Замечательные фото,Джульетта чудесная куколка,очень понравился её кардиган
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gwendolen: Мои Тоннеры и их семейства. Знакомство.
Gwendolen

-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
У Вас потрясающие фотографии.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen,Оля, поздравляю с открытием темки!
Очень интересные поселились у вас куколки, и Алиса, и Джульетта настоящие красавицы, а капитан просто шикарнейший мужчина, очень харизматичный!
Ну и конечно Северус
нет слов, чтобы описать тот восторг, какой вызывает этот кукел,когда берёшь его в руки
Я тоже безумно люблю Алана Рикмана, и тоже задолго до его Снейпа
Я и на форум-то попала, благодаря ему, на фото его наткнулась на дайри и захотела такого же
Так что, я безумно рада, что он у вас поселился и уже обзавёлся такой большой семьёй
у моего Севы пока только сынок

Очень интересные поселились у вас куколки, и Алиса, и Джульетта настоящие красавицы, а капитан просто шикарнейший мужчина, очень харизматичный!
Ну и конечно Северус
Gwendolen писал(а):Слов нет, как я его обожаю. И как я безумно люблю Алана Рикмана (и нет, не после роли Снейпа, люблю его уже очень и очень давно, даже видела его однажды, 10 лет назад в спектакле Private Lives в Лондоне)...
Я тоже безумно люблю Алана Рикмана, и тоже задолго до его Снейпа
Так что, я безумно рада, что он у вас поселился и уже обзавёлся такой большой семьёй
у моего Севы пока только сынок

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, Вероника, спасибо огромное!! Я тоже почти в обмороке от него до сих пор. И глядя на страсти, кипящие сейчас на ибее, я его люблю еще сильнее. Он будет очень добрым и нежным отцом. Он и сам очень добрый и справедливый.
Alga, Ольчик, да, Роберт хорош, согласна...
Edit, спасибо большое!
juka, спасибо большое за комплименты! Детская тема вниманием обделена ни в коем случае не будет! В ближайших планах - платье на Катюшку, на Киш (у меня две девочки нюд стоят, в одних трусах - это не дело), да и на Шанталь надо наряд до ума довести.
SOVA1309, большое спасибо!
Тытяна, спасибо большое!
Asphodel, спасибо огромное! Как здорово, что вы тоже Алана Рикмана любите!
Сынок у вашего Севы отличный!
Девочки, вчера блуждая по странице Тоннера на Фейсбуке, наткнулась вот на эту фотографию. Просто не могу ее не показать. ВОТ что значит собирать кукол!! Вот это я понимаю!!
Дама в шутку (надеюсь) плакалась, что не может найти какую-то определенную куклу! После такого своя коллекция кажется уже не такой и огромной и страшной. Надо мужьям это фото показывать, что оценили, насколько им повезло!

Alga, Ольчик, да, Роберт хорош, согласна...
Edit, спасибо большое!
juka, спасибо большое за комплименты! Детская тема вниманием обделена ни в коем случае не будет! В ближайших планах - платье на Катюшку, на Киш (у меня две девочки нюд стоят, в одних трусах - это не дело), да и на Шанталь надо наряд до ума довести.
SOVA1309, большое спасибо!
Тытяна, спасибо большое!
Asphodel, спасибо огромное! Как здорово, что вы тоже Алана Рикмана любите!
Девочки, вчера блуждая по странице Тоннера на Фейсбуке, наткнулась вот на эту фотографию. Просто не могу ее не показать. ВОТ что значит собирать кукол!! Вот это я понимаю!!

Последний раз редактировалось Gwendolen 04 сен 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
О боже, какое количество коробок
И они еще все с наружной упаковкой...
Вот это коллекция!!!
Ваши куколки просто красавицы
Джульетта с малышкой в красных сарафанах очень здорово смотрятся!
Вот это коллекция!!!
Ваши куколки просто красавицы
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, очень приятно познакомиться! Спасибо за приглашение в темку, уже зашла, читаююю. Спасибо за комплименты. Ромео я изначально не хотела, мне он слишком слащавым казался, но его захотела моя старшая дочь - увидела в каталоге. Я стала его целенаправленно искать. Когда я поняла, что Ромео так просто и дешево не купишь, я уговорила ее на другого кукела с тем же молдом - Кавалера. Он уже ждет дома - будет подарен ребенку на Рождество. А потом я вдруг случайно купила на ибее - и недорого - Ромео нюд. И решила, что оставлю его себе. Тем более, что он был без своего оригинального наряда, да и Кавалер уже имелся - куда его. Поэтому у меня Ромео пока лежит в коробке, ждет своего звездного часа - после Рождества (по понятным причинам не могу достать его раньше, сначала надо дочке ее куклу подарить).
Ты права, часть куколок ко мне еще просто не доехала, часть я еще не фотографировала - либо потому что они еще не одеты (куплены были нюд), или просто руки не дошли (я с детьми 2 месяца на каникулах на Родине была, сейчас у детей начало учебного года, вот третьего в школу отдам через месяц и займусь куклами). Вот например, у меня еще нет ни одной фотки Арвен и Арагорна, т.к. хочется вывести их на природу для фотосессии. Китти уже прилетела в Сингапур, но мне ее еще не доставили, жду завтра. Я обновила первую страничку, добавила "статусы" кукол!
А мне очень интересно посмотреть на твою Китти. Когда ты была в Сингапуре? Я вот мечтаю об Аргентине (спасибо мюзиклу "Эвита"), когда-нибудь съездим туда, я надеюсь.
airy, спасибо большое! Да, "коллекция" впечатляет.
Asphodel, зато после этой фотографии я теперь понимаю, почему коллекционеры продают кукол NRFB - когда их СТОЛЬКО, это неизбежно. Раньше вот не понимала, как куклу в личной коллекции можно хотя бы один раз не вынуть из коробки. Зачем ее тогда вообще покупать???
Ты права, часть куколок ко мне еще просто не доехала, часть я еще не фотографировала - либо потому что они еще не одеты (куплены были нюд), или просто руки не дошли (я с детьми 2 месяца на каникулах на Родине была, сейчас у детей начало учебного года, вот третьего в школу отдам через месяц и займусь куклами). Вот например, у меня еще нет ни одной фотки Арвен и Арагорна, т.к. хочется вывести их на природу для фотосессии. Китти уже прилетела в Сингапур, но мне ее еще не доставили, жду завтра. Я обновила первую страничку, добавила "статусы" кукол!
airy, спасибо большое! Да, "коллекция" впечатляет.
Asphodel, зато после этой фотографии я теперь понимаю, почему коллекционеры продают кукол NRFB - когда их СТОЛЬКО, это неизбежно. Раньше вот не понимала, как куклу в личной коллекции можно хотя бы один раз не вынуть из коробки. Зачем ее тогда вообще покупать???
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня Наташа зовут
Видимо, чтобы просто иметь
Но мне этого не понять, у меня всё по другому, я ещё и удовольствие получаю от общения с куклами. Они же обладают своей не повторимой магией, не зря же куклы принимают участие в магических ритуалах 
Gwendolen писал(а):Asphodel, зато после этой фотографии я теперь понимаю, почему коллекционеры продают кукол NRFB - когда их СТОЛЬКО, это неизбежно. Раньше вот не понимала, как куклу в личной коллекции можно хотя бы один раз не вынуть из коробки. Зачем ее тогда вообще покупать???
Видимо, чтобы просто иметь
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, очень приятно познакомиться!
Да, для меня это тоже непостижимо. Я кукол покупаю пусть и довольно часто, но обдуманно. Всех люблю, всех достаю из коробок сразу и получаю огромное удовольствие от общения с ними. И часто, когда захожу в комнату с куклами люблю помедитировать на них. 
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, я обязательно начну писать, я сначала в тему войду и обязательно напишу!
Да, влажность у нас тут ужасная, мы тут с 2002 года, почти 10 лет уже, а к климату я так и не привыкла, считаю годы до отъезда (а он все отодвигается и отодвигается).
Железная дорога - это метро? Растительность тут даааа, потрясающая!! Да, детей у меня тоже трое, две девочки - первой почти 8 лет, второй 3 года 8 месяцев - и сынуля 1 год и 10 месяцев. А твоим сколько?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААА, ко мне наконец-то доехала моя Китти!!! Целую неделю лежала на местной сортировке (что для них вообще нехарактерно), доставили после двух телефонных звонков и одного письменного пинка. Налюбоваться на нее не могу!! Она ЧУДО!!!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Налюбоваться на нее не могу!! Она ЧУДО!!!
поздравляю!!!!!
ну а нам же тоже же показать надо (смущенно шаркает ножкой)
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss, спасибо! Сейчас все будет, фотографии сделаны, уже готовлю к показу. 
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, вот она, моя красавица. Miss Kitty's Stroll 2007. Давно я мечтала об этой девочке, именно об этой. И вот мечта сбылась!!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И без шляпки...

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):ААААА, ко мне наконец-то доехала моя Китти!!! Целую неделю лежала на местной сортировке (что для них вообще нехарактерно), доставили после двух телефонных звонков и одного письменного пинка. Налюбоваться на нее не могу!! Она ЧУДО!!!
И где чудо?!!!
мы тоже хотим любоваться 
Оленька поздравляю!!! Это такая радость, когда получаешь долгожданную хотелку
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОГО!!! Она невероятная красавица, хочется любоваться неотрываясь ....
и кудриииии! обожаю
и кудриииии! обожаю
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо!!! Пока писала она и появилась
Какая дама шикарная, локоны просто обалденные!!! Поздравляю!!! Очень красивая девочка
Какая дама шикарная, локоны просто обалденные!!! Поздравляю!!! Очень красивая девочка
- Victoria
- Серьезно интересуюсь
Оля, я уже заходила в вашу темку и просто молча любовалась на ваших куколок. Но увидев эту Китти не могу промолчать. Поздравляю от всей души!!! Красота неописуемая, самая красивая из всех Китти
. Я и раньше на нее заглядывалась, но теперь хочууууу
Прическа обалденная, да и весь образ сложился. А глаза просто живые.
Кстати, меня зовут Вика и ко мне тоже можно на "ты"
Кстати, меня зовут Вика и ко мне тоже можно на "ты"
Последний раз редактировалось Victoria 08 сен 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю с открытием новой темки!
Я так понимаю, что начался новый виток в твоём кукло-семействе
Я не раз заглядывалась на Тонерок, некоторые мне очень нравились, но не так, что бы дух захватило, а тут...
Твоя Китти просто великолепна!!!
Я в них правда не разбираюсь
какие они бывают... но почему-то уверена, что лучше этой быть не может
Поздравляю тебя с чудо-Китти!
Я так понимаю, что начался новый виток в твоём кукло-семействе
Я не раз заглядывалась на Тонерок, некоторые мне очень нравились, но не так, что бы дух захватило, а тут...
Твоя Китти просто великолепна!!!
Я в них правда не разбираюсь
Поздравляю тебя с чудо-Китти!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно замечательная куколка эта Китти! В восхищении и от нее и от ее аутфита, и от ваших фотографий!
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Как у Вас красиво! С большим интересом захожу в Ваши темы! Спасибо за потрясающие фотографии! А куклы супер!
Оленька не зря ты о ней мечтала! Она красавица. При виде ее только одно слово и вырывается - АХ!
Наряд продуман до мелочей, все очень органично. И глаза, в них хочется заглядывать.
На фоне вашей растительности она мне напоминает героиню фильма "Анна и Король".
Она еще одна жемчужина в твоей коллекции.
Ого! Оль, ты на третью Элловайн соблазнилась. Я хочу ее увидеть.
Наряд продуман до мелочей, все очень органично. И глаза, в них хочется заглядывать.
На фоне вашей растительности она мне напоминает героиню фильма "Анна и Король".
Она еще одна жемчужина в твоей коллекции.
Ого! Оль, ты на третью Элловайн соблазнилась. Я хочу ее увидеть.
Оля, твоя Киттти просто прелесть. И у не вставные глаза??? Я в тоннерах совсем не разбираюсь, но по-моему я такого ещё не видела. Это у них новинка???
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас поселились Тоннеры? Да еще и Гаррипотерровской тематики? Тогда мы идем к Вам!!!
Новеньких принамаете?
Новеньких принамаете?
Еще раз выражу восхищение Китти. Какие у нее живые глаза!
И добавлю, что с нетерпением жду фото Арвен и Арагорна
И добавлю, что с нетерпением жду фото Арвен и Арагорна
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля!!! Какая же она красавица! Локоны восхитительные, наряд отпадный просто
Поздравляю!
А ко мне уже едет рыженькая Китти, она уже в Москве на таможне, увидев такую красоту невозможно не захотеть ее
А ко мне уже едет рыженькая Китти, она уже в Москве на таможне, увидев такую красоту невозможно не захотеть ее
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss, большое спасибо!
Asphodel, Наташенька, спасибо большое!!
Victoria, Вика, спасибо большое и приятно познакомиться! Ко мне тоже можно на "ты"!
Antyanetta, Оленька, спасибо большое! Нуу, можно назвать это новым витком, хотя и старый виток у меня остался, кукол-детей по-прежнему люблю. Одно другому совсем не мешает (только шкафчик надо бы второй прикупить!
). У меня любовь к Тоннерам началась именно с Китти. Обратила на них внимание потому, что они не очень стандартные и глаза у них вставные. Только потом начала копать дальше, нашла Арвен... ну и понеслось...
Не скажу, что знаю про тоннеров все (это вообще возможно?), но свой выбор я уже сделала. Пока остановлюсь.
Tehhie, большое спасибо!
DANIELA, спасибо большое!
Alga, Ольчик, спасибо большое! Да, уж ты-то знаешь, КАК я о ней мечтала!! Она действительно жемчужина! Да, я соблазнилась на третью Элловинку. Первая из них уже летит ко мне, а две другие пока только едут к одной тетеньке в Америке, которая сделает им стеклянные глаза! Так что они обе будут ООАК. Потом уж она вышлет их мне. Увидишь. Я тебе покажу ее кукол, которых она уже так сделала - отлично получается.
rusapura, Ксюша, спасибо большое! А твоя еще к тебе не доехала? Они ж одновременно должны были вылететь из Америки, а до тебя же там ближе.
koko4ka, Таня, спасибо! Да, у нее глаза вставные. У всех Китти ростом 18 дюймов такие глаза. И в отличие от большинства тоннерок у нее сгибаются только колени. Руки НЕ сгибаются ни в локтях, ни тем более в запястье. Эта Китти была последней, после нее их выпуск прекратился (в 2007 году). Сейчас Тоннер стал делать больше кукол со вставными глазами, кстати. Ко мне вот сейчас едет 22-дюймовая Американская модель этого года, у нее тоже глаза вставные.
Nastyshka, добро пожаловать!
буду рада вас здесь видеть!
Larelle, спасибо большое! Арвен и Арагорн обязательно будут в ближайшие пару недель, надо вывести их в Ботанический сад на фотосессию.
Svetulyok, Света, спасибо большое! Ооо, поздравляю с Китти. Как здорово! Это твоя первая тоннерка?
Asphodel, Наташенька, спасибо большое!!
Victoria, Вика, спасибо большое и приятно познакомиться! Ко мне тоже можно на "ты"!
Antyanetta, Оленька, спасибо большое! Нуу, можно назвать это новым витком, хотя и старый виток у меня остался, кукол-детей по-прежнему люблю. Одно другому совсем не мешает (только шкафчик надо бы второй прикупить!
Tehhie, большое спасибо!
DANIELA, спасибо большое!
Alga, Ольчик, спасибо большое! Да, уж ты-то знаешь, КАК я о ней мечтала!! Она действительно жемчужина! Да, я соблазнилась на третью Элловинку. Первая из них уже летит ко мне, а две другие пока только едут к одной тетеньке в Америке, которая сделает им стеклянные глаза! Так что они обе будут ООАК. Потом уж она вышлет их мне. Увидишь. Я тебе покажу ее кукол, которых она уже так сделала - отлично получается.
rusapura, Ксюша, спасибо большое! А твоя еще к тебе не доехала? Они ж одновременно должны были вылететь из Америки, а до тебя же там ближе.
koko4ka, Таня, спасибо! Да, у нее глаза вставные. У всех Китти ростом 18 дюймов такие глаза. И в отличие от большинства тоннерок у нее сгибаются только колени. Руки НЕ сгибаются ни в локтях, ни тем более в запястье. Эта Китти была последней, после нее их выпуск прекратился (в 2007 году). Сейчас Тоннер стал делать больше кукол со вставными глазами, кстати. Ко мне вот сейчас едет 22-дюймовая Американская модель этого года, у нее тоже глаза вставные.
Nastyshka, добро пожаловать!
Larelle, спасибо большое! Арвен и Арагорн обязательно будут в ближайшие пару недель, надо вывести их в Ботанический сад на фотосессию.
Svetulyok, Света, спасибо большое! Ооо, поздравляю с Китти. Как здорово! Это твоя первая тоннерка?
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Svetulyok, Света, спасибо большое! Ооо, поздравляю с Китти. Как здорово! Это твоя первая тоннерка?
Нет, уже вторая. Первой стала Моника Мерил (она тоже со стеклянными глазками, мне такие больше нравятся, очень нравится Эллоувайн Амбер с надутыми губками). Еще я для Моники мужа присмотрела, Максвелла Смарта, а то скучно ей одной, но пока подожду, а то муж придушит
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, да, знаю Монику. Тоже на нее смотрела. Ты знаешь, Элловинок со вставными глазами много, как оказалось. Я вот сейчас трех купила - одна сразу со вставными была, а две - с нарисованными, но я их сразу с ибея напрямую отправила на переделку одной даме в Америке, она им вставит стеклянные глаза (цвет я сама сказала, какой кому) и вышлет уже мне.
С мужем - понимаааааюююююю...
Я тоже не показываю и давно, все равно он не понимает моего увлечения, хотя и особо не возражает, даже вот на дорогого Снейпа согласился. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»