BABY LOVE писал(а):Solira, Ирочка, с 12-ой тебя!
С нетерпением жду фото! Пожалуйста, пообещай, что в качестве новогоднего подарка нам, друзьям твоей темки, ты сделаешь групповое фото всех своих Поппи-драгоценностей!

Ах, как же интересно, что за Поппи-мечта удостоилась чести стать твоим новогодним подарком?!
Танечка, спасибочки

Обещаю обещаю, тебе и всем друзьям, групповое фото будет всенепременно! я безумно горжусь своими крошками-малышками, и с удовольствием покажу вам всех моих поппиков

Ой, мне не терпится сказать, но как же хочется ее поторжественней представить

я вам еще не сказала и не показала кого мне подарил муж на НГ
 я вам еще не сказала и не показала кого мне подарил муж на НГ   Я в обмороке
  Я в обмороке   Поздравляю!!! И жду, конечно, фото.
  Поздравляю!!! И жду, конечно, фото.  

может это и к лучшему
 может это и к лучшему  
 я ее хотела, но не сложилось, да и слишком много думала, хочу или нет, нравятся ее волосы, губки, но смущают безресничные глаза и слишком розовые тени, да и она мне нравится только в родном платье, все переодетые образы делают ее слегка безликой, поэтому я ее 2 раза не стала брать, решила и не морочиться, тем более что еще 20 тысяч ну это уже уму непостижимо )))) терпеть не могу тенденцию цен на редких Поппи
 я ее хотела, но не сложилось, да и слишком много думала, хочу или нет, нравятся ее волосы, губки, но смущают безресничные глаза и слишком розовые тени, да и она мне нравится только в родном платье, все переодетые образы делают ее слегка безликой, поэтому я ее 2 раза не стала брать, решила и не морочиться, тем более что еще 20 тысяч ну это уже уму непостижимо )))) терпеть не могу тенденцию цен на редких Поппи