Всем привет! Я теперь студент-переводчик. Ко мне на "ты", люблю английский вариант моего имени - Хелен. Долгое время была коллекционером Барби: самая первая появились у меня еще в 3 года, но до сих пор жива. (И выглядит лучше, чем многие куклы моих младших сестер после года активных игр) Когда мы с мамой окунулись в мир кукол на ДП, в коллекции побывали Тоннеры, Поппи, Момоки, но а потом я остановилась на МХ, но не окончательно

Так что да, подразумевалось, что здесь будут только монстры, а в итоге...
1) На данный момент в коллекции 24 взрослых монстра, мелких ребутных волков не считаю. Когда-то это число доходило до 40 персон, но потом было разумно сокращено, а после опять увеличено
 Упс.
 Упс. 2) Уже целых 5 ЕАХ, когда я открывала эту тему, их вообще не было в коллекции!
3) 4 коллекционных Барби и любимая беременная Мидж!
4) И еще куча Барби со времен моего детства, любимые всем сердцем игровушечки. Не знаю, буду ли их показывать в этой теме, но для статистики напишу

5) Doreen Green Marvel Risin
6) Авторский Слоник от @4udesataya
7) DC Batgirln
Не совсем удачная попытка запечатлеть кукольный состав на полках, но пусть пока побудет здесь
 Фото от мая 2018г.
  Фото от мая 2018г.

Так что поехали.
 Так что поехали.

Сижу вот, скупаю аутфиты, вот черт.
 Сижу вот, скупаю аутфиты, вот черт.

Замечательные у тебя кукложители и фото))История про волка рассмешила,Красная Шапочка уже не та
 Замечательные у тебя кукложители и фото))История про волка рассмешила,Красная Шапочка уже не та 

И тут... Моя сестра в поиске Джи-Джи отодвинула кучу коробок, а там стояла припрятанная кем-то Кэтти. Ну как такая красавица с большой красивой коробкой могла оказаться позади всех? В общем, прошу прощения у того человека, но прятать надо лучше
 И тут... Моя сестра в поиске Джи-Джи отодвинула кучу коробок, а там стояла припрятанная кем-то Кэтти. Ну как такая красавица с большой красивой коробкой могла оказаться позади всех? В общем, прошу прощения у того человека, но прятать надо лучше