Решила собрать всех своих девочек в одну темку и в последствии добавлять сюда новеньких.
Лулу

Миллингтон

Ханна

Наденька ( хозяйка meggi)

С Ханной

Полиночка

Амели (хозяйка Николь)

Миа

Модератор: Nadia

Завидую девушкам - владелицам Блайз (если бы я их собирала - полцарства бы отдала за Амели или твою Милли, хотя все хороши, что уж говорить)
 Завидую девушкам - владелицам Блайз (если бы я их собирала - полцарства бы отдала за Амели или твою Милли, хотя все хороши, что уж говорить)

, но все это вполне реально
 , но все это вполне реально  

Удачи)))
 Удачи))) 

ты бы тоже собрала своих в одну темку, а?
  ты бы тоже собрала своих в одну темку, а?  

И очень стараюсь развиваться и совершенствоваться
  И очень стараюсь развиваться и совершенствоваться  

), но потом все-таки появлялась первая и дальше следовала фраза: "она у меня одна будет". Скажу честно, рано или поздно 2я появляется, ну а когда их 4-5, то дальше уже не замечается
 ), но потом все-таки появлялась первая и дальше следовала фраза: "она у меня одна будет". Скажу честно, рано или поздно 2я появляется, ну а когда их 4-5, то дальше уже не замечается 

, и дочке безумно понравилась и мне
, и дочке безумно понравилась и мне   

Я совершенно никак не воспринимаю непеределанных Блайз. А Ваши девочки просто супер! У каждой свой характер и образ! Очень-очень понравился новый макияж Лулу! Но больше всех мне понравилась Юленька!
  Я совершенно никак не воспринимаю непеределанных Блайз. А Ваши девочки просто супер! У каждой свой характер и образ! Очень-очень понравился новый макияж Лулу! Но больше всех мне понравилась Юленька! 

desu~ писал(а):А я скучаю по старому мейку Лулу, она так нравилась мне, будучи клубничной девочкой)
 Лулу в очередной раз меняет прическу
  Лулу в очередной раз меняет прическу 

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей