Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Русалочка, Настя, спасибо за комплименты! Мне очень приятно, что тебе понравились фотки моего Фабиана... А табуреточка у нас уже давно, я сразу купила две про запас... Очень удобная вещь получилась... И конечно бери на вооружение... Я буду только рада...
Фабиан, очень хорош! У меня,тоже живет такой рыжик. Правда он у меня просто мальчик, который рассказывает, что он типа волшебник. Люблю рыжих. За совет - спасибо. Перечита сейчас все фанатики и приступлю СС мой герой на данный момент!
Оксан, а мне почему-то всегда кажется, что их не очень много я бы и еще посмотрела Кот сначало был со своей хозяйкой, а стоило ей отвлечься на книгу и он...оказался у солнечного рыжика , похоже, что Фабиан сильно хотел погладить кота !Скорпиус, очень похоже, что делает вид, что читает, а сам поглядывает на товарищей или Розамунду... А кто-то мечтает, лежа на диванчике-такое чувство, что он старший из этой компании...или просто устал... Такая живая получилась картинка из жизни детворы...и все они такие разные и живые!...
Оксан, вчера засмотрелась на твою малышню и совсем забыла зачем заглянула , хотела поздравить твоих Гермион с днем рождения-у тебя такая прекрасная коллекция этих славных девушек, а уж показать своих жителей ты можешь так саблазнительно, что начинает забираться настойчивое желание "и нам надо тоже такую красоту" . И от склерозников Поздравляю твоих прекрасных Гермион (со вчерашним) днем рождения! Им очень повезло поселиться у такой хозяйки! И буду ждать встречь с прекрасными жителями! Всем им счастья и удачи!
В честь дня рождения Тома Фэлтона, актера великолепно исполнившего роль любимого Драко Малфоя хочется показать всех моих Драко Малфоев... Итак Дракоши...
Последний раз редактировалось Luciana 21 окт 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Оксан, четыре Дракош (два больших и два маленьких) а какие же они разные, такое чувство, что и по характеру они отличаются друг от друга. С опоздание, но примите поздравления с дпем рождения таких прекрасных персонажей, которых много никогда не бывает!