Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sheila Ashberry: мои ООАКи (Мокси Тинз, Тоннер, Таянг)

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Sheila Ashberry: мои ООАКи (Мокси Тинз, Тоннер, Таянг)

Сообщение Sheila Ashberry » 01 июл 2011, 20:00

Вот, вчера впервые расписала не свою куклу, а чужую, это кукла Мокси тинс, у нее был поврежден фабричный мейк, пришлось все смывать и полностью перерисовывать, были острижены ресницы и приклеены новые, изменила крепление глаз, теперь глаза можно менять, крепятся как у БЖД на нежирный пластилин.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Sheila Ashberry 02 июл 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Sheila Ashberry: мои ООАКи.

Сообщение Burberry » 01 июл 2011, 22:34

Sheila Ashberry писал(а):Вот, вчера впервые расписала не свою куклу, а чужую

Мою :)

Вообще, отдавая свою куклу Ирине, я целиком и полностью полагалась на ее вкус... И, когда я приехала сегодня за ней, у меня натурально отвисла челюсть) Я пребываю сейчас прямо-таки в поросячьем восторге :D Поглаживаю свою девочку, разговариваю с ней... :lol: Работа на сегодня точно стала. Даже кот удостоился ежевечерней почесанки в меньшем объеме. Да-да-да, это называется "приплыли" =)

Вот какой страшненькой была несчастная малышка до ООАКа... (если хозяйка темы пожелает, фотографию уберу) Фотки в других ракурсах не получились, но, смею вас заверить, это был чистый кошмар) И то - еще эта фотка нечеткая, всего ужаса не передает...

Изображение

А какая красота получилась, смотрите сами :) Фулюганка, ептель-моптель))) Обожаю ее! Сейчас девушка уже получила короткую стрижку ежиком и осваивается в новом образе.
Даже дочка оценила, а ведь она у меня привереда еще та...

Ира, ты - талантище! Могу сказать вполне определенно, что нам с тобой ооочень повезло :) Еще раз огромное спасибо за дивный образ Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 02 июл 2011, 19:01

Да девочки- поздравляю вас с завершением удачной пластической операции! Разделяю с вами ваш восторг и вашу радость. Вот уж действительно, ваша девочка теперь стала другой личностью !Действительно фулюганка получилась! Ну мамочка, Burberry теперь держись!Такой озорной дифченке теперь соответствующий стайл и гардеробчик придётся подбирать!!!!

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 30 ноя 2011, 17:12

На днях, благодаря Burberry, у меня поселился вот такой парень (ООАК от Sheila Ashberry).
Он реально живой: вдумчивый взгляд, скульптура лица и тела... В общем, красавец-мужчина!
Изображение

Podsolnechnaya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Podsolnechnaya » 02 дек 2011, 11:00

Мокси шикарна! Рыжий паричок бы ей ... :twisted: После просмотро фото "до", задалась вопросом: неужели это её "родные" глазки такой чумовой расцветки? :shock:

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 06 дек 2011, 22:34

ООАК Тоннера.

Изображение

Изображение

Изображение

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 10 дек 2011, 01:00

Таянг.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Во временном паричке.
Изображение

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 10 дек 2011, 17:10

Вот ещё одна работа Sheila Ashberry:

Изображение

Тоже моя кукла :) (естественно; я теперь горячая Ирина поклонница и заказываю у неё ООАКи постоянно)

Podsolnechnaya, да, я тоже предполагала купить Терри рыжий парик... под её веснушки и озорное личико пошёл бы... Но подумала и сделала ей флокирование. Теперь она вот такая:

Изображение

Фотка старая, теперь девочка получила более качественную стрижку (всё переделывала), но суть образа уловить можно :) Sheila Ashberry просто волшебница :)

Sheila Ashberry, Таянг получился оооочень кавайным) Такой трогательный мальчик, возникает ощущение, что он так и просится на коленки :lol: Приеду заказывать ООАК для БЖД - потискаю)

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Sheila Ashberry: мои ООАКи (Мокси Тинз, Тоннер, Таянг)

Сообщение Burberry » 28 фев 2012, 02:38

LittleWinter писал(а):Восхищаюсь)

Да-да-да... я всё думаю, когда ж я наконец буду восхищаться своим БЖД, которого я сдала Ире на перерисовку :roll: И когда у неё, блин, появится свободное от других заказов время, чтобы взяться за моё сокровище!

Sheila Ashberry, считай это лёгким намёком на пинок под попу, дорогая :mrgreen:

Нууу, я понимаю, конечно, что ты занята и всё такое... Но мало ли, вдруг подопнёшься и сделаешь мне сюрприз к 8 марта :)

Ты - лучшая!

Изображение

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»