Эту шкатулку я увидела месяц назад, думала, что придет шкафчик и тогда уже вместе с ним пойду покупать и определяться, подходит она мне или нет... Но потом она начала мне сниться
 Я подумала, что я маньяк, и пошла ее купила
  Я подумала, что я маньяк, и пошла ее купила   Поэтому даже если и не подойдет, то все равно будет так
  Поэтому даже если и не подойдет, то все равно будет так   И еще новая мелочевка на ней стоит.
  И еще новая мелочевка на ней стоит.
А это разная мелочевка для похода
 и пиХтолеты. Там рядом с одним лежит пулька, они вставляются в барабан, уже все убрала и забыла померить, но диаметр ее где-то 1мм, длина мм 4. Есть еще один рюкзак, но он большеват, немного ушью, потом покажу. Забыла на фото втиснуть лапку момоки, но все очень соразмерно, мне нравится. Бинокль тоже можно немного раздвинуть, ну как обычный бинокль. Еще пришла швейная машинка, гы! Но ее все-таки покажу в зарисовке чуть позже
  и пиХтолеты. Там рядом с одним лежит пулька, они вставляются в барабан, уже все убрала и забыла померить, но диаметр ее где-то 1мм, длина мм 4. Есть еще один рюкзак, но он большеват, немного ушью, потом покажу. Забыла на фото втиснуть лапку момоки, но все очень соразмерно, мне нравится. Бинокль тоже можно немного раздвинуть, ну как обычный бинокль. Еще пришла швейная машинка, гы! Но ее все-таки покажу в зарисовке чуть позже   Ах да, у нас теперь есть видеокамера
 Ах да, у нас теперь есть видеокамера   Надеюсь будет что ею снимать!
  Надеюсь будет что ею снимать!   

LeTo Medvedeva , спасибо!

Офигительный натурализм...мне нужен такой же рюкзак!!
 Офигительный натурализм...мне нужен такой же рюкзак!! 

Но у меня просто есть идеи зарисовок на след лето, зимой буду активно одежку шить...
  Но у меня просто есть идеи зарисовок на след лето, зимой буду активно одежку шить...  

Я тоже один шкафчик видела, ммммм
  Я тоже один шкафчик видела, ммммм