чтобы фоткал вас
 чтобы фоткал вас   )
 )Передали привет всем, кого увидели!

Их, хорошо у вас там было
 И все нормальные!!!
 И все нормальные!!!  
Модератор: admin
 чтобы фоткал вас
 чтобы фоткал вас   )
 )
 И все нормальные!!!
 И все нормальные!!!  

какой же он молодец, что в прошлом году нас фотографировал, а тут хотелось и сфотографировать и пообщаться, поэтому как-то скомкано.
 какой же он молодец, что в прошлом году нас фотографировал, а тут хотелось и сфотографировать и пообщаться, поэтому как-то скомкано.

Царевна-Лебедь отдельной строкой

Вчера тискала Настину Поппи, а сегодня утром забрала с почты свою!

Можно даже две чашечки)))))
 Можно даже две чашечки))))) .
.

Позитивчик сплошной! Конопушечный
 Позитивчик сплошной! Конопушечный  

.
 . 

Я совершенно доволен и ни о чем не жалею.
 Я совершенно доволен и ни о чем не жалею.

Для меня это неосуществимый подвиг.
 Для меня это неосуществимый подвиг. Bliss писал(а):Итог года - мечты сбываются!
 Здорово!
 Здорово! 

Смотрю, и улыбаюсь !
  Смотрю, и улыбаюсь ! 

. В общем так бы и ходить Туи с карими глазами кабы не Джейдан. Глаза-то я ему купила! Но они не подошли Джейдану и я решила "а примерю как я Туи их. Не подойдут так не подойдут..." И таки подошли! Теперь у нее аж три пары сменных глазок, но главное есть зеленые и оказалось, что Туи кокетка
. В общем так бы и ходить Туи с карими глазами кабы не Джейдан. Глаза-то я ему купила! Но они не подошли Джейдану и я решила "а примерю как я Туи их. Не подойдут так не подойдут..." И таки подошли! Теперь у нее аж три пары сменных глазок, но главное есть зеленые и оказалось, что Туи кокетка 
 Наташа, у тебя друга концепция коллекции, поэтому тебе не грозит этот "подвиг".
 Наташа, у тебя друга концепция коллекции, поэтому тебе не грозит этот "подвиг".  
  Желаний еще мнооооого!
 Желаний еще мнооооого!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]