Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я не помню какое число было, я заказала сразу как они появились... 26 ее отправили, а приехала она во вторник 7 июня... Лишний пакетик у меня тоже есть, но что там должно быть для меня загадка... У моей есть только шляпа, босоножки и ожерелье...
оййй, я сижу хихикаю тоннер жжот! лишний пакетик всем положил я приглядывалась к фоткам на ибее - нигде не разглядела ничего кроме туфель-шляпы-ожерелья...
Оксаночка, поздравляю с новенькой Очень красивая барышня, ну вот просто очень И приехала так быстро Шляпа вызывает отдельные восторги, и ей она очень идет (У нас есть одна шляпа на всех, но мы ее не носим из-за боязни испортить волосы) А сеточка на лицо не опускается? Ко мне, кстати, тоже мои девы добрались, правда на фото пока нету времени и здоровья, обещаю исправиться
Катя, спасибо за поздравления! Я от нее в восторге... Наиграться не могу... А сеточка - это лента завязанная в бант на шляпе... Так что не одевается... Она сзади должна развеваться... Ой, я так за тебя рада, жду фоток!
Катенька, спасибочки тебе огромное! Сама не ожидала, что так удачно сложится, так как надо... Мы тут нафоткались от души... Сейчас выложу... Я поняла, что у меня появился второй любимый молд... Теперь жду от Тоннера Дюшез с черными волосами... Вот интересно, на хэллоуинскую конвенцию он ее сделает?
дааааа... дюшески обворожительны... знаешь, я тут твою тему перечитала, какая у тебя коллекция необычная - одномолдники группками на коллекции Стелл я просто зависла... у меня одна и больше пока не складывается. кстати похоже как раз которой у тебя нет - гилт гламур. она тебе не нравится или почему у тебя ее нет? у тебя вроде они все кроме нее меня тоже последнее время на близнецов тянет... понравился молд - и понеслось.
Настюша, как хорошо, что ты зашла!!! Телеграмму получила... Я по тебе так соскучилась... Возвращайся скорее... У меня есть очень хорошая новость...
turtle_cherry, спасибо за комплименты... Мне так приятно, что мои девочки тебе понравились... Да, ты права... Если мне чей-то молд понравился, то я стараюсь собрать букет... Вообще то планировался только букет из Стеллок... Но у меня далеко не все Стеллы... Мне очень понравились черненькая Фар Ист, рыжая Пойзон Иви и беленькая Алиса... К остальным я довольно спокойно отнеслась... Гилт Гламур сразу за ними в моих предпочтениях... Если бы она попалась мне дешево, то я бы взяла, а гоняться как за Фар Ист я не стала... К тому же я на нее в Звездочке налюбовалась... Поэтому и решила остановиться на чудесной цифре 3... Ровно год назад мне повезло и я купила Фар Ист Стеллу, а раз появилась она, то надо и других любимых брать... Так у меня и появились черненькая, беленькая и рыжая... Они как три образа меня... Я очень долго была блондинкой, потом неожиданно год пробыла огненной и теперь я брюнетка... Когда я их купила у меня было ощущение что все мне больше никто не нужен... Но.... Потом я все лето мечтала о Стелле на антуанетовском теле... И в сентябре Тоннер объявил об эксклюзиве для Чериша - Крисках... А раз заказывала - надо брать... Но периодически меня опять тянет на Стеллок... Вот сейчас на ебее продают базовых Стеллок по аукциону... Могут и дешево уйти... Но я стараюсь держаться... Нельзя же купить всех... Хотя если Тоннер сделает еще Крисок на антуанетовсом теле... Я наверное не удержусь... Но это врят ли... Стелла не самый любимый его молд...
А что касается других молдов... Алиски случайно собрались... А где две, там и три и четыре... Гарри оказались по случаю... Просто повезло... И я всех оставила... Жалко было расставаться... Дракоши - это святое... Их можно еще и побольше... Когда вижу Драко нюд продают - не могу, хочу к себе забрать, обуть, одеть...
А вот молд Дюшез - это для меня огромное открытие... Она мне покоя не давала с прошлого мая и только в ноябре я ее купила, не смогла с собой бороться... Хочу - не могу... А когда ее живьем увидела - обалдела... Теперь молд Дюшез у меня практически такой же любимый молд как и Стелла... Мне вот интересно, сделает ли Тоннер ее с черными волосами?!
Да-да, я тоже медитировала на базовых Стеллок на ибее Но у них достаточно простенько нарисованы глаза... Я свою увидела в Мире Барби как раз, в Галерее Аэропорт, проходя мимо и традиционно зависнув у витрины Тоннеров. И не шла она у меня из головы (еще думала насчет Пойзон Иви рыжей. я вообще рыжих кукол люблю). Какие у нее глаза, ух! Ну купила в результате (не там, естественно). Ну правда недешево. Дешево у меня плохо получается. (Да как-то, мне кажется, эта Стелла редкая, фиг ее найдешь дешево, хорошо если вообще найдешь). То есть обычно вообще не получается. Мне тоже антуанеттинское тело нравится очень, но это ж с ним засада какая-то, вечные трещины... В моей теме постоянно обсуждаем. У твоих антуанетт нет трещин на левом плече сзади, прямо у руки? У всех есть, поголовно. У новых, из магазина. Плюс коленки... У Дюшески еще около шарнира ноги трещинка. Ну в общем, тело потрясающее, но качество - ужас. Расстраивает. Криску тоже хочу. Черненькую. Хотела купить тут в Москве прямо, с рук новую, договорилась, подъехала - но она оказалась с трещинами Вот думаю, заказать что ли... Тоже ведь треснутая приедет! Дюшесок Тоннер принципиально только на антуанеттинском теле делает, да? Ну думаю, должна быть черненькая Не знаю, надо ли мне У меня пока две... Думаю, не выдержу! И базовые Стеллы - они же тоже черишевские, да? На ибее видела кусок сертификата... Тоннер не любит... Зато Чериши любят, всё хорошо Я этот молд совсем не жаловала, пока Стеллу живьем в витрине не увидела. Долго возле нее торчала
Ну базовые хороши для перерисовок... Тем более волосы у них отличные... Прямые и длинные, что раньше было редкостью. Это он в прошлом году расщедрился на волосы... Практически у все девочек в прошлом году были длинные красивые волосы... Гилт Гламу никогда не была дешевой - это правда. На нее и распродаж никогда не было... Она всегда в своей цене была, как и Стелла Алиса... Поэтому я предпочла свой минимальный набор, а то если уступишь - придется вообще всех Стелл покупать... Про твое невезение я читала... Сочувствую... От всей души... У меня, Слава Богу, все в порядке... Правда я не слишком рассматриваю своих... В любом случае можно что-нибудь придумать... Способ с нагретой ложкой очень действенный... А я стараюсь не слишком обращать внимание на недочеты, если они есть... А Криску все равно стоит взять... Тоннер врят ли повторит их... А потом их вообще будет не достать... Блондинки уже закончились... А Дюшез - это новый молд, он ее в прошлом году только сделал для майской конвенции... И сразу на антуанетовском теле...
Ну перерисовывать я не умею А волосы да... Кто же не любит длинные волосы Стелла Алиса вроде еще дороже. Ее сейчас в магазинах еще можно найти, но за 199 долларов Но я как-то спокойно отношусь к блондинкам. Люблю рыжих или шатенок. А вот мальчиков блондинов люблю Только их особо нет. Один Драко Да ты знаешь - с антуанеттами дело совсем не в моем невезении. Потому что они реально у всех с трещинами. Пластик дурацкий, хрупкий очень. Ну вот моя Жаклин приехала идеальной - а потом я заметила на ней трещинки. Сами по себе появились. Это уже не невезение, это тенденция... Ну куда это годится? Стандартные тела более "резиновые". И шарнира голеностопного на ноге если нет, то вообще все супер, особо ничего случиться не может (ну, со старыми куклами, понятное дело, бывает). (Зачем он антуанетткам такой малоподвижный, лучше б уж не было). А само тело такое, ну такооое... Эх Крис мне нужна, да (именно брюнетка). Никуда не денешься, нужна Не думаю, что Тоннер их повторит - уж скорее новое что-то выпустит. У нее волосы тоже роскошные, просто обалденные. Денег только на карте по нулям А ты с ложкой сама пробовала? Я попробую в ближайшем будущем. Всё попробую У меня большие планы...
turtle_cherry, ложкой я пока не пробовала... Но собираюсь... Asphodel, спасибо, Наташа! Я очень старалась... А сестрички сами на удивление собрались... Хотя я не особенно фанатею от Блеков...
А то?! Конечно положена... Чуть позже выложу его встречу с супругой... И он сразу полным именем обзавелся...
Я его и в роли Дэймона видела... Подсела тут на "Дневники"... Хотя в Лосте он такой плюшевый... Просто няшечка, а в Дневниках он с чертовщинкой...
А ко мне приехал очень серьезный товарищ... Ни на милого Буна, ни на рокового Дэймона он не очень похож... А обретя супругу он и историей подходящей обзавелся...
Ага, в Лосте он мне даже нравился. Кукла мне, правда, на Буна похожей не кажется, тот все же был какой-то юный и худенький. Но мне кажется, с тех пор и актер повзрослел-заматерел-изменился.
Ну понятно, куда ж такому парню без девушки Жду с интересом, кого себе твой Деймон/Бун выбрал
Ух ты какой тут Дей, точнее Бун А я вот его в роли Буна помню смутно, ибо Лост смотрела давно и досмотреть никак не доберусь Аутфит ему очень идет, кстати, откуда такая красота? Сестрички Блек красавицы, даже видно что родственные души
turtle_cherry, обещаю побыстрее выложить... Melisanda, рада, что тебе понравились сестрички... Я их обожаю... А Бун в аутфите от Руфуса, в эллоувайновском магазине продавали такой аутфит... Спасибо за комплименты, мне очень приятно...