Меня зовут Лена. Я буду очень рада всем заглянувшим и новым знакомствам
Кукол люблю с детства , а сейчас это моё хобби. А ещё я люблю для них шить, переодевать и что-то мастерить.
Откуда появилось это странное увлечение, может не сбывшиеся детские мечты ? Я не знаю , но знаю точно, мне это нравится, это приносит только положительные эмоции и успокоение( единственный минус - финансовые затраты
В этой теме я хочу общаться с кукольниками и делиться кукольными радостями, набираться опыта , а так же показать свою небольшую если это можно назвать коллекцию .Куколок я не держу в коробках, мне нравится распускать им причёски , одевать, раздевать. Их у меня не очень много в основном это куклы от Mattel и одна Мокси Тинз.
Что с этого получится я пока не знаю, истории писать не буду поскольку не умею ( всегда была проблема в школе с сочинениями ) , а вот выкладывать фотографии любимых куколок и своего творчества это будет большим стимулом.
Первую настоящую Барби я купила себе два года назад ( до этого были у меня китайские аналоги) радости моей тогда не было предела , это была Barbie Fashionistas 2012 год Звезда подиума.
фотография старая , и фотографировала на телефон поэтому я спрячу её
Полина