1.

60 см, ходячая и говорящая. Кукла из моего детства, 90-е гг.
Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka

. Хоть она совершенно не подходит  Буратино, но она подходит мне
 . Хоть она совершенно не подходит  Буратино, но она подходит мне  (оделись уже дома)
(оделись уже дома)

iphoenix писал(а):tanchik,
Вообще говоря, ручки похожи на Донецких кукол. У 8мартовских пальцы располагаются иначе.
 Молоток.ру
Молоток.ру У 8-мартовских указательный палец не улетал вверх, зато для донецких это было характерно. Хотя модели могли, конечно, быть разные, поэтому полной уверенности нет.
 У 8-мартовских указательный палец не улетал вверх, зато для донецких это было характерно. Хотя модели могли, конечно, быть разные, поэтому полной уверенности нет. Не помню, где видела то фото или ссылку на него, возможно, в Закрытой Беседке... А широкоглазок у 8-го марта хватает.
  Не помню, где видела то фото или ссылку на него, возможно, в Закрытой Беседке... А широкоглазок у 8-го марта хватает.  

совсем не такая и на животике как у моей нет намёка на пищик.
  совсем не такая и на животике как у моей нет намёка на пищик. Я имела ввиду, что ручки похожи. А личики совсем разные. И моя повыше. Просто иногда одна-две детали позволяют "зацепиться". У Вашей куколки очень интересное строение ножек - ступни слегка поглядывают друг-на-друга. Попробуйте поискать по ножкам.
  Я имела ввиду, что ручки похожи. А личики совсем разные. И моя повыше. Просто иногда одна-две детали позволяют "зацепиться". У Вашей куколки очень интересное строение ножек - ступни слегка поглядывают друг-на-друга. Попробуйте поискать по ножкам. 
Calikusu писал(а):Lipochka, ленигрушковская топтыжка!
 . И даже пищик из материала, как раз характерного для кукол 8 Марта того времени производства.
 . И даже пищик из материала, как раз характерного для кукол 8 Марта того времени производства.Mileno4ka писал(а):
А так на 8 Марта похожа. И даже пищик из материала, как раз характерного для кукол 8 Марта того времени производства.

Elena63 писал(а):Ася у нас с тобой явно родные сестрички, она постом выше, пока никто не смог сказать чья она.

Вернуться в «Советские винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей