичку, чтобы оценить толщину, но все равно не видно насколько же оно тоненькое. Не все конечно, там где спички, но классное все!

Дааа, я как кот со сметаной, сыто и протяжно
Леночка, конечно с удовольствием покажу. Я положила спичку, чтобы оценить толщину, но все равно не видно насколько же оно тоненькое. Не все конечно, там где спички, но классное все!

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то я с компа, а то с телефона у меня фотка с рыженькой куклой в цветочном платье не открывалась. Они потрясающие! Цены, кстати, сильно зависят от цены материала и времени работы. Разброс от 500 до 1500 рублей. Но на самом деле вещь стоит столько, сколько покупатель за нее готов отдать, вот. Экономика. )))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, ааа, кружевце .... и я хочу:)
На самом деле и у нас такое достать можно. В Киеве вот бывают рукодельные выставки, так там и тканюшки с мелким узором можно найти, и такие кружавчики-тесемочки. Причем на кружавчики цены вполне адекватные. На ткани по-разному. В зависимости от куска: я и по 4 грн покупала (размер как 2 мужских носовых платка примерно). Есть и по 5, и по 20.
На самом деле и у нас такое достать можно. В Киеве вот бывают рукодельные выставки, так там и тканюшки с мелким узором можно найти, и такие кружавчики-тесемочки. Причем на кружавчики цены вполне адекватные. На ткани по-разному. В зависимости от куска: я и по 4 грн покупала (размер как 2 мужских носовых платка примерно). Есть и по 5, и по 20.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, Лен, эээх, я вот не знаю сколько моя заказчица готова заплатить
Времени на них конечно ушло уйма, они с подкладом, все швы закрыты. Сказала, что это последний раз, когда цену буду обсуждать после, а не до.
Freja-v,
я тоже еще хочу, мне этих мало
У нас таких выставок нет, так обидно... Поэтому только интернет и остается. Есть пара магазинов с тканями, в которых такая тоска берет от ассортимента
Всегда удивляюсь, ну почему не завести популярные ткани! Ну залезь в интернет, посмотри любую коллективную закупку на швейном форуме и поймешь спрос. У меня такое чувство, что они хотят одеть наш город только во все блестящее и переливающееся 
Freja-v,
У нас таких выставок нет, так обидно... Поэтому только интернет и остается. Есть пара магазинов с тканями, в которых такая тоска берет от ассортимента
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Оксанка, так стразики же рулят
Уже сил нет на них смотреть. Вроде, и мода на них отошла давно, даже в нашей, отставшей от высокой моды, стране - а опять стразики да стразики.
Отличные кружева! Смотрю на них - и так хорошо на душе! Люблю все красивое!!!!!!
Иногда х/б кружева бывают в отделах для скрапбукинга, но какие там цены - не могу сказать. И тканюшки с мелким принтом там же бывают, но, как правило, по фактуре - ближе ко льну, плотноватые.
Уже сил нет на них смотреть. Вроде, и мода на них отошла давно, даже в нашей, отставшей от высокой моды, стране - а опять стразики да стразики.
Отличные кружева! Смотрю на них - и так хорошо на душе! Люблю все красивое!!!!!!
Иногда х/б кружева бывают в отделах для скрапбукинга, но какие там цены - не могу сказать. И тканюшки с мелким принтом там же бывают, но, как правило, по фактуре - ближе ко льну, плотноватые.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Лен, знаешь, я вот иногда диву дивуюсь! Вроде и городок у нас не такой уж маленький, но как-то много чего в нем нет
Пыталась определить на память магазин с подобным ассортиментом, вроде как нет, залезла в нет, точно нет, хотя информация о магазинах скудная. Есть еще надежда на одну точку, но надежда маленькая. А мне так хочется красивой бумаги, и я у Светы Trotilla , подсмотрела, что да, она там тесьму покупала. Я своему посреднику иногда готова памятник поставить
Она когда увидела мой последний заказ с кучей мелкотни в виде отрезов тесьмы и тряпочек, я думала она прозреет. Нееет, стойко выдержала и все купила! Я хоть более-менее рассмотрела что по чем. Опять напишу, что в восторге от японского хлопка! Freja-v, я вот как раз думаю, что по 20 гр кусочек это как раз он и есть!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алан прекрасен!!!
Я тоже подумала про живого чувака на дереве - поздравляю!!!!
Я тоже подумала про живого чувака на дереве - поздравляю!!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это богатство! Момка такая довольная сидит!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»