Dewrey Wolff,
Wiwian _ Lee, спасибо! Да, Пьеро просто счастлив, а Чиана, похоже, пока сомневается в перспективности этих отношений
 Всё-таки межвидовые различия и всё такое...
 Всё-таки межвидовые различия и всё такое... Но это всё были лирические отступления
 Продолжаю выкладывать пилотные фото, сделанные в первый день владения камерой. На этот раз - скромняга Исора:
 Продолжаю выкладывать пилотные фото, сделанные в первый день владения камерой. На этот раз - скромняга Исора:Лекарственная травка тысячелистник. Крепкого вам здоровья, дорогие ПЧ!
Ну и немного Диты

Очень красивые фото!Ну а Диточка как всегда мори-мори!
  Очень красивые фото!Ну а Диточка как всегда мори-мори!   )и стрижечка тоже прикольная-это у меня первая кукла с короткими волосами.А нарядик да,шила сама,вот веришь нет-всю душу вложила!никогда подобного не шила-всё платья да платья
 )и стрижечка тоже прикольная-это у меня первая кукла с короткими волосами.А нарядик да,шила сама,вот веришь нет-всю душу вложила!никогда подобного не шила-всё платья да платья 

Ты по каким выкройкам шила? Сколько у меня уже идей насчёт зимних лоли-нарядов, хохохо!
 Ты по каким выкройкам шила? Сколько у меня уже идей насчёт зимних лоли-нарядов, хохохо!   
  Причём на образ Коломбины она настроена весьма решительно, и уже третий день намекает мне на соответствующий наряд.
 Причём на образ Коломбины она настроена весьма решительно, и уже третий день намекает мне на соответствующий наряд. На чердак базилик всё-таки попал, но несколькими часами позже
 На чердак базилик всё-таки попал, но несколькими часами позже  

,никому не советую с ним связываться!!!Бусуёк и Оджи замечательно смотрятся вместе!
 ,никому не советую с ним связываться!!!Бусуёк и Оджи замечательно смотрятся вместе!