Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasatka, Gloriya, Спасибо девочки, Клео старалась со мной на пару! Deanna, Всегда рада новым посетителям! Предлагаю на ты перейти! Я Наташа, ну это понятно из темы, а как тебя зовут? Я кстати тоже с Синди занимаюсь, но когда прыгать и заниматься интенсивно неохота, занимаюсь каланетикой. Сей вид нагрузки очень эффективен, помогает научится слушать свое тело и чувствовать мышцы которые работают, не нужно прыгать, я получаю полное удовольствие при всей ее сложности.
Очень приятно, Наташа, а меня Гуля, рада знакомству Я пока не пробовала калланетику. У меня дочка маленькая, вроде и требует шоу в виде зарядки, но не дает заниматься больше 20 минут, потом начинает залезать на меня, тащить к игрушкам и т.д., поэтому выбрала самое простое: включить диск с 15мин зарядкой или что успею из 40минутной))
Ой ну у меня бывает все по разному! Беру пример с мной любимой Джей Ло. Она большая трудяга, и старается не пропускать тренировки даже поздним вечером. Иногда позаниматься удается именно вечером после 9 часов, но это доставляет большое удовольствие. Поймала себя на мысли что мне это необходимо. Мой организм требует этого. Я перешла на новый уровень, когда заставлять себя не нужно. Не могу сказать что за три почти месяца я настолько окрепла чтоб делать сложно-сложные упражнения, но думаю и к этому подберусь постепенно. Мне нравится чувствовать силу в теле, подтянутость (несмотря на лишний вес). Все возможно если захотеть.
Gloriya, Спасибо большое! Девочки примите от меня самые теплые и искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством! Как раз сегодня сшила наряд с пушистой юбочкой, Клео довольная очень осталась!
Наташ,поздравляю тебя с наступающим 2013 годом! Желаю тебе не болеть,много куколок и любви Что бы сбылись все твои мечты!!! Твои куколки всегда шикарны!
Натали, мне таааак понравилась идея с мехом на юбочке! Здрово смотрится! И все-таки как по-разному смотрятся ливки с собачками и монстрики! Мне монстрики больше нравятся С Наступающим тебя и твое семейство! Пусть все задуманное исполнится Счастья, удачи в новом году!
Девочки открываю показ наших Новогодних подарков: Мне, по жребию, подарила подарок Танюша (tanchik), показываю. Но перед этим хочу сказать, что я в полнейшем восторге!!! Танечка, спасибо тебе огромное! Я уже не говорю о том, что моя дочка не расстается с подарком и играет с ним. Ну хватит слов, смотрите: 1-е, Танюша сшила чудный диванчик для куколок. Я давно о таком мечтала, но сшить самой руки не доходили. Он раскладывается и превращается в кроватку. К нему еще есть одеяльце, которое по техническим причинам, не попало в кадр (дочка спрятала и не отдает, еле выпросила диван сфоткать): Собачка на нем наша от Бижу. 2-е - змейка на елку с ароматом кофе с корицей, ух не знаю кто тебе Танечка шепнул на ухо, но это мой любимый запах! Далее наклейки, они многослойные, как правильно Таня заметила, похожи чем-то на мои часики, от которых я в полном восторге. Они оказались очень красивыми и качественными в жизни, но сейчас не об этом... 3-е - набор прекрасной бижутерии: Все просто восхитительно красиво! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!
Последний раз редактировалось natalka350 31 дек 2012, 01:46, всего редактировалось 2 раза.
Kasatka, Tatyanakir, Darinka_5, riska_, Ingrid777, Aislynn7, Спасибо большое за поздравления!!! Еще хочу показать наряд, который наконец полностью доделан для Клео:
Ну и без печальки не обошлось, меня угораздило заболеть. Простыл мой свекр и свекровь ну и мне хватило этого чтоб самой заболеть. Долго я держалась, учитывая болезнь моей козявки, но может и от нее хватила, не знаю. Но ей хуже всех, с сада конъюнктивит прихватила ко всему же. Так что я сопливая и кашляющая на Новый год. Теперь пью горячий чай и лечусь.
Есть чудесное средство Афлубин. Сама узнала о нем только этой осенью. Помогает выздороветь за 2-3 дня. А для носа Протаргол, тоже узнала только недавно, когда педиатр прописала дочке. Не могла пройти мимо такой записи)
natalka350, Клодин из сета хорошенькая просто неправильный наряд у неё))) Если ей одеть аутфит от 1600-й просто загляденье а не куколка))) Твоя Азура самая большая модница из всех монстряшек)))) Все ей к лицу))) Новогодний нарядик великолепный)))) Мои девы завидуют твоим потому что их хозяйка оч редко балует обновками( Ты выздоравливай и с Наступающим Новым Годом!
Наташенька, нашей большой куклокомпанией поздравляем С Новым Годом! Здоровья тебе, солнечного неба, любви и счастья!
Тут Меороуз в подаренной от Катеньки кофточке, сейчас покажу все подарки. Диванчик пижамки просто обалденные! Я в восторге! Весь подарочек просто супер!
Наташенька, с Новым годом тебя))) Вот и моя Змейка-Дьюис пришел тебя поздравить с этим замечательным праздником!!! Любви и счастья в новом году))) Пусть все мечты сбудутся)))
С наступающим новым годом! Пусть наполнится счастьем Земля! К нам на службу сменяя Дракона Приползает царица Змея. Значит, год будет мудрым, спокойным, Без разрух и мучительных бед. Значит ждет нас в году этом Новом Непременно везучий билет! Значит сбудутся наши желанья, От души вам сейчас говорю: Всем здоровья, успехов и счастья В наступающем Новом Году! стих не мой, автор не подписан был