Адриана, дизайнер интерьеров, показывала Изабель свои эскизы.

- Взгляните сюда, хоть на минуту, я уверена, что это совершенно необходимая деталь интерьера. Этот шкаф органично вольётся в окружение, и он очень вместительный. Откопала его в одном специализированном магазинчике...
- Послушай, у меня уже сил никаких нет смотреть все это. Ты дизайнер, ты этим и занимайся. В конце концов, я тебя наняла, чтобы голова не болела...кофе тут жуткий.
Изабель отпила из кружки, поморщилась, и повторила:
- Нет, ну совсем жуткий кофе...

- Кстати, Адриана, я не уверена насчет этого оформления стен.
- Не стоит беспокоится, когда я закончу, все будет потрясающе.

- Вот так все будет выглядеть по окончании работы, примерно так...
Изабель заинтересованно посмотрела на эскиз:
- О, очень здорово, мне нравится.

Адриана подумала, что ей стоит задать тот самый вопрос, который её давно уже мучал:
- Изабель, а почему Вы вдруг решили открыть свое дело?
- Хм, ну...во-первых, это прибыльно - магазин дизайнерских вещей, а во-вторых, в скоро ко мне переедет моя племянница, она будет здесь учится, а у меня совсем нет времени на нее. Хочу её пристроить к делу.

- Ты же понимаешь, что возится с подростками очень сложно, да и девочке нужно осваивать помаленьку "взрослую жизнь". Будет тут работать, вести дело.
Изабель полезла в сумку, достала сигареты, и, игнорируя правило торгового центра "курить только в специально отведенных местах", задымила.

- Кстати, а что ты думаешь по поводу вот этого цвета для упаковки? - спросила у Адрианы Изабель.
- Я думаю, лучше на каждый сезон - свой цвет...
- А...наверное... Ты разобралась с ценниками и лейблами?
- Да, все уже здесь...

Адриана встала, и указала на яркую оранжевую коробку:
- Заказала небольшую партию. Взгляните.

- О! Отлично! Это превзошло мои ожидания...

"Ух! Как мне повезло с клиенткой - почти во всем соглашается, не приходится спорить..." - улыбнулась про себя Адриана, и произнесла вслух:
- Кстати, форма, которую Вы просили заказать, сейчас покажу...

- Вот она...взгляните...материал стрейч, размер "s"...

- Мне не очень нравятся цвета, а фасон ничего так.
- Погодите Изабель, вот посмотрите на продавщицах...на симпатичных и молодых девушках будет замечательно!
- Ладно! Время позднее, я пойду. Давай мне папку со всеми расчетами.

- Послезавтра я приеду смотреть результаты, и привезу с собой племянницу, постарайся, чтобы все было готово. До встречи, и завтра жду твоего звонка по поводу мебели.
- Хорошо, до свидания, Изабель.
- Ты еще останешься тут?
- Да, ненадолго.
- Ну ладно, побежала я.

Изабель ушла, оставив за собой запах духов и сигарет. Адриана уселась на диван, взяла блокнот, и стала составлять список дел на завтра. Работа предстояла огромная, да еще и послезавтра она познакомится с племянницей клиентки, которая, уж наверняка, будет избалованной красоткой, ничего не смыслящей в торговле.
Адриана вздохнула, и сосредоточилась на списке.