Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, спасибо, Тань, я еще прикупила самоклейки и подарочной бумаги, но обои все-таки поспокойнее. Лил - чудо! только к концу фотосессии челка растрепалась, как и у сестренки-рокерши а это фото мое любименькое, Иден прекрасная модель!!!
Violynn, спасибо!! мне казалось у меня 2 пары черных колгот, но оказалось, наоборот, 2 в сетку переживала чтоб Лилиточка не выглядела пошловато, но нет, вроде все ок!
LARISSA, спасибо! при всей романтичности, эти образы КМК прекрасно отражают их характер, таки нашла компромисс между любимыми мною пышными юбками и стильными образами, соотвествующими возрасту и занятиям девчушек!
BABY LOVE, спасибо! странное дело, фото Лил было больше, но большая часть не получилась, так что Иден обогнала по качеству. от образов я сама в восторге сама так одеваюсь, только без пайеток их даже переодевать не хочется
Shenechka, спасибо! да уж, старались на все 100! жаль, что у меня только 2 ярких платья - хотелось бы рокершу так приодеть - ей бы определенно в лицу было бы!!
щас разгребусь еще выложу.
вот, наверное, надо было бы смутиться от комплиментов, но я так довольна! прям тащусь
Dalia, красивые девочки у Вас живут. Близняшки прелесны! Очень понравились наряды! Спасибо за фото Святых мест. Много лет уже нет возможности поехать в паломничество, а так хочется! Посмотрела ваши фото и как будто сама побывала - спасибо!
Баронессе уделяю очень мало внимания, аж совестно если моделькам я что-то шью и одежкой они обмениваются, то Агнес мне сложно что-то придумать по фигуре и к лицу. да и ракурс сложно выбрать верный
Последний раз редактировалось Dalia 22 янв 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо огромное за фото с моей любимой Лисичкой! Она прекрасно смотрится на фоне русского платка! Всех больше она мне понравилась в деловом образе, он ее на 100%
BABY LOVE, спасибо, Таня! эти глазки прекрасны, могу сказать, что с тех пор как она у меня поселилась, я поняла почему ее сложно найти - с ней невозможно расстаться, и если зачастую у Жизелей надутые губки, Лисичкина улыбка как у Джоконды. мое маленькое солнышко.
Solira, спасибо, тезка! ой, столько тем, только напишешь что-то - а уже на 2 стр. как показал опыт, Жизель и близняшки - те, кто неизменно порадует! у нас еще Жизель в пути
Violynn, спасибо, Женя! видимо поэтому фотосессий как таковых у нас не было раньше - Лисичкин ждала своего звездного часа! Рядом с таким мужчиной даже в Агнес проснулать нежность
Tattonka, Таня, я знала что тебе понравится это платье ей к лицу, но пока оно на смугляшке Терезе, еще на Имоджен примерим. мне сумка близнецовая понравилась, хоть в жизни я не любитель таких больших, но в кадре она хорошо смотрится и девчонки сразу такие хрупкие. платье с голой спинкой, так что топорщится, надо что-нибудь придумать.
Астра, спасибо, Маша! все как надо, красный = красивый
я вообще очень долго хотела силок Дарью, Людмилу и кто там еще, не помню, ограбить на предмет аутфита, но я так понимаю, спрос на них нюд очень невелик, а для аутфита это чересчур
ух, прошел вебинар номер раз! взяла всю линейку динамитов(-ок), двух 16" внучек Поппи и одну Одри из "Смешной мордашки" для мамы, уж очень она ей понравилась! с кошелечным ужасом и женским любопытством ожидаю второй вебинар
хотела купить монограммку в качестве донора тельца для Вишенки-Жизель (у королевишны выпадают кисти и трещинки по ручкам пошли), решила если оперировать так сразу на + размер груди больше (вот Ромчик обрадуется!), неизвестно когда сменные модельные тела выйдут еще, а на динамиточье не хочу - минус рост вот такая я переборливая, но для королевны ж надо самое лучшее, правда же?!
была такая жвачка Love is... вроде она и сейчас есть, но для меня она все-таки остается атрибутом 90х
так вот, просматривая фотосессии парочек, как-то мне вспомнились те вкладыши и появилась идея добавить пару мыслей к фото, это оказалось сложно в том плане, что каждая кукла - личность с характером и это так или иначе должно учитываться. видимо, все нужно было делать наоборот, сперва решить что показать, какие чувства и эмоции и, определившись, делать фото. но, хорошая мысля всегда приходит опосля.
Тело для королевишны - это тема! Рсскажи, как прошла пересадка. Какая прекрасная задумка!!! Особенно понравилось про первый шаг и трехдневную колючесть
какие прекрасные фото Вишенки по поводу выпадающих кистей могу дать совет, если не удастся оперативно купить тело - нужно вытащить кисть, обмазать штырек слоем супер-клея, оставить сохнуть на сутки, потом вставить в ручку, если не будет залазать по причине переборе клея, просто пилочкой обточить и все, будет сидеть как влитая, уже не раз проделывала такую процедуру!
Tattonka, спасибо, Танюш! я еще только планирую, не пересаживала еще я в этом плане нерешительная - уже и Агнес хотела пересадить, но денег пожалела. а тут реально уже песок скоро будет сыпаться
Solira, спасибо, Ириш! я уже думала о клее, но кисти часто снимаю чтоб не мешали, поэтому или поищу узенькие кисти или все-таки пересажу. эх, вебинар как некстати оказался.
Violynn, Женечка, спасибо! я до сих пор вкус помню
и похвастаюсь раз уже можно своими покупками , правда я еще не платила ничего, но мне всех сразу подтвердили
динамиты честно признаюсь, девушек беру исключительно из-за аксессуаров и блузок/курток голышков буду отдавать в брючках/шортиках.
Tulabelle не знаю зачем они мне, но очень уж приглянулись, аутфит йети безумно понравился, но куклу все ж не взяла.
и эта барышня, не себе, а маме к ДР, уж очень ей понравилась
ой, забыла. помните, я писала про открытки к Рождеству в клубе? они до сих пор приходят так что у меня все еще праздничное настроение в одной из открыток лежали пайетки в виде снежинок и цветочков - необычно, я их на столе рассыпала. а на другой (за Лилит W@H) -маленький колокольчик и когда берешь открытку в руки - такой нежный звон
Последний раз редактировалось Dalia 31 янв 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не хотела в Милан, равно как в Венецию, Париж и т.п., словом туда, куда считается правильным мечтать попасть. Совсем. Не знаю почему. Может потому, что эти города всегда на слуху: о них пишут стихи, снимают фильмы и вроде как ты там уже «побывал» и особых восторгов не испытал. Но это не так, ведь это как в анекдоте
- вот все говорят Beatles супер! Beatles класс! А мне не нравится, и в ноты они не попадают - о, так ты их живьем слышал?! - да не, мне Славик напел.
Никогда не хотела… а теперь хочу…вернуться. Ведь теперь я знаю, что что бы там не писали/говорили прекрасного и чудесного, это действительно так, но только понять это можно находясь там, чувствуя город, его ритм. Для начала, напомню, что Милан – столица провинции Ломбардия на севере Италии. Север Италии – промышленный и экономический регион. Как говорят итальянцы, «Юг поет, Центр ест, а Север все это оплачивает».Южане часто уезжают на север в поисках работы, а северяне, напротив, едут в Швейцарию в поисках лучшей жизни. У нас есть собирательный образ итальянца – высокий смуглый красавец с ослепительной улыбкой, готовый петь серенады под окном, сыплющий словом bella направо и налево. Так вот это портрет южанина, северяне зачастую могут быть со светлыми глазами и даже натуральными блондинами, они намного сдержаннее соседей и серенад от них ждать не приходится, с любвеобильностью здесь тоже большое отличие: южанин через час (грубо говоря) знакомства скажет что это любовь и вы созданы друг для друга, северянин, окруженный детьми и внуками, может продолжать сожительствовать с их матерью и бабушкой все еще приглядываясь и боясь ошибиться скрепив отношения штампом.
Для тех, кому интересна краткая история Римской империи, советую «Рим: Рассвет и закат империи» - шикарный постановочный фильм ВВС из 13 серий минут по 40 (есть на трекере)
для начала улицы Милана, извиняюсь за блики
а вот такого вы наверное не ожидали увидеть, но, как говорится, ничто человеческое ...
Всемирно известный оперный театр Ла Скала, да, вот такой он непримечательный. Мне всегда было интересно почему театр называют «лестницей» (la scala в переводе «лестница»), оказалось, театр был возведен на месте церкви. Во время Второй мировой Ла кала был разрушен, но восстановлен в своем первоначальном варианте. Напротив – небольшой, но очень уютный скверик, правда на самом деле это площадь Ла Скала. В центре памятник Леонардо да Винчи, который некоторое время здесь жил и работал, и его ученикам. горжусь этим фото с голубем
Памятник Д.Гарибальди – итальянскому герою-революционеру, объединившему отдельные области в современный «сапожок» (пардоньте, откуда смогла)
Памятник «Иголка с ниткой». Для тех кто вдруг забыл что Милан – столица моды и текстиля «Узелок» поближе кстати, 3 цвета символизируют 3 ветки миланского метро
Первый в мире пассаж - галерея Виктора Эммануила II, короля Италии, соединяет Театр Ла Скала с Дуомо. Виктор Эммануил II считается, хоть и в меньшей мере чем Гарибальди, объединителем Италии. Его останки – в римском Пантеоне, как и его наследника короля Умберто I. Шикарное место! Украшением галереи выступают не витрины всемирно известных торговых марок, а прекрасные мозаики, фрески и скульптуры.
В центре пассажа на полу – герб королевской династии, а также гербы итальянских городов. Герб Рима
Считается, что если стать пяткой левой ноги на (простите мой французский) яйца быка, изображенного на гербе Турина, и, проговаривая про себя желаемое, повернуться назад трижды, то желание исполнится. Не знаю сколько желаний исполнено, но у бычка от органов одно название. Мое не сбылось.
Обязательное условие для желающих арендовать место в галерее – витрины должны быть выполнены в черном цвете, поэтому даже те, чьим атрибутом является цвет красный, идут на это пара-па-па-па…
Прекрасная экскурсия! Даже не ожидала, что Ла Скала такой скромный. Понравился памятник иголке и нитке. Долго смеялась над траурным М. Хочется напеть не пара - па - па, а нечто другое
Tattonka, спасибо да, я вообще прошла мимо Ла Скала , если бы не сказали, что это он, я и не вспомнила бы потом, а там же еще и музей внутри относительно МакДональдса у меня мысль была "это ж какое должно быть золотое место, чтобы компания впервые пошла против своих удеждений!" я даже тебе подпела тут а галерея, кстати, не только для туристов, было очень много задумчивых и болтающих по телефону людей в прекрасно скроенных костюмах правда, они все-таки поглядывали по сторонам