Marish писал(а):на мейл, на пришедшее письмо
Поняла

Значит, буду пинать их.
Модератор: Jane
Marish писал(а):на мейл, на пришедшее письмо
Marylove писал(а):Источник цитаты У PayPal, видимо, новая настройка, которую (я более чем уверена) они сделали, чтобы покупка проходила только по их курсу.
Раньше всё указывалось в настройках: "По курсу банка - сумма будет неизвестна, но снимут по счёт-фактуре продавца..."
Сейчас, при оплате происходит ошибка и приходится платить, "зная сумму в рублях", т.е. по курсу PP.
Я билась несколько дней... Комиссия то не маленькая выходит и курс заоблачный получается.
А нужно всего зайти в "управление валютами" и выбрать необходимую Вам для оплаты счёта.
При оплате выставляете одноимённую и всё снимает по курсу банка)))
Если счёт в евро - нужно добавить "евро" и установить основной валютой.
Вот и всё)
Несколько манипуляций и комиссия ПайПал больше не Ваша головная боль.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты
Извиняюсь что влезаю, но мне тоже интересно, залезла и я у себя в настройки, так какую правильно выбрать валюту, на рублевой карте?у меня рубли и баксы, нигде галочка не стоит, надо какую то сделать основной и подтвердить? http://uploads.ru/oLfne.jpg
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты
Хм, но таким образом много будешь терять средств при конвертации остатка средств то в одну валюту, то в другую, ведь при выборе основной валюты все средства, которые есть на счете, конвертируются в нее по курсу пай пала...
Marylove писал(а):Источник цитаты Есть ещё способ "закрепить" курс - покупка подарочных сертификатов ИТ.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты
Вот уж что-что, но это в этом году, похоже, совсем не актуально... Доллар чета падает...
BoooDoll писал(а):Источник цитаты Возникла проблема при переводе платежа в формате "семья и друзья". Месяц назад пейпал давал выбрать тип перевода, сейчас не дает(((
Если выбираю адрес подруги - выпадает окно выбора вида платежа - "друзья и семья" или "покупка"...если выбираю адрес зарубежного адресата, то такого выбора нет, идет коммерческим. Проверила да же адрес, на который ранее переводила в форме "друзья и семья", та же история, сейчас только коммерческий.
Кто сталкивался? Может у кого сейчас тоже появились подобные ограничения?
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей