Меня зовут Лилия и ко мне можно на ты. Я мама двух взрослых детей- дочери и сына и бабушка 6 внуков.
Хочу пригласить всех моих друзей ко мне на огонек. Буду рада и новым знакомствам.

Как давно я хочу иметь свою тёмку, чтобы приглашать, обретённых здесь, друзей к себе в гости.Но так боязно, просто жуть. Я ведь истории не пишу.А своих кукол хочется показать и собрать в одной тёмке.
Девочки меня очень поддерживали и ждали когда я уже созрею. И кажется этот момент наступил.
Спасибо Танечке, Алёне, Юлечке, Светлане, Ирине , Ланочке,Олечкам, Леночке и многим другим, что верили в меня и подсказывали мне как совладать с техникой- я с ней на ВЫ!
Я сколько себя помню, столько и ощущаю любовь и благоговение к куклам.Уже в детстве обшивала всех соседских кукол. Позже, когда детки пошли, взяла шевство над детским садом и обшивала там тоже все куклонаселение. Но осознанно начала коллекционировать кукол совершенно разных форматов лет 10 назад. И сейчас имею уже ооочень много кукол, они почему-то селятся стайками

Мою любовь к куклам мои родственники не разделяют, что очень печально. Но мой муж поддерживает меня и даже мастерит что-то для них- чему я очень рада.

Мой самый родной единомышленник моя дочь Светлана, за что ей большущее спасибо, она тоже коллекционирует кукол

Сегодня я хочу вас познакомить с моей самой первой куклой, купленной для себя. Это Lorifina oт Hasbro.
Она задуманна от производителя как современная девушка, Имеет 2 прекрасных наряда и две пары обуви. Но я её видела совсем другой. И наконец-то я закончила наряд для неё, по мотивам ( очень большим мотивам)наряда для силочки(фото не мое,на фото видно чьё) .

A ceйчас будет много фото, заранее извиняюсь.

Это моя девушка из другой эпохи, которая прогуливается у себя в осеннем саду, за беседкой которой открывается прекрасный вид на озеро. Днём ещё тепло и уютно и мечтается так о многом.

А когда становится прохладно, можно накинуть шаль или удобно устроиться в кресле.

И портретики

Платье делала не такое широкое, потому что кукла большая и нужно много места на полке.