Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы..Новая Гермиона.Фото+ещё.

Сообщение ritulya » 02 дек 2011, 21:09

ticiannn писал(а):На промках она никакая,а на твоих фотографиях красавица просто!А уж как что-нибудь сошьёшь для неё,так вообще девочка преобразится,я уверена)
А как к её появлению отнеслись другие поттерианцы?)

Спасибо, Диан! :D Да она такая и есть, как на фотках, я и не старалась особо. У меня главная проблема была со светом, резкости не добьёшься, а ракурсы даже выбирать не нужно, во всех хороша. :wink:
Остальные поттерианцы никак не отнеслись. Я не стала их шокировать. :mrgreen: Боюсь, они не поймут чокнутую хозяйку, желающую иметь у себя под крылышком все их варианты. :mrgreen:

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 02 дек 2011, 21:14

Ритуль,а что у неё такое полосатенькое в комплекте :oops: ?
http://www.ebay.com/itm/TONNER-HARRY-PO ... 437wt_1033

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 дек 2011, 21:28

Русалочка писал(а):Ритуля, я тебя от всей души поздравляю с новой девочкой!
И очень рада, что ты ею довольна!
К сожалению, я могу судить о ней только по фотографиям, но все же мне кажется, новая Герми была бы еще краше, если бы у нее был лобик повыпуклее и линия волос не такая прямая. Я, кстати, очень долго не могла сформулировать, что же мне так режет глаз, когда я смотрю на новую Герми. Вот, вроде, все при ней, а вот что-то меня не устраивает... И вот только после твоих фотографий, Ритуль, я и поняла, что хорошо бы ей линию волос немножко подправить. Подрисовать хотя бы.
А то у меня все время ощущение, что у нее прическа, словно шапка "сверху" надета... Ну, ИМХО, конечно. Махровое такое.
:

Спасибо, Насть! :D
Ну, в мордашке есть к чему придраться, если честно. :lol: Губёшку нижнюю немножко можно было бы поправить, например. :lol: Но я обычно воспринимаю образ в целом и ещё мне важно, чтоб эмоциональность определённая была в лице. У этой девочки она, на мой взгляд, просматривается. :wink:

Русалочка писал(а):А еще мне интересно, как ты будешь называть Гермионок, чтобы их различать. Герми-Первая и Герми-Вторая?
Жаль, что у имени Гермиона нет уменьшительных... Кроме ласкательного Гермионочка.

Да я и сама не знаю, как их называть. :lol: Для меня это одна и та-же Гермиона, только в разных воплощениях. :lol: А образ, характер один и тот же. :wink: Поэтому, либо нужно определять новой Гермионе новый образ и имя соответственно, либо она будет существовать вне истории, просто для души. :wink:
А с именем уменьшительным, да, проблема. :lol: Мне не нравится вариант Герми. :lol: Кстати, сама Гермиона к этому варианту в романе скептически отнеслась, когда Хагрид представил её таким макаром своему братцу-великану. :mrgreen: Роулинг ей тоже не сумела подыскать уменьшительное имя. :lol:

Nastyshka писал(а):А ты все же решила и Гарри прихватить? :shock:

Пока ещё нет, Настюш, но ты ж знаешь, что я на него зарюсь. :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 дек 2011, 21:31

ticiannn писал(а):Ритуль,а что у неё такое полосатенькое в комплекте

Диан, это у неё перчатки без пальчиков. Честно говоря, одеть их вместе с кофтой и пальто не представляется возможным. :lol: Пальто очень плотно сидит, рукав довольно узкий и плотно заполняется рукавом от кофты. Как туда запихнуть перчатки до локтей, у которых ещё и подкладка имеется, я лично не представляю. :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 02 дек 2011, 21:56

ritulya писал(а):Ну, в мордашке есть к чему придраться, если честно. :lol: Губёшку нижнюю немножко можно было бы поправить, например. :lol: Но я обычно воспринимаю образ в целом и ещё мне важно, чтоб эмоциональность определённая была в лице. У этой девочки она, на мой взгляд, просматривается. :wink:
Ну вот поэтому я и написала - главное, что ты ей радуешься! Потому что когда ты чувствуешь, что кукла "твоя", то ты ей прощаешь все возможные "производственные" недочеты. Согласна, что характер важнее.

Да я и сама не знаю, как их называть. :lol:
Значит, надо подумать о прозвище(щах)... :roll: Или новую звать старшей, а "большую" Герми - младшей.
Как Генри Джонс звал сына "Джуниор".

Поэтому, либо нужно определять новой Гермионе новый образ и имя соответственно, либо она будет существовать вне истории, просто для души. :wink:
Да, это проблема... :roll: Жаль, если новой девочки не будет в историях... С другой стороны, тогда ей придется либо играть роль какой-то родственницы первой Герми, либо разворачивать тему с "заглядыванием в будущее"... :roll:

А
с именем уменьшительным, да, проблема. :lol: Мне не нравится вариант Герми. :lol: Кстати, сама Гермиона к этому варианту в романе скептически отнеслась, когда Хагрид представил её таким макаром своему братцу-великану. :mrgreen: Роулинг ей тоже не сумела подыскать уменьшительное имя. :lol:
Мне кажется, в оригинале Гарри и Рон вообще зовут ее Герм! :mrgreen:

Ну, я свою часто зову Герми - для краткости. Но мне тоже не слишком нравится это имя само по себе. Но подобрать ей другое имя для меня немыслимо. Она может быть только Гермионой. :D

MyElfa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы.. Новая Гермиона.Фото+ ещё немножко.

Сообщение MyElfa » 02 дек 2011, 23:02

ritulya писал(а):
Для MyElfa сфотала обеих Гермион вместе. Гермиона первая явно несколько озадачена появлением в общаге Гермионы второй, но девчонки, по-моему, друг другу очень симпатизируют. :wink:
Контраст между смуглым тоном тела одной, и потусторонней бледностью другой весьма впечатляет. :wink: Посмотрите на их ручки. :wink:

По-моему, наша новая Гермиона выглядит повеселевшей. Или мне кажется? :wink:

Спасибо! действительно впечатляет!
"старая" Гермиона выглядит словно только из отпуска вернулась ))))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 дек 2011, 23:14

Русалочка писал(а):Мне кажется, в оригинале Гарри и Рон вообще зовут ее Герм! :mrgreen:

Ты знаешь, Насть, а меня почему-то Герм меньше напрягает, чем Герми. :lol: А что, это только в русском переводе имя Гермиона никак не сокращается, а в оригинале ребята её правда Герм зовут? :wink:

MyElfa писал(а):"старая" Гермиона выглядит словно только из отпуска вернулась ))))

Да-да. :lol: Гермиона первая и-так смугленькая, а тут ещё такой контраст. :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 дек 2011, 05:29

Вот это контраст. :) А Герми вторая действительно повеселела. "Почему вы разговариваете с собой?" - "Всегда приятно поговорить с умным человеком". - ну точно про эту ситуацию.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 дек 2011, 18:52

Black_Rose писал(а):"Почему вы разговариваете с собой?" - "Всегда приятно поговорить с умным человеком". - ну точно про эту ситуацию.

:lol: :lol: Точно-точно, Нинусь. :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 дек 2011, 18:53

Как бэ выходные... вечер... :roll: самое время для... :wink: :?:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 дек 2011, 18:56

:lol: :lol: Тим, я уже отсняла проду, но не собиралась сегодня выкладывать. Скомпоновать всё ещё нужно. Но раз ты меня пнула, пойду, доведу всё до ума и выложу. :lol: Пинок - великое дело. :mrgreen: Я ж, как гордая птица ёж, не пнёшь, не полетит. :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 дек 2011, 18:58

ritulya писал(а):Но раз ты меня пнула, пойду, доведу всё до ума и выложу. :lol: Пинок - великое дело. :mrgreen: Я ж, как гордая птица ёж, не пнёшь, не полетит. :mrgreen:

Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Линнет.

Сообщение ritulya » 03 дек 2011, 19:24

Ну вот, готово. :wink:

Линнет.

© Эми пришла на кухню, как обычно, намного раньше подруг, чтоб составить Сэду компанию за завтраком. Он уже был там, суетился у плиты со сковородкой.

- Ну вот, опять ты успел раньше меня. Ты, наверное, вообще не ложился, так и возился со своим зельем до самого утра.
- Ничего подобного, - улыбнулся он ей, - я ковырялся до трёх, а потом дрых, как сурок.
- Отлично, сейчас полседьмого. Сэд, так нельзя, ты совсем себя загонишь, - сделала она очередную попытку его вразумить. – Ну неужели нельзя хотя-бы без опытов своих пока обойтись?
- Эм, уймись. Я же привык к такому режиму, мне достаточно спать по несколько часов в сутки, если я хотя-бы один день в неделю высыпаюсь, как следует.
- Интересно, и когда-же этот день?
- Когда есть возможность, - отмахнулся он. - Так, тебе яичницу из двух яиц, или из одного?

Изображение

- Ты неисправим, - вздохнула она, понимая, что спорить с ним бесполезно. - Из одного.

Она обняла его со спины, просунув руки ему подмышки.

- Можно я буду мешать тебе готовить? – промурлыкала она ему в затылок.
- Ну конечно, - довольно улыбнулся он, - я обожаю, когда ты мне мешаешь.

Она так и висела на нём, блаженствуя, пока он управлялся с яичницей.

Изображение

- Эээ…, доброе утро, - донёсся от двери смущённый голос.

Изображение

Эм крайне неохотно оторвалась от Сэда и оба они повернулись в сторону вошедшей в кухню девушки.

Изображение

- Привет, - ответила Эм, стараясь быть приветливой. – Лин, вы с Сэдом ещё не успели познакомиться?
Девушка отрицательно мотнула головой.
- Тогда знакомьтесь. Лин, это Седрик. Сэд, это Линнет. Она вчера заселилась в общежитие.
- Рад знакомству, - кивнул Сэд.
- Мне тоже приятно познакомиться, - робко улыбнулась Линнет.

Изображение

Она помялась немного, потом полезла в шкаф за посудой и принялась делать себе бутерброд.
Эми испытывала досаду на то, что их с Сэдом утро испорчено совершенно неуместным появлением этой девчонки. Всё было так удобно всегда. Они с Сэдом завтракали раньше всех, и никто им не мешал. И что её в такую рань принесло? Ещё не хватало, чтоб она каждое утро торчала тут в это время!
На кухне воцарилась неловкая тишина, нарушаемая лишь звоном приборов. Эми неудобно было разговаривать о чём-то с Сэдом в присутствии посторонней. Линнет, судя по всему, тоже не слишком уютно чувствовала себя в качестве третьего лишнего.

Изображение

Она быстренько проглотила свой бутерброд и ретировалась с кухни.

- Вот блин,- с досадой буркнула Эми, глядя ей вслед, - ранняя пташка. Боюсь, нам теперь всё-время придётся завтракать в её обществе. Только этого не хватало!

Изображение

- Ну, возможно, она не каждый день будет так рано приходить, - пожал плечами Сэд.

Изображение

- Меня её присутствие совершенно не устраивает, - зудела Эми.
- Успокойся, злючка, - ухмыльнулся Сэд, обнимая её, - она имеет такое-же право приходить на общую кухню, когда ей удобно, как и все остальные. Тут ничего не попишешь. Не расстраивайся, у тебя ещё будет вечером возможность мешать мне заниматься.

Изображение

- Ну держись! Я буду мешать тебе с удвоенным энтузиазмом, чтоб компенсировать себе испорченное утро.

Изображение

- Мне нравятся твои многообещающие угрозы, - рассмеялся он. – Смотри, не обмани меня в моих надеждах.
- Когда это я тебя обманывала? Вот тебе залог правдивости моих слов, раз ты смеешь в них сомневаться…

Изображение

Продолжение следует... :wink:
И ещё парочка фоток Лин. Очень непростая девушка в плане фотографирования, но у неё невероятно приятная энергетика. От неё каким-то покоем веет.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 19:03, всего редактировалось 2 раза.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь. Линнет.

Сообщение Timotei smile » 03 дек 2011, 19:35

Спасибо за проду! Прочла на одном дыхании. Так приятно наблюдать за влюбленной парой... :roll: :oops:
Линнет обаятельная, необычная, интересная. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 дек 2011, 19:46

Тимчик, спасибо. :D
Линка мне именно нестандартностью какой-то приглянулась. :wink: Неравнодушна я к неординарным мордашкам. :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 дек 2011, 19:48

Новое лицо в общаге... :roll: Интересно, кому достанется это симпатичное сокровище? ;)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 дек 2011, 20:04

Нин, честно говоря, меня даже пугать уже немного начинает регулярное расширение нашей студенческой компании. :lol:
Кому Лин достанется - это, конечно, страшная тайна за семью печатями. :lol: У меня пока даже о её характере не очень отчётливое представление. :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 дек 2011, 20:07

Дополнительные фото- как будто новенькая подсматривает за поцелуем....

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 дек 2011, 20:16

:lol: Нет, Кать, она сразу к себе ушла, я проследила. За поцелуем только я подсматривала. :mrgreen:

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 03 дек 2011, 20:25

Спасибо за продолжение.
Не просто так в первом действии Линнет появилась, интрига.....?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 дек 2011, 20:59

Ксюшик, ну, новому персонажу положено всех заинтриговать, хотя-бы для начала. :lol:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 03 дек 2011, 21:33

Ритуль, вот это да! Я даже не знаю, что первым делом комментировать!

Сэдрик и Эми - это много-много счастья, я их обожаю и умиляюсь над их диалогами :oops:
Вот тебе залог правдивости моих слов, раз ты смеешь в них сомневаться…
Вспомнилось, что ты писала когда-то, что Эми могла бы быть студенткой филфака...
У Сэда футболка - полный восторг!

Лин - лапочка. Милая девочка, не освоилась ещё... Первокурсница, наверное? :D Коммендант её четвёртой к девушкам подселил или в отдельную комнату? Извини, что вопросами закидала... :oops:
У тебя все куклы такие живые, одухотворённые, что и куклами-то их назвать трудно. И новенькая сразу вызывает симпатию, и хочется поскорее узнать об этом персонаже. А от предчувствия новой истории хорошо и радостно!

Мы стоим на пороге новой истории любви, да? :oops:

Платьице у Линнет очень красивое. Такой фасон необычный... Пойду ещё полюбуюсь :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 03 дек 2011, 22:22

За отношениями Сэда с Эм так трогательно наблюдать, они такие теплые, излучающие любовь. А Лин очень заинтриговала, и сразу хочется про неё побольше узнать и побыстрее почитать в новом продолжении :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 дек 2011, 22:58

ritulya писал(а):Нин, честно говоря, меня даже пугать уже немного начинает регулярное расширение нашей студенческой компании. :lol:
А читателей радует! :mrgreen: Это значит, что истории не прекратятся, а то о чем рассказывать, если всех переженить благополучно? 8)

История ооочень милая :) Какие они у тебя хорошие!

Линнет загадочная... И правда, кому-то она достанется... :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 дек 2011, 23:28

linnaria писал(а):Вспомнилось, что ты писала когда-то, что Эми могла бы быть студенткой филфака...

Сашуль, а я после того разговора так и определила для себя, что Эм учится на филфаке, Гермиона на юридическом, Лиза на факультете журналистики. Вот Гарри с Роном только так и не определились со своим профилем. :lol: Может есть идеи? :wink: Насчёт Лин тоже ещё думаю. Она первокурсница, это ты правильно поняла. У нас, правда, учебный год какой-то безразмерный и совершенно непонятно, когда он начинается, а когда заканчивается. :mrgreen: Остальные уже, по идее, как минимум, на втором курсе, а Сэд мог и на четвёртый уже перейти, он же на третьем был изначально. :roll:

linnaria писал(а):Коммендант её четвёртой к девушкам подселил или в отдельную комнату? Извини, что вопросами закидала...

Мы стоим на пороге новой истории любви, да?

Сашуль, да меня ж хлебом не корми, дай на вопросы ответить. :mrgreen: Лин я отдельно поселила. У нас и так какая-то несправедливость по отношению к девчонкам наблюдается в плане распределения жилплощади. :mrgreen: Хотя, им вместе веселее, конечно. :wink:
А история у нас вечно к одному сводится - ко взаимоотношениям полов. :lol: Если не сразу, так потом, все студенты начинают пару себе требовать. :lol:

linnaria писал(а):.
У Сэда футболка - полный восторг!
Платьице у Линнет очень красивое. Такой фасон необычный...

Спасибо, приятно, что нравится. :oops: Футболочка старенькая, мы её просто давно не носили. Сэдик у нас в плане шмоток самый буржуистый, у него тряпок уже прилично накопилось, хоть я и шью нечасто. :wink:
А у Лин платьице с сарафаном. Единственный комплект в гардеробе пока-что. :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 дек 2011, 23:33

Ритуль, ну что я могу сказать - прода классная! И милая, и интересная, и... интригует... А еще очень заинтересовало поведение Эм в этом эпизоде :roll:
В общем с нетерпением жду что же будет дальше! :D

А так же хочу отметить позы - очень здорово и естественно ребята смотрятся в кадре! Ты такая умничка! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 дек 2011, 23:35

Тытяна писал(а):За отношениями Сэда с Эм так трогательно наблюдать, они такие теплые, излучающие любовь. А Лин очень заинтриговала, и сразу хочется про неё побольше узнать и побыстрее почитать в новом продолжении

Танюш, спасибо. :oops: :D Я сама эту парочку обожаю. :oops: А про Лин я и сама пока не очень много знаю, но кое-что, конечно, смогу в следующий раз рассказать. :wink:

turtle_cherry писал(а): Это значит, что истории не прекратятся, а то о чем рассказывать, если всех переженить благополучно?
История ооочень милая Какие они у тебя хорошие!

Вот я уже начинаю опасаться своей чрезмерной увлечённости историей, потому-что, если дело так дальше пойдёт, общага лопнет по швам вместе с моим бюджетом. :mrgreen:
Лен, спасибо. :oops: :oops: :D Мне страшно приятно, что они тебе нравятся. :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 дек 2011, 23:41

Nastyshka писал(а):Ритуль, ну что я могу сказать - прода классная! И милая, и интересная, и... интригует... А еще очень заинтересовало поведение Эм в этом эпизоде :roll:
А так же хочу отметить позы - очень здорово и естественно ребята смотрятся в кадре!

Настюш, спасибо. :D
А Эм как-раз легко понять. :wink: Ей законный утренний кайф обломали, будешь тут в восторге от новенькой. :mrgreen: Она же не может всегда быть всем довольной, может и повредничать чуть-чуть, когда её что-то не устраивает. :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 03 дек 2011, 23:43

Ритуль, сарафан у Лин шикарный, сама девочка очень интересная и молоденькая. Она бы наверное Питеру подошла, из них получилась бы троготельно стеснительная пара :D Это я размечталась... А уж как все пойдет буду наблюдать с огромным интересом :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 дек 2011, 23:51

Спасибо, Алинчик. :D Лин, действительно, очень молоденькая. Первокурсница. :wink: Но вот с её характером мне пока не всё ясно. Хотя, её внешность, конечно, заставляет предполагать в ней некоторую застенчивость и ранимость. Мне и самой интересно, как у нас всё будет складываться. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»