Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Chameleon » 01 сен 2012, 13:24

Laym,
Dewrey Wolff,
Wiwian _ Lee
, спасибо! Да, Пьеро просто счастлив, а Чиана, похоже, пока сомневается в перспективности этих отношений :D Всё-таки межвидовые различия и всё такое...

Но это всё были лирические отступления :) Продолжаю выкладывать пилотные фото, сделанные в первый день владения камерой. На этот раз - скромняга Исора:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лекарственная травка тысячелистник. Крепкого вам здоровья, дорогие ПЧ!
Изображение

Ну и немного Диты :P
Изображение

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 01 сен 2012, 13:45

Фотографии получились очень красивые. А новая пара. Бело-черный юноша и черно-белая девушка. Романтично выглядят. :D Желаю им удачного развития отношений. Чтоб без разбитых сердец пожалуйста. :)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 01 сен 2012, 13:46

АХ!Какая красота!Исора безупречна!Вся такая осторожная-аккуратная! :shock: Очень красивые фото!Ну а Диточка как всегда мори-мори! :P

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 01 сен 2012, 19:51

Да,Настя,я тоже люблю,чтобы у момоки был минимум макияжа(так и вертится в голове:"и маникюра" :lol: )и стрижечка тоже прикольная-это у меня первая кукла с короткими волосами.А нарядик да,шила сама,вот веришь нет-всю душу вложила!никогда подобного не шила-всё платья да платья :D постаралась,чтобы курточка была как настоящая-у неё даже капюшон затягивается!для меня это прорыв!а чулочки сшила так,как ты учила-очень хорошо сидят и легко шьются-спасибо тебе за ликбез!

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 01 сен 2012, 19:59

А союз Пьеро и Коломбины-самый прекрасный на свете!!!офигенные фотки,у грустного Пьеро появились веселинки в глазах,а Чиана,как истинная Коломбина лукавая и,как мне видится,дразнит наивного мальчика!он уже готов лечь ей под каблук!!!и как это тебе,Настя,пришло в голову их соединнить?они же уже давно друг друга знают.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 сен 2012, 13:39

Потрясающе красивые снимки! Глаза у Исоры - чистые озера! Любуюсь ей и убеждаюсь - куклы с одинаковым названием совершенно разные люди :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 02 сен 2012, 13:41

Allia,
Laym,
inkognito,
Dewrey Wolff
, спасибо! Изображение

Allia писал(а):Бело-черный юноша и черно-белая девушка

Верно подмечено, а я и не обратила внимания :D Это ведь характеризует не только их внешний вид, но и характеры!

inkognito писал(а):А нарядик да,шила сама,вот веришь нет-всю душу вложила!никогда подобного не шила-всё платья да платья :D постаралась,чтобы курточка была как настоящая-у неё даже капюшон затягивается!для меня это прорыв!

Ну ты герой! Я вот с содроганием жду настоящей осени, когда надо будет наряжать кукол в курточки и плащи. Мне всегда было страшновать за это браться, впрочем, такая же ситуация и с брюками. Но в этом сезоне я намерена бороться с пробуксовкой на одних только платьях, решала как следует освоить шитьё тёплой одежды... Вот только не знаю, с какого конца за это браться :| Ты по каким выкройкам шила? Сколько у меня уже идей насчёт зимних лоли-нарядов, хохохо! :twisted:

inkognito писал(а):а чулочки сшила так,как ты учила-очень хорошо сидят и легко шьются-спасибо тебе за ликбез!

Всегда пожалуйста!

inkognito писал(а):Чиана,как истинная Коломбина лукавая и,как мне видится,дразнит наивного мальчика!

Точно-точно! :wink: Причём на образ Коломбины она настроена весьма решительно, и уже третий день намекает мне на соответствующий наряд.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 02 сен 2012, 14:05

Следующая на очереди - Оджи. Эта фотосессия была совершенно спонтанной, спасибо бабушке :P Она нарвала на грядке большой пучок базилика и собиралась повесить на чердак, чтобы высушить. Я удачно перехватила её в коридоре, отвоевала букет и со счастливым видом поскакала в подвала за самым старым глинянным горшком, какой смогла только найти :D Затем так же, галопом, - к шебби-окну в гостиной :mrgreen: На чердак базилик всё-таки попал, но несколькими часами позже :lol:
Изображение

Изображение

А вы знаете, как он пахнет? Мммм, чудесно!
Изображение

Изображение

Я увезла с собой немного семян, посадила в горшок и вот жду, когда проклюнутся. Было бы просто волшебно развести на подоконнике палисадник душистых трав!
Изображение

Кстати, на Буковине все базилик называют "бусуёк". Мне так нравится это название, какое-то тёплое и домашнее :)
Изображение

Ах, эта очаровательная гибкость обитсушных пальчиков! Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это мы уже в ванной, собираемся мыть голову. Волосы пропахли базиликом, и смывать этот нежный аромат было жаль, но помывка была запланирована уже давно, а график есть график :mrgreen:
Изображение

Результатом купания (для Оджи мытьё волос в новинку) стали замечательные шелковистые волны, волосок к волоску. Фабричная завивка нисколько не пострадала, наоборот, причёска стала аккуратнее.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 02 сен 2012, 15:14

АХ!Оджи великолепна!Такая она нежная,я бы сказала сказочная! :P Волшебная!Нет в моем лексиконе таких слов,которые бы полностью могли прокоментировать этакую красоту! :oops:
Кстати,всегда восхищалась этими шеби-фонами!Так они мне нравятся! Тоже к бабушке наведаться на выходных что ли :roll: :lol:
И вопрос,у Нами очень упругие волосы,если их помыть,они станут мягче? :roll:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 сен 2012, 15:39

Оджи такая свежая, юная, яркая! Прекрасные фото! Получила большое эстетическое удовольствие от любования на такую красавицу!

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 02 сен 2012, 19:46

Настя,ну,видимо,шитья наряда Коломбины тебе не избежать :lol: а насчёт того,как я шила курточку-даже не знаю,как тебе объяснить...да от балды!к прямоугольному куску бархата пришила рукава,молнию, и капюшон.Ты же тоже так умеешь,по-любому!намучилась,конечно,очень сложное это дело для меня,да и бархат ткань очень вредная-сыпучая и так и норовит сбиться :evil: ,никому не советую с ним связываться!!!Бусуёк и Оджи замечательно смотрятся вместе! :D красотишшша!!!

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 02 сен 2012, 20:06

Laym,у моей Мизуки изначально былиочень жёсткие волосы,а со временем совсем измочалились.Я купила ей 2 новых паричка,она их поносила и тут я поняла,как я скучаю по ней прежней!люблю её именно такой,какой её создала природа(то есть Грув :lol: )и решила я привести в порядок её старый паричок-благо я его не выбросила,т.к он не пострадал совершенно при отдирании его с головы,да и вообще он очень качественно сделан-волосы из него совершенно не лезут-только уж очень жёсткие!я этот парик хорошенечко простирнула в Тайде,и замочила в леноре.Потом,естественно,прополоскала высушила.Я,кстати,пыталась раньше мыть Мизуки голову с шампунем и мазала бальзамом-ополаскивателем-но толку было ноль.Видимо,синтетические волосы человеческими средствами не прошибёшь!Ну так вот:расчесав и высушив паричок я отгладила его стайлером-это заняло весь вечер-честное слово!!!это очень долгий и муторный процесс-такую мочалку разглаживать!!!и что вы думаете?получилось таки!волосы стали мягче,гладкие и красивые,но на самых кончиках волосы пришлось отрезать-они пришли в совершенную негодность.И теперь я поняла,что если хочется чтобы волосы подольше были в нормальном состоянии,трогать их надо как можно меньше-особенно расчёсывать!Так что я вам советую проделать те же операции-хуже то по-любому не будет!

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 02 сен 2012, 20:44

Chameleon, http://4.bp.blogspot.com/-2T1q74kXD80/U ... C_0202.JPG
люто-бешеный восторг от этого фото!**
а вообще с такой камерой я теперь устану восхищаться, у тебя и на мыльницу были фото по высшему разряду)))
ых. тоже хочу букет душитсых трав на подоконнике(((
а еще кукловстречу. думай, когда сможешь в ближайшую неделю)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 02 сен 2012, 21:18

Ах, какая красавица, фото просто сказочно красивы, очень живые!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 02 сен 2012, 21:33

Laym,
Wiwian _ Lee,
inkognito,
Jane Evans,
спасибо большое! :D
Laym писал(а):Кстати,всегда восхищалась этими шеби-фонами!Тоже к бабушке наведаться на выходных что ли

А почему бы и нет? И бабушка рада вниманию будет, и тебе фотосессия :D

Laym писал(а):И вопрос,у Нами очень упругие волосы,если их помыть,они станут мягче?

Податливее точно не станут, но будут более гладкими и блестящими. inkognito даёт хорошие советы, присоединяюсь. Я, конечно, с черепушки парички пока не сдирала, мыла голову так просто. Вместо шампуня можно взять хозяйственное мыло - его ополаскивать легче. Волосы у каждого выпуска джеек совершенно разные, из моих четверых самые жёсткие у Сакуры. Однако, для всех хорошо идёт и любой кондиционер для волос, не обязательно Ленор. Так что экспериментируйте, экспериментируйте и экспериментируйте. От мытья волосам точно вреда не будет, но будьте осторожны с утюжком-выпрямителем! Чуть не уследишь за температурой - и спалил волосы. Так что лучше провести по одному и тому же месту не слишком горячим утюжком несколько раз, чем пытаться сделать погорячее, чтобы выпрямить за одно движение.

inkognito писал(а):насчёт того,как я шила курточку-даже не знаю,как тебе объяснить...да от балды!к прямоугольному куску бархата пришила рукава,молнию, и капюшон.Ты же тоже так умеешь,по-любому!намучилась,конечно,очень сложное это дело для меня

А, вот оно как :) Даа, соорудить одёжу такого сложного кроя наобум действительно сложно. Буду придумывать выкройки, или постараюсь найти их в сети.

Jane Evans писал(а):ых. тоже хочу букет душитсых трав на подоконнике(((

А что мешает? Берём горшочек, насыпаем землю, сеем семена, иногда поливаем, и вот он, маленький садик :D Я сегодня счастливая, только что заметила, что проклюнулись два ростка базилика Изображение И укропчик выглянул :D И уже вовсю растёт несколько дней кресс-салат :D

LeTo Medvedeva, спасибо! Добро пожаловать Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 03 сен 2012, 05:47

Спасибо,девочки вам большое!Надо попробовать! :P
Поздравляю с рождением нового растения! :D И с нетерпением жду фото! :oops:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 сен 2012, 15:16

Laym, вот подрастут травки, чтобы было что показывать, и сфотографирую обязательно :wink:

И снова фотографии из бабушкиного сада. Сакура в образе куро лоли, или чёрная лолита, который я хотела создать для неё уже давным-давно, но всё руки не доходили:
Изображение

Не знаю, почему, но от этой фотки я в дичайшем восторге. Пожалуй, это первый снимок, сделанный этим фотоаппаратом, который получился именно так, как я его видела у себя в голове:
Изображение

Изображение

А когда я делала эту фотографию, мимо проползда здоровенная гадюка... Нет, ну я конечно хотела мрака и мистики, но не до такой же степени! :shock:
Изображение

Оппаньки! Мы посеяли туфлю, пока гуляли по саду. Очень жаль, но ничего не поделаешь. Если вдруг кому нужна одна туфля от J-Doll Via Monte Napoleone, обращайтесь! :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 03 сен 2012, 15:25

шикарный образ, без преувеличения! :)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 03 сен 2012, 16:19

Насть,вот именно такую Сакуру я всегда видела! Это она!Такая вся лоли ! :lol: Очень красивые снимки!Я бы даже сказала безупречные! :D
Ну и как обычно восторгаюсь платьем! 8)

Fukai_toi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fukai_toi » 03 сен 2012, 21:52

Chameleon, всегда любуюсь вашими фотографиями, а последние фотосеты Сакуры и Оджи особенно понравились! У Сакуры замечательный образ!

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 04 сен 2012, 08:37

прекрасная тема, я млею от восторга :oops:

по поводу пропавшей туфли - зато какая фотография получилась :shock: мне лично этот кадр особенно понравился. он такой непосредственный, немного детский. босая лапка рядом со строгой туфелькой :oops: ааааа, восторг просто :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 сен 2012, 14:29

Aki_Ross,
Laym,
Fukai_toi,
BeHappy,
благодарю за комментарии! Изображение

BeHappy писал(а):по поводу пропавшей туфли - зато какая фотография получилась :shock: мне лично этот кадр особенно понравился. он такой непосредственный, немного детский. босая лапка рядом со строгой туфелькой

Я сначала расстроилась шибко, когда обнаружила пропажу. Но, подумав немного, решила хоть забавный кадр с оставшейся туфелькой сделать :P Рада, если это удалось :)

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 04 сен 2012, 16:30

Туфельку жаль конечно, но кадр очень удачные получился. Наверное, в обмен на туфельку. :D Такая золушка, сбежавшая с бала. :)

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 04 сен 2012, 16:36

Chameleon, ну согласитесь, мало кому может прийти в голову мысль специально снять одну туфлю :mrgreen:

AmeliK
Мир кукол зовет...

Сообщение AmeliK » 04 сен 2012, 17:15

Третья фотка такая....Что жуть просто))))! Как будто дух такой)))
А сколько туфелька стоит?Моей подруге как раз не хватает.Может куплю ей)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 04 сен 2012, 17:18

Чудесные фотографии с букетиком и в саду!!!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 сен 2012, 17:32

Настя, я в невероятном восторге от новых фото! потрясающие :o :P :P

поздравляю тебя с новой камерой :)

я почти все фото утащила в любовательную папочку :roll: :oops:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 сен 2012, 19:01

Allia,
BeHappy,
AmeliK,
Fantasy,
Solira,
спасибо огромнейшее! Так приятно читать лестные отзывы Изображение Буду рада и критике, если заметите что-нибудь, не стесняйтесь Изображение

И снова Дита в кадре. Пока разобрала фотографии, вусмерть наумилялась :) Всё-таки ни одна кукла не вызывает у меня таких чувств, как она, самая первая и совершенно особенная для меня. Не перестаю этому удивляться. Да, я с детства мечтала быть зеленоглазым рыжиком с веснушками... Так что, можно считать Диту моим альтер-это значит? :o
Изображение

Изображение

Бабушкин колодец - отличный источник... И вдохновения, и чистой водички :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Разобрали старый забор и поставили новый. Но шебби-доски, к счастью, выбросить не успели :mrgreen:
Изображение

Какая же из этих двух фотографий лучше? :roll: ПЧ, хелп ми плиз!
Изображение

Изображение

Изображение

В палисаднике расцвела нежная коралловая роза...
Изображение

...что навело нас на мысль собрать букет.
Изображение

Изображение

Хвощ полевой. Очень люблю эти хрупкие водянистые прутики. Хвощ растёт во влажных местах, в тени, и если его много, получается эдакая эфемерная дымка...
Изображение

Ииии! Одна из моих любимых фотографий :oops:
Изображение

Изображение

Иииииииии, ещё одна!
Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует :wink:

Vincent
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Vincent » 04 сен 2012, 19:12

Имхо, это самый лучший образ Диты! У меня слов нет, что бы описать это чудо *__*
Отдельное восхищение платьем, оно замечательное. А как на одном из кадров красиво падает тень от кружев)

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 04 сен 2012, 22:39

Chameleon, у меня даже не поворачивается язык это "образом" назвать - настолько она в нем органична.
Мне очень нравится, как подобраны две ткани - обожаю такой эффект.

а в тех трех фото, из которых ты не могла выбрать, я отдаю свой голос за первое фото)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»