Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) Dania Red Zinger

Сообщение Honey » 05 апр 2011, 11:37

Ааа-а-а-а! Она приехала! Великолепная, роскошная и невероятно красивая! Поздравляю! :P
Ты что?! Ты же так давно о ней мечтала! какие сомнения? она красавица, оставляй конечно и не сомневайся. :wink:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 05 апр 2011, 11:42

Какая красивая дама....

Aurora
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aurora » 05 апр 2011, 12:54

Красавица Дания! Поздравляю))

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 05 апр 2011, 13:04

Поздравляю с мечтой! Шикарная, в меру стервозная... Мне очень нравится! Надеюсь, притретесь с ней :D

Nataliya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nataliya » 05 апр 2011, 14:09

Ура!! Поздравляю!!! У меня сложности с притиркой возникали только с Евгениями. Вот трикс с нового года до сих пор никак не приживется! :? А Дания (и леди в ожидании и ред зингер) определенно мой молд. Несмотря на то что мне прическа второй не нравится и она у меня пока тоже с родной прической, но уже очевидно что подружемся. А прическу если распустить она такая милая и домашняя!! Просто лапочка! Захотела ее когда увидела на ебее потрепанную голову ред зингер. А куклы и правда оживают у хозяек и выглядят у всех по-своему. Вот мне кажется что у моей голова длиннее... :roll: :wink:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 05 апр 2011, 14:16

Женщина огонь!Красотка :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 апр 2011, 15:08

Honey писал(а):Ааа-а-а-а! Она приехала! Великолепная, роскошная и невероятно красивая! Поздравляю! :P
Ты что?! Ты же так давно о ней мечтала! какие сомнения? она красавица, оставляй конечно и не сомневайся. :wink:

:0 я продавать не думаю, я на нее обижаюсь, так я ее ждала, а она мне устроила.. :)

Anteja писал(а):Какая красивая дама....

:) спасибо, моя мечталка..

Aurora писал(а):Красавица Дания! Поздравляю))

Lexxa писал(а):Поздравляю с мечтой! Шикарная, в меру стервозная... Мне очень нравится! Надеюсь, притретесь с ней :D

спасибо, и я как надеюсь

Nataliya писал(а):Ура!! Поздравляю!!! У меня сложности с притиркой возникали только с Евгениями. Вот трикс с нового года до сих пор никак не приживется! :? А Дания (и леди в ожидании и ред зингер) определенно мой молд. Несмотря на то что мне прическа второй не нравится и она у меня пока тоже с родной прической, но уже очевидно что подружемся. А прическу если распустить она такая милая и домашняя!! Просто лапочка! Захотела ее когда увидела на ебее потрепанную голову ред зингер. А куклы и правда оживают у хозяек и выглядят у всех по-своему. Вот мне кажется что у моей голова длиннее... :roll: :wink:

! я тоже влюбилась в нее когда увидела растрепанной на е-бей :lol: а этот рулик для меня просто шок :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 05 апр 2011, 15:29

Дания - божественно прекрасна! :) очень здорово, что сбылась такая красивая мечта :)

за кота - отдельное большое спасибо. Сложное, однако, дело кошака собрать :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 05 апр 2011, 15:29

От восторга - дважды отправила сообщение :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 05 апр 2011, 16:23

Ого, какая! Ну очень непростая мадемуазель, сразу видно. Искренне желаю вам обеим найти общий язык, ведь красивая куколка, пусть остается :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 апр 2011, 05:58

lisichka писал(а):Дания - божественно прекрасна! :) очень здорово, что сбылась такая красивая мечта :)

за кота - отдельное большое спасибо. Сложное, однако, дело кошака собрать :)

:) было бы желание, я просто очень кошек люблю, за поздравления спасибо

dollydolly писал(а):Ого, какая! Ну очень непростая мадемуазель, сразу видно. Искренне желаю вам обеим найти общий язык, ведь красивая куколка, пусть остается :wink:

:) спасибо, думаю мы постараемся..во всяком случае я. В конце концов есть еще самый радикальный метод, растрепать ей прическу и она окажется в том виде на который я соблазнилась, она действительно очень красивая и многогранная, столько кукол в одной девушке :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 апр 2011, 07:00

поздравляю с новенькой!!! она - роковая красотка!!! :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 апр 2011, 09:27

Tadiya писал(а):..мечты должны сбываться...а что будет потом жизнь покажет.

Аминь!

Поздравляю с Данией! Она потрясающая!!! :D :D :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 06 апр 2011, 09:58

Поздравляю!!!
Очень красивая Дания, видали и постервознее ФРок. Причёсочка всё-таки тоже неплохая, с претензией на оригинальность. Не всем же быть прилизанными и растрёпанными :wink:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 06 апр 2011, 14:44

Tadiya, кошак и мастер-класс о нем - выше всяких похвал! :D Ой, и длинноволосый любитель кошек тоже очень даже ничего. :wink:
Даня вредничает? Желаю поскорее найти общий язык, она очень красивая дама. Подружитесь, уверена! :D
Уже два раза прочитала, что ее лицо кажется шире, мне, признаюсь, тоже так показалось. Это можно легко исправить с помощью фена. Сзади (чтобы ресницы не смять) нагреть голову теплым воздухом, не сильно горячим, и с боков немного сплющить голову, подождать, чтобы полностью остыло и можно отпускать. Можно под холодную воду, тогда ждать не надо, одно макание не повредит прическе, наверно. Даня станет "утонченной", со своими знаменитыми скулами и впалыми щечками. :) Это просто, я свою Лиллит с хвостом так "плющила".

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 апр 2011, 15:40

спасибо, всем..
хм а что у нее не так с лицом?..по моему все как и должно быть.. вот попик приехала так у той мне кажется все выше лба вдавлено ..ну может у них такой профиль и положен я не знаю даже.. :roll:
но кто-то да сказал кажется что лицо у нее шире чем обычно..

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 06 апр 2011, 23:18

мне аж страшно стало... плющить лучше кошаков, пока они на стадии скетлетиков; у Дании нормальное лицо. Хотя идея с феном и интересная. Получается, что при снятии головы, если разогревать её феном, можно здорово её деформировать давлением пальцев? Я то думала, что головёшка может только порваться или треснуть.
Неужели я пропустила фотографии Вашей Поппи? Обожаю этих куклён! Покажете свою?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 07 апр 2011, 06:20

Tadiya, я про лицо просто увидела в других постах, да еще и вы жаловались, что то она, то не она. Поэтому и предложила. У меня самой такой Дани нет, лично мне сравнить не с чем, только по фото. Я ж не говорю, что она не такая. :) Обязательно подружитесь, она замечательная, очень стильная. Но с характером. :)
Andrevna, пластик и от фена и от горячей воды размягчается, соответственно способен принять ту форму, в которой остынет. У конвенционных близняшек 2010 многие Лиллит были с плоским лицом, почему то именно им "везло" на это, видимо при прошивке на фабрике их головы сжимали и они такими и оставались. Многие покупатели жаловались на это. Лечится это элементарно, как я сказала, феном или горячей водой и никак не вредит кукле в целом. При снятии головы, думаю, все возвращается к первоначальному облику. Порваться и треснуть - это уже из разряда ужасов. :shock: Перепрошитых кукол - море, с изуродованной формой головы после прошивки (ну, кроме порванных единиц) никто не замечен.
Сорри за офф! :oops:
Последний раз редактировалось Odd Doll 07 апр 2011, 06:38, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 апр 2011, 06:22

Ты не обижайся на девочку, просто дай ей время привыкнуть, отдохнуть и расслабиться. Ей ведь тоже нелегко было в пути, бедняжка. Погоди, она еще раскроется с самой лучшей своей стороны. :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 апр 2011, 17:39

Andrevna писал(а):Неужели я пропустила фотографии Вашей Поппи? Обожаю этих куклён! Покажете свою?

Да я не показывала еще.. у меня посылка потерялась с Дариусом :( полный пипец..подала заявление на поиск, никаких результатов, покупательница за границу уезжает..на почту сходить у нее не получается, я в шоке вообще..может еще прийдется продать когото из приехавших, чтобы деньги вернуть ..какие фотографии..

Odd Doll писал(а):Tadiya,Сорри за офф! :oops:

господи, девочки какой офтоп чувствуйте себя как дома..обсуждайте что Вам хочется, для меня вообще не проблема..гости это святое..

Honey писал(а):Ты не обижайся на девочку, просто дай ей время привыкнуть, отдохнуть и расслабиться. Ей ведь тоже нелегко было в пути, бедняжка. Погоди, она еще раскроется с самой лучшей своей стороны. :P

:)

Блин, девушки как мне посылку найти, может поискать телефон почтамта куда она должна была прийти и туда позвонить?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 апр 2011, 21:48

Что-то у многих в последнее время пошли проблемы с посылками :(

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 08 апр 2011, 04:43

Катя, поздравляю с Данией! По мне-так она лучшая из Даний! :P Очень люблю ее мейк )

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 08 апр 2011, 10:19

Катерина! Очень сочувствую Вам насчёт посылки с Дариусом!!! Надеюсь, он обязательно найдётся! У меня тоже посылка с тремя динамитками блуждала не понятно где более 2 с половиной месяцев. Нашлась после того, как подали в розыск. Единственное, что знаю - искать посылку лучше с того конца, с которого она была отправлена, то есть именно с Вашей почты.
Обязательно напишите о том, как будут продвигаться дела, волнуюсь вместе с Вами.
Прям зла не хватает уже на почту :evil:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 апр 2011, 12:38

Odann писал(а):Катя, поздравляю с Данией! По мне-так она лучшая из Даний! :P Очень люблю ее мейк )

Полностью с Вами согласна :) достойнейший экземпляр для коллекции

Andrevna писал(а):Катерина! Очень сочувствую Вам насчёт посылки с Дариусом!!! Надеюсь, он обязательно найдётся! У меня тоже посылка с тремя динамитками блуждала не понятно где более 2 с половиной месяцев. Нашлась после того, как подали в розыск. Единственное, что знаю - искать посылку лучше с того конца, с которого она была отправлена, то есть именно с Вашей почты.
Обязательно напишите о том, как будут продвигаться дела, волнуюсь вместе с Вами.
Прям зла не хватает уже на почту :evil:

Никак не двигаются дела.. на нашей почте сказали ну что Вы нам звоните, мы типа вашу заявку передали, теперь на главпочтамт звоните, туда звоню, а там никто трубку не берет. Самое противное я же не знаю как идет этот розыск..куда звонить кого искать

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 08 апр 2011, 15:34

Поздравляем с Данией! Красивая барышня ;)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 апр 2011, 07:07

Жалко Дариуса :(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 апр 2011, 08:30

Это он мне мстит похоже, за то что сомневалась, но продала. Девочки, вчера распаковала Киори не удержалась, что-то она меня живьем не очень впечатлила.. но потом достала из коробочки и поняла что она полный кавай :) медвежонка утащила..ножки как-то повернула в общем прелесть, только волосы сильно смялись :( она же прижимала их к коробке, не пружинки, а какие-то висюльки плоские, даже не знаю как это исправить. но обработать фотографии пока некогда..повешу одну кой как порезала пайнтом
Изображение
не в полный рост к сожалению, потом добавлю еще

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 апр 2011, 08:37

Жду еще :)

Я бы к посредникам обратилась, если знакомые есть - наверняка они разыскивали какие-то посылки и знают, как это делается

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 11 апр 2011, 15:15

Кать, ЛС по посылке.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) Киоренька

Сообщение Tadiya » 12 апр 2011, 13:56

Фотографий Киори флай паттерн довольно много..даже не знаю имеет ли смысл постить, но решила поделиться, потому что все-же история моего куклодома..

Почему то мне нравится ее снимать со скромно опущенной головой..этакое восточное смирение
Изображение
милые пухлые губки, трепетные реснички, круглое личико со светлой кожей
Изображение

Понравился мне ее вид с пушистым медведом..такая забавная - мишка мой, никому не отдам..
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
почему- то не удается передать Киоренька полный кавай :lol:

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Надо ей придумать что-то этакое для большей пушистости ..никогда не думала, что Киори будет напрашиваться на образ сладкой лолиты

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»