И кукла, и декор дома схожи по стилю с Sarah Kay.
В 80-х во Франции выходит мультсериал "Семейство Глэди", и в 1987 году та же компания Delavennat выпускает в продажу кукол-персонажей этого мультфильма. Мама, папа, мальчик, девочка, беби. Были даже бабушка с дедушкой. Куклы того же типа, что и Соня, но с лучшей прошивкой волос. Единственная Соня, которая есть у меня прошита под чепец. Под чепцом полголовы - лысина.
У семьи был и дом, копия Сониного по структуре, но с другими обоями. Дом состоит из 4-х комнат: спальня родителей, детская, кухня и салон. Ванная комната не предусмотрена, зато есть приставная, неприкрепленная лестница, по которой можно подниматься на второй этаж. Мебель тоже повторяла мебель Сони, но была либо голубого, либо розового цвета и наклейки уже были в форме клубнички.
Кроме наборов мебели можно было купить школу, садовый участок, бассейн, трейлер для путешествий, палатку, швейное ателье и новый набор мебели для детской комнаты. А также мелочи - тележка для покупок, посуда, овощи, и т д.
Наиболее полная коллекция фото всего вышеперечисленного есть на фликре, но я не знаю, можно ли ставить ссылку здесь и в каком виде.
У меня пока есть дом, мебель, школа, несколько кукол. НО в доме живет Маша Медведева с полным комфортом. С французами она будет пересекаться только в школе. Если у кого-то есть что-то из этих серий - добавляйте!