Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Агнес))), а кто конкретно наверное и не разберёшь уже визуально)). Но она у вас чертовка, да. С такими невинно распахнутыми глазками - и такие партаки на руках.... Воистину - в тихом омуте черти водятся))
Vilandra, хорошо как получилось и необычно для этой девочки. Дочке бабушка аналогичную подарила - волосы из некоторых лунок тоже вылезли. Куклу я для дочки перепрошила и пересадила на псевдофашионисткое тело. Такой хороший пробор, как у Вас, у меня не получился . И у нас она осталась блондинкой:)
kroshkaRu, да... он такой - прям мустанг Спасибо.....
Ginger Wolf, спасибо.... да, ему тоже этот саран достался здоровский, хотя более сухой, что ли, по сравнению с обычным сараном...... такой... рассыпчатый и, немногим, более жёсткий
parlanchina, понимаю вашу " неготовность " перепрошивать мокси... по мне, лучше прошить три мягкоголовые куклы, чем одну твёрдоголовую ............ пока Софину прошивала, мне было и так , и так , и всё это вместе....... но в итоге .... Пони дааааа ! Мачо ! ..... для большей " показательности ", я его в холодильник сажала , чтобы коричневый цвет успеть сфотографировать , а ярко оранжевым он возле батареи быстро становится....... Спасибо......
Так любопытно посмотреть на работы наших мастеров и мастериц!
Я тоже перешиваю некоторые свои приобретения, в основном мальчиков ФР (ну что поделать - не люблю я кукелов с короткими волосами!) - вот несколько вариантов:
kroshkaRu Да, волосы уже с кудрями. Прошивать не трудно, но не совсем обычно. В ушко иглы вставляла петлю из нитки, в ниточную петлю вставляла локон, затягивала петельку и после этого протягивала иглу через дырку придерживая концы нитки. Так проще попадать локоном и нет доп. объема при продевании через дырочку.
фото до не делала, взяла с авито перепрошила китайского кена, впервые, что-то захотелось тоже длинноволосым сделать, был кудрявым блондином, думаю в дальнейшем подрисвать, но пока вроде довольна
Последний раз редактировалось Natata37 30 апр 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, дорогие форумчане и форумчаночки! Здесь столько много изумительных, интересных и красивых перепрошивок! Вот и мы решились показаться в этой замечательной темке. Приехала ко мне Кристина (отечественная куколка) лысиком и конечно же нам пришлось менять имидж (да к тому же проблемы с мейком были), предыдущая хозяйка сказала, что эта куколка была блондинкой. Погуляв по форуму захотелось прошить девочку не стандартным цветом (голубой или персик), но подходящий материал был только блонди, название материала, которым прошивала не запомнила, но на ощупь волос получился приятным и довольно воздушным. Вот и результат: ДО: ПОСЛЕ:
Последний раз редактировалось Mariay K 30 ноя 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Была в гостях у своей тетушки и обнаружила у маленькой двоюродной сестры кукол довольно в плачевном состоянии. Тут же их у нее изъяла и пообещала привести в порядок: перепрошить и пересадить. Куклы ДО: Одна из них ПОСЛЕ: Перепрошила обычными швейными нитками, так - для эксперимента. Так как с нитками особо причесок не наделаешься, сделала девочку со стрижкой.
Не очень давно делала не совсем банальную перепрошивку и подумала, что кого-то это может заинтересовать. Вдохновлялась человеческим вариантом прически типа такого: . Однако в случае с куклой покрасить волосы в два цвета малореально, так что предлагаю следующий вариант. ВНИМАНИЕ: данная прошивка статична, делается под конкретную прическу и не предназначена к дальнейшему распусканию, переукладке и перемене прически. Выбирать цвета волос можно любые, которые достаточно сильно отличаются друг от друга, на мой взгляд наиболее выигрышно смотрятся выражено разные оттенки одного футуристического цвета, когда цвет основания темнее цвета хвоста.
1) Прошиваете любым из возможных способов волосы первого цвета. Первые два круговых ряда от начала линии волос остаются свободными! Прошивать начинаете с третьего и так к самой макушке, все время отслеживая толщину получающегося хвостика - он не должен быть слишком толстым.
2) Расчесываете волосы и завязываете их плотно в высокий хвост тонкой резинкой.
3) Берете пряди другого цвета и прошиваете свободные два ряда. Будет лучше, если эти пряди будут короче, чем цвет 1. Я использовала среднюю длину для цвета 1 и короткую для цвета 2 из стандартных длин с сайта Doll's Hair. В этих двух рядах прошивка обязательно должна быть очень частой. Следите, чтобы линия роста волос получилась максимально ровной - она будет открыта.
4) Аккуратно расчесываете прошитые волосы и завязываете их в тугой хвост, следя, чтобы нигде не проглядывали пряди цвета 1.
5) Очень аккуратно обрезаете торчащие из-под резинки пряди цвета 2, внимательно следя, чтобы не задеть пряди цвета 1.
6) Закрываете резинку прядью волос цвета 2. На мой взгляд, прическа весьма самодостаточна и выигрышно смотрится за счет цветов, так что не требует доп. украшений.
7) Кипятите воду в чайнике и аккуратно поливаете хвост, чтобы он был абсолютно прямым (будьте осторожны и не обварите руки! Лучше делать это, уже надев башку назад на тело и держа куклу за ноги рукой в прихватке). Проверяете, чтобы нигде не торчали волоски. Вуаля.
Ginger Wolf, я, честно говоря, не уверена, что это единственный возможный вариант, но думаю, самый реализуемый в домашних условиях. Не за что, выглядят такие прически действительно интересно, т.ч. я просто должна была показать, что делаются они не так уж сложно. Mariay K, спасибо, видела в каком-то другом журнале такого вида макияж на модели и очень хотела попробовать, а тут очень удачно было две одномолдницы нелюбимого молда. В жизни тоже так бывает, что человеческое лицо - это только маска...