Мне её подарили в середине девяностых. Волосы ей я перепрошила и переодела её.

А эта фотка с просторов интернета

Может ещё у кого нибудь есть эта замечательная куколка?

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Маркиза Ангелов писал(а):AnnaMaria, а разве в середине девяностых их небыло в России? У нас в Латвии их было довольно много. Но потом они куда то исчезли. А вот этуФейшн Корнер я случайно в нете нашла. Её владелица писала, что её почти за безценок в России купила. 25 руб. кажется.
Olya&Tyoma писал(а):Маркиза Ангелов, большое спасибо за эту тему! Наконец-то прояснилось, откуда ноги растут, т.е. что же это за куклы.![]()
Olya&Tyoma писал(а):
Olya&Tyoma писал(а):Кукла сестры похожа на эту блондинку в золотистом:
Только у неё была сложная завивка из локонов разного размера, часть собрана в хвост. И бантик на платье на животе был совсем не такой, а поменьше и с чёрной розочкой.
Сейчас она такая:
Маркиза Ангелов писал(а):courtney, а даже нельзя догадатся, что её тело не родное. Если б вы не сказали, я бы и не заметила!Правда очень качественные куколки!
Эх, девочки... Вот если бы у нас они продавались...ностальгия...
Маркиза Ангелов писал(а):Ваша куколка умеет танцевать Чарльстон?Вы очень удачно, помоему, выбрали для неё и причёску и наряд! А волосы у этих куколок и в правду как то быстро портились. Я тоже сначала своей подстригла их, а потом всё же решила перепрошить на натуральные (не дождалась каникалона и перепрошила свои
)
Маркиза Ангелов писал(а):Очень нежное личико!Значит всё таки куколки различяются. А мне казалось, что личики у них одинаковые, а тут выражение лица совсем иное. Красавица!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей