Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Solira » 05 сен 2012, 03:55

Ох как приятно с утра в хмурый осенний день увидеть такие кадры с Дитой, я даже в лице меняюсь когда ее вижу, расплываюсь в улыбке, даже глаза улыбаются, потому что она такая чудесинка :P :P

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 05 сен 2012, 04:55

Ах,Дита,Диточка, я от тебя балдею"! :roll: Какая же ты живая"!Невообразимая,неописуемая ! :!:
Настя,очень красивые фото!"Как всегда ими восторгаюсь"! :P А на счет двух фото с подсолнухами,мне первое очень нравится! :D

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 05 сен 2012, 06:11

Какие яркие фотографии. Замечательная малышка. Мне из фотографий с подсолнухами тоже первая больше понравилась. :)

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 05 сен 2012, 09:49

Аааай,какие красивые фоточки! Настя,ну умеешь же ты передать всю красоту и нежность Джеечек. Диточка- милая малышка.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 05 сен 2012, 17:18

Vincent,
Jane Evans,
Solira,
Laym,
Allia,
icequeen1981
, спасибище всем большущее! Порадовало единое мнение насчёт фотографии с подсолнухами :D
Изображение
Vincent писал(а):А как на одном из кадров красиво падает тень от кружев

Здорово, что не я одна залюбовалась тогда этой тенью, и вы заметили :D

Jane Evans писал(а):Мне очень нравится, как подобраны две ткани - обожаю такой эффект

Дааа, я тоже! Аригато гораимас и земной поклон Татьяне, которая исправно снабжает меня замечательными тканюшками :P Мои запасы ещё и наполовину не нашли себе применения в нарядах, а на выходных она снова обещала понавезти красоты.

Ginjer
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ginjer » 05 сен 2012, 17:25

Настюш, это просто очуметь!! :shock: Какая Сакура! Просто темный ангел!!Изображение
И Дита! Нет слов!Влюблена в эти рыжие косы! :P
Продолжай творить!Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 05 сен 2012, 17:31

Ginjer, вах! Спасибо! Изображение
Творчество пока зависло на обдумывании. В планах совместная с Татьяной Мартовой фотосессия на тему "Алиса в стране чудес". У неё появилась первая шарнирка, Liv, будем знакомить её с джейками.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 06 сен 2012, 02:02

У Диты волшебный образ! Очень понравился!
Chameleon писал(а):Какая же из этих двух фотографий лучше? :roll: ПЧ, хелп ми плиз!

Мне больше понравилось 1 фото.

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 06 сен 2012, 10:01

Ох, Настя, Настя... Что ж ты со мной делаешь!
Ты знаешь, Оджи всегда была моей хотелкой, и я безмерно рада, что она у тебя появилась, раз я не могу ее у себя поселить... :roll: Она такая милая! А с этими обитсушными ручками (хочу такие для Адельки) она невероятно ожила по сравнению со всеми остальными твоими куклодЕвицами :)
Сакура - черная лолита... ВАУ!!! очень красивый наряд (говорила это раньше и еще раз сто скажу при встрече! :wink: ) Ее легкая с хитрецой полуулыбочка из-под вуали завораживает! И не могу не отметить, что ты получше освоилась с новым фотоаппаратом :wink:
Боже ж мой, какая Дита восхитительная! с каждым новым фото я влюбляюсь в нее все сильней! :oops: И да, первое фото мне больше понравилось. Наверное из-за более естественного поворота головы

Aoi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Aoi » 10 сен 2012, 04:09

I want you to know that I'm the fan number one of your Maroseica!!! everytime I wanna see photos of this doll I visit your posts :) you're a gorgeous photographer! I like her in every outfit that you choose for her!, :D

Я хочу, чтобы вы знали, что я поклонник номер один вашей Maroseica! каждый раз, когда я хочу посмотреть фотографии этой куклы я посещаю свои сообщения :) ты великолепный фотограф! Я люблю ее, в каждый наряд, который вы выбираете для нее!, :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 сен 2012, 15:34

Ох, долго же я не заходила к себе в темку! Выходные были наполнены встречами, творческой работой и подготовкой диплома...

Fantasy,
ANASTEZIA,
Aoi,
спасибо большое! :D

ANASTEZIA писал(а):Ох, Настя, Настя... Что ж ты со мной делаешь!
Ты знаешь, Оджи всегда была моей хотелкой... А с этими обитсушными ручками (хочу такие для Адельки) она невероятно ожила по сравнению со всеми остальными твоими куклодЕвицами

Да, она самая спортивная получилась среди всех из-за этого Изображение

Aoi писал(а):I want you to know that I'm the fan number one of your Maroseica!!! everytime I wanna see photos of this doll I visit your posts :) you're a gorgeous photographer!

Oh, really? I'm so happy!! Изображение I adore your photos and such praise from you is incedible for me! Thanks!

О, правда? Я так рада! Обожаю ваши фотографии, и такая похвала от вас для меня невероятна! Спасибо!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 сен 2012, 16:30

Летние фотографии пока пусть полежат в сторонке, поскольку появилось много нового, и не хочется, чтобы оно залёживалось. Во-первых, в воскресенье состоялась кукловстреча, самая большая за всю мою историю знакомства с кукольниками. Присутствовали Darya Eberle, Jane Evans, я, ANASTEZIA, и Татьяна Мартова, которая из латентной фазы кукольничества наконец перешла в открытую, купив себе Лив :D Вот они мы, слева направо:
Изображение

Ещё пришли Александр и вторая половинка Jane Evans, итого семь человек и шестнадцать кукол:
Изображение

Пока я щупала и разглядывала момок и динамиток, которых до этого вживую ещё не видела, Саша завладел фотоаппаратом и снимал происходящее :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Таня, зачем ты залезла на дерево? :shock:
Изображение

Видите белку? Нет?...
Изображение

А она вас видит!!!
Изображение

Изображение

И вот наконец я отвоевала у Саши фотоаппарат и принялась за фотосессию :P
Изображение

Элен, которая живёт у Татьяны. Оказалось, она такая подвижная и симпатичная, я совсем не ожидала такого от бюджетной Ливки!
Изображение

И снова фотоаппарат у Александра :lol: А я, кажется, душу Чиану. Неудивительно, она никак не хотела стоять :evil:
[img]http://1.bp.blogspot.com/-MULPQjtQioM/U[img][/img]E46pAgnRgI/AAAAAAAADOs/cUa6VOY7ey0/s640/DSC_0812.JPG[/img]

Недалеко от нас происходила какая-то репетиция высшего пилотажа, и несколько самолётов слаженно совершали пируэты, выстроившись клином. Зрелище было потрясающее, но Саша не был осведомлён насчёт настроек фотоаппарата... И поскольку я до этого делала фотографии в тени, ярко освещённое полуденным солнцем небо запечатлелось как кипенно-белый лист бумаги:
Изображение

Преходящее знамя фотоаппарата снова у меня. Монстрики и декоративный барбарис:
Изображение

Я с трудом насобирала джей со всей округи и устроила коллективные съёмки. Забавно, должно быть, выглядело со стороны наше мероприятие: взрослые серьёзные люди ползают под деревьями, что твои грибники, и то и дело кричат: "Можно я возьму всех джеек?!... Даааа!.... А момоки сейчас нужны кому-нибууудь?.. Нет, бери!..." :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Моя Оджи и Скарлетт ANASTEZIA быстро нашли темы для разговора по душам:
Изображение

Коалиция блондинок Изображение
Изображение

Раз не дают фотоаппарат, Александр, как любитель экшена, устроил тренировочный бой :lol:
Изображение

Бокс и стиль журавля 8)
Изображение

Замечательные натуралистичные куклы Darya Eberle произвели на меня огромное впечатление. А их обувь! Невероятна!
Изображение

Прямо-таки клан вампиров и оборотень :roll:
Изображение

Шикарны! Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Моя любимая дашина момока. Кудрявая прелесть!
Изображение

Кажется, я не ошиблась насчёт оборотней :roll:
Изображение

Изображение

Холли заграбастала в придачу к своему медведю ещё и сделанного для Даши :)
Изображение

Изображение

В этот раз мишка получился такой милый, что мне было жалко его отдавать Изображение
Изображение

Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 сен 2012, 16:46

Как видите, Александр снова приложил руку к куклам :lol: Аааа, мозговые медведи атакуют!!
Изображение

Очаровательные момоко Darya Eberle и Jane Evans в моих нарядах. Я была очень удивлена, когда оказалось, что наряды от джей вполне налезают на них. Правда, те, в которых лиф сшит из трикотажа.
Изображение

Изображение

Колдунья затеяла магический ритуал переселения душ... Однако, закончить его не дали, Darya Eberle собралась домой и забрала "жертв" :roll:
Изображение

Чиана летом получила чудную гитару, теперь не выпускает её из рук 8)
Изображение

Основа новой рок-группы: гитарист и солист. Набираем состав! :wink:
Изображение

Спасибо ANASTEZIA за платье, которое отлично подошло Холли по цвету. Конечно, оно было ей великовато, поскольку было сшито на джей, но булавка исправила ситуацию. И мы нечаянно прихватили его с собой, уйдя домой :oops:
Изображение

Ну чем мы не белки? :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 11 сен 2012, 17:01

Какая прелесть. Отличные фотографии. Особенно понравилось, как девчонки с куклами в позе зю под кустами ползают. Сразу себя вспомнила. :lol: И как интересно вместе смотрятся разные куклы. Смотреть можно бесконечно. :)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 11 сен 2012, 17:12

Какая милая фотосессия! Очень приятно посмотреть, хочется все фото утащить в любовательную папочку :D
О, и еще заходите в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 14&t=34757 :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 сен 2012, 17:17

Allia, спасибо! Да, ползание под кустами - нечто :lol:
ТриNа, мне приятно, что у вас появилось такое желание - значит я не зря старалась! :oops: Спасибо за приглашение, загляну :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 сен 2012, 17:51

Я упомянула, что выходные были насыщены творчеством. Результат - милые вещицы в технике декупаж. Два значка:
Изображение

Надпись "Я люблю покушать" - точно про меня! :mrgreen:
Изображение

И папка для лекций. Надеюсь, кружева и стразы не отвалятся от ношения в сумке :|
Изображение

Изображение

А за неделю до этого я обновила заднюю панель телефона. Бусинка для подвески - тоже хендмейд, я купила новый лак и поставила эксперимент: будет ли он липнуть и обдираться, как большинство акриловых лаков. Кажется, он идеален! Жаль, в бутылочке за 70р всего 15мл. Но зато как ложится, ммм!
Изображение

Большое спасибо Dewrey Wolff за картинки с Пьеро и Безликим призраком :wink:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 11 сен 2012, 19:16

Ура!Появились новые фоточки! :D Какая прикольная кукло-встреча!Тоже хосюю :roll: Но нет возможностей! :?
Как много фоток!А какие все красивые!Такие живые!Просто слов нет,как такую красоту описать! :o невероятно просто!
Настя,уважаю! :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 сен 2012, 20:13

Куклосаммит - очень насыщенное действо: даже не знаю, к кому приковать взгляд - к куклам или к их владелицам :) Пока, отходя от эстетического кайфа, могу сказать: все вы сами как куклы, разные и интересные :)
За идеи - пожалуйста: поскольку у самого до рукоделия криворуки не доходят, остается только ахать, созерцая чужие творения :) Как-нибудь на досуге перечитаю твой ликбез по декупажу, любопытная вещь :wink:

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 11 сен 2012, 22:08

Настя,фотки с кукловстречи очень занятны,куколки прелестны!!!насмешило фото,где белка видит меня!декупаж в твоём исполнении меня вводит в транс-как красиво!!!и картинки такие необычные-я тоже люблю Пьеро и Безликого :) скажи,как твои одногруппники реагируют на твои такие интересные поделки?ведь никто из них,наверняка,даже не додумался бы до такого,ведь людей,имеющих какие-нибудь увлечения не так уж много...

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 сен 2012, 22:45

Laym, спасибо! А у вас в городе нельзя собрать кукольников? Может, кто найдётся?

Dewrey Wolff, благодарю! Если сможешь откопать в истории темки нужную страничку с мастер-классом, и тем более если он тебе пригодится, буду очень рада :D

inkognito, спасибо! За фото с белкой отдельное спасибо Александру. Он мало того что заметил её не дереве, так ещё и ухитрился хорошо сфотографировать :mrgreen: У одногруппников поделки вызывают некоторый интерес, спрашивают, как и что делать. Но почему-то им настолько трудно что-то объяснить! Не хотят вникать в суть процесса, отмахиваются "а, у меня сё равно так не выйдет! Руки не оттуда растут, да и стоят все эти краски дорого" Так что все только смотрят и радуются.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 11 сен 2012, 22:48

О, какая чудесная кукловстреча! Рада за вас!

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 12 сен 2012, 04:35

какая прекрасная темка! полная теплоты и творчества! очень интересные фотографии. а голубой мишка на скамейке в осеннем парке это вообще!!!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 сен 2012, 09:15

Да, и совсем забыл отметить белку-артистку, схваченную в кадр Александром - хоть в "Шарик-шоу" её :mrgreen: :mrgreen:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 12 сен 2012, 09:45

Крутая встреча, куклы прекрасны, фото хорошие, спасибо, девочки. Наряды красивые, тёплые. :)
Хомяк декупажный -- чудо! :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 сен 2012, 11:25

Chameleon писал(а):Если сможешь откопать в истории темки нужную страничку с мастер-классом, и тем более если он тебе пригодится, буду очень рада :D

А ведь не поленился, откопал :D На 15-ой страничке :wink: Сохранил к себе на компьютер и подумал, как Обломов: когда-нибудь сделаю... :lol:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 сен 2012, 12:22

Какие красивые фотографии с кукловстречи, я сначала смотрела и думала "о, вот эта фотография классная, надо про нее отдельно написать, а вот эта, и вот еще кадр, тоже заслуживает отдельного комплимента", в итоге оказалось, что таких уникальных кадров полфотосессии, даже не знаю, что понравилось больше всего. Сейчас вот в голове стоят кадры с момошками в платьях, которые ты сшила, у дерева, как две маленькие темные сущности. А еще понравились кадры вампирьего клана, запомнились фотографии со скамейкой, и еще Холли, такая теплая в лучах солнца, просто неземное фото.
Результат твоих творческих выходных может только восхищение вызывать, папка для лекций очень классная, и телефон тоже нравится. Я только не совсем поняла, крышка телефона тоже в стиле декупаж или ты сама картинку рисовала, а потом закрепляла?

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 12 сен 2012, 14:13

А я все никак не выложу фотографии!
Вот люблю я твои постановки с куклами, ничего не могу с собой поделать! :mrgreen:
Что групповые фото всех джеек, что "крадущийся тигр - затаившийся дракон" в исполнении Оджи и Скарлет, что клан вампиров, что магический ритуал момок - просто чудо! :D
Твой Александр весьма увлеченный человек! :wink: Как я помню, он не только хватался то за кукол, то за фотоаппарат, когда появлялась такая возможность, но и искал реквизит, например, ту шишку для Холли :)
Кстати, если платье настолько пришлось вам по вкусу, можете оставить себе и перешить :wink:

Все! сажусь обрабатывать фото! сегодня же выложу!!! :twisted:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 12 сен 2012, 15:08

Ой, кукловстреча! я, наверное, не меньше вашего радуюсь когда вы встречаетесь :lol: :lol: если вы встретились, значит будут непринужденные балдежные милые и трогательные фотки ))))))

вот и в этот раз также, с удовольствием уже на 2 раза просмотрела все :)

А еще хочу сказать, Настя, что я очень люблю когда ты показываешь свои фотки, мне так нравится твоя внешность! :oops: :P :P

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 12 сен 2012, 15:52

Chameleon писал(а):Laym, спасибо! А у вас в городе нельзя собрать кукольников? Может, кто найдётся?

Я живу в маленьком городке на Урале :? Какие здесь кукольники! :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»