Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6, 1/3

Сообщение Naemir » 24 окт 2016, 04:38

Я тоже за продолжение!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 25 окт 2016, 00:22

Naemir, ну пока не конец... просто я торможу с фотографиями и финалом)))
Isvane, да не говори. Мне вообще так всех этих кукол и ништяков в детстве не хватало!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 25 окт 2016, 00:47

Сказка про Луннабель. Часть 19
Скрытый контент: показать
Ссылки на все части сказки в первом посте темы

Злоключения кончились, Луннабель снова вернулась домой. Её принял народ Чаринии, принц, односельчане и маленькие друзья. Вновь, как и до проклятия, была она окружена любовью и заботой и столь же щедро делилась любовью с остальными. Однако все заметили, что девушка стала печальнее, ведь прожитое не сотрёшь, как дурной сон. Дочь дровосека не могла забыть то, как быстро отвернулись от неё друзья, стоило оступиться, хотя не держала на них ни зла, ни обид. Первые дни самообвинений прошли, наступили дни осознания. Долгие вечера проводила она на невысоком холме, неподалёку от дома, вспоминая, обдумывая, пытаясь сложить свою жизнь и новое видение мира воедино.
Изображение
Как легко было до проклятия! Весь мир был прекрасной долиной счастья. Как сложно быть отравленной! Мир представлялся чёрной ядовитой ямой, враждебной и опасной. Но что же теперь? Каков мир? Ни добра, ни зла, всё есть, и ничего нет. Ты то, что ты видишь? Ты то, чем делишься с друзьями? Добрые люди могут поступить плохо, отказаться, отступиться, не понять. Злые люди могут поддержать, но могут и навредить.
С трудом Луннабель приходила к мысли, что мир таков, какой есть, а вот она… она сама своим отношением может сделать окружающее добрым или злым.
Девушка много плакала.
Изображение
Принц появлялся очень часто, словно извиняясь за то, что не был рядом в беде, хотя они по негласному уговору никогда не обсуждали произошедшее. Сперва он настойчиво приглашал её переехать во дворец и командовать подготовкой к свадьбе, затем на пару дней оставил невесту в покое. Луннабель находила в нём то родное и абсолютно надёжное, что знала с юности. Пиротей сдержит слово, женится на ней, сделает королевой и будет заботиться до конца своих дней, как в облике человека, так и дракона.
Изображение
С холма были видны далёкие горы. Луннабель следила за бегом облаков на вечернем небе, скрывающих острые пики. Друзья и зверушки оставляли её в эти предвечерние часы, давая побыть одной. Так случилось и сегодня. Поэтому никого не было рядом, чтобы удариться в панику при виде чёрной кареты.
Луннабель встала, облизнув внезапно пересохшие губы.
Карета опустилась перед ней, дверца распахнулась, и оттуда выпорхнуло небольшое крылатое существо, в котором девушка с изумлением и радостью узнала мышку Мэг.
- Мэгги! – дочь дровосека схватила маленькую фею в объятия, по её щекам текли слёзы. – Мэгги, ты жива, ты в порядке! Я не успела тебе навредить?
Изображение
Мышка, которая сейчас вовсе не выглядела как мышка, с готовностью обхватила девушку за шею и прижалась к ней всем телом.
- Не успела, - мышка хлюпала носом, с радостью обнимая Луннабель за шею. – Мы все утром проснулись, после твоего ухода. У меня были запасные ключи, так что мы окрыли дверь в комнату Кайлера и вынесли его.
- Я думала, что убиваю его, - девушка густо покраснела.
- Ну, он неделю метался в бреду, потом несколько месяцев не мог колдовать, - Мэгги внезапно погладила дочку дровосека по голове, утешая. – Он считал, что ты вернулась в Чаринию и попала в королевскую тюрьму. Хозяин боялся, что королева выдворит тебя из страны, а без зеркала ему тебя не отыскать.
- Да нет, я попала к ведьме, - вздохнула Луннабель. – Не знаю, как уж Кайлер меня узнал среди толпы её чудовищ.
Изображение
- Да это же просто, - удивилась маленькая фея. – Если любишь человека, то всегда узнаешь, тут никаких зеркал не надо.
- Наверное, - девушка низко опустила голову, подумав о принце, который видел её дважды и не заметил. – Но как ты здесь оказалась? Колдун тебя отпустил?
- Он выгнал меня-аааа! – Мэгги зашлась рёвом, вновь прижимаясь к Луннабель.– Превратил назад в фею и выгнаа-ааал!
- Кто? Кайлер? – Луннабель отстранила от себя мышонка, чтобы заглянуть девочке в лицо.
Изображение
- Помоги-ииии на-ааам! – плач мышки был слышен, наверное, по всей Чаринии. – Помоги-ииии, он только тебя-ааа послуша-ааает!
- Да что же случилось? – Луннабель передавалась паника маленькой феи. Она достала носовой платок, вытерла малышке слёзы и заставила её высморкаться, отчего Мэг немного пришла в себя. – Расскажи мне толком!
- Кайлер как с цепи сорвался. Не ест, не спит, мечется по замку. Сегодня велел всем убираться, предлагал разослать по домам, а мы не хотим. Наш дом там. У многих семьи уже… И я не хочу. Он требовал ключ отдать от седьмого подвала, а я не давала, тогда колдун осерчал, отнял все ключи силой, а меня расколдовал и велел лететь к отцу. Не хочу я к отцу, я боюсь за него-ооо… Он совсем сумасшедший, а там это вино проклятое!
- Я поняла, - Луннабель осторожно ссадила фею на землю. Та смотрела на неё круглыми полными надежды глазами. Девушка наклонилась и поцеловала девочку в лоб, на её губах играла нежная улыбка. – Лети к отцу, всё будет хорошо.
Изображение
- Я карету тебе пригнала, - мышка качнула головой.
- Спасибо, Мэг, ты молодец!
Луннабель решительно забралась внутрь. С недавних пор она разучилась бояться Ужасной Чёрной Кареты. Стоило захлопнуть дверь, как та взмыла в воздух и отправилась в замок колдуна.
Не прошло и десяти минут с отъезда волшебного экипажа, как на холм взлетел запыхавшийся принц, окружённых птицами, зайцами и белками. С изумлением разглядывал он маленькую крылатую девочку, сидящую на траве с блаженной улыбкой.
- Привет, меня зовут Мэгги, - представилась она и улыбнулась шире.
Изображение

PS Подробности мышкиного костюма выложу во второй теме: viewtopic.php?f=6&t=58438

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 окт 2016, 01:38

Няяяяяя))))
Бедняга Кайлер.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 25 окт 2016, 02:16

Сказка про Луннабель очень увлекательная! Хочу продолжение теперь. Проглотила все 19 частей и не заметила :D
Про принца главное непонятно - почему он решил что влюблен. Он и правда себя не слишком-то влюбленно вел.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 26 окт 2016, 04:39, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 25 окт 2016, 13:08

Aneily, а теперь почему бедняга?)) Теперь ему все карты в руки. Правда, из-за того, что проклёвывается вторая часть... финал будет для него не слишком положительным.
Vedma_Natka, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось! (можно на "ты", да?)
Ну Луннабель самая лучшая, добрая, красивая. У принца должно быть всё лучшее...

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 25 окт 2016, 13:42

Когда дома появилась новенькая, я думала, что Скади обрадуется. Всё-таки сестрица-кошка. Ага, размечталась...
- Это ещё что? - ледяным тоном осведомилась Скади, разглядывая вновьприбывшую со смешанным выражением брезгливости и недоумения.
- Привет, я Китти Чешир! - новенькую смутить было невозможно. Казалось, что раздражение встречающей было ей только в радость.
Изображение
- Между прочим, ты ниже меня на полголовы. И лицо, то есть морда у тебя... плоскомордая!
- А у тебя ветрянка вокруг глаз! - жизнерадостно парировала Китти и засмеялась.
Изображение
- Эй, все! Привет! Я тут новенькая, давайте жить дружно! - Китти отвернулась от рыжей кошки и помахала ручкой, ни к кому в особенности не обращаясь и в то же время обращаясь сразу ко всем.
Скади зарычала.
Изображение
- Ой, да ну брось ты, - Китти ласково похлопала Скади по талии. - Нервничать в твоём возрасте вредно для шкурки.
- Хозяйка, что ЭТО? - закатив очи к небу вопросила Скади. - А ты, дитя, не смей ко мне прикасаться. Иначе останешься без своего тёпленького мягенького горлышка... потому что я его тебе вырву!
Изображение
Скади в раздражени сложила лапки на животе, имитируя несварение, случившееся от нежелательного соседства. Китти тут же скопировала её жест, вызвав новую волну неприязни к себе. Рыжик справедливо полагала, что её дразнят.
Изображение
- М-м-мм, - задумчиво протянула Китти. - А хочешь секрет скажу?
- Мрр? - сильнее кошачьей неуживчивости только кошачье любопытство.
Изображение
- А вот нету у меня секретов, - громко прошептала девочонка на ухо Скади и ехидно добавила во весь голос: - МЯУУ!
Изображение
Надо отдать Скади должное: она даже не вздрогнула.
- Умалишённая... и с кем миску делить приходится!.. Утомляешь, мелочь.
Изображение
- Хи-хи-хи-хи, пойду поищу новую жертву! Интересно, мыши тут есть?..
Изображение
"Давай-давай, - мысленно пожелала ей Скади: - Есть тут мыши, а заодно драконы, горгульи и чёрт знает кто ещё... Увидим, кто тут Главная Кошка."
Изображение

Сумочка Китти Чешир заслуживает отдельных восторгов. Не удивлюсь, если она тоже разумна.
Изображение
...иначе зачем ей хвост?
Изображение
И ещё одно фото просто потому, что оно мне нравится :mrgreen:
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 окт 2016, 14:12

Ага. Трикстер)))) да, разумной сумочке я тоже не удивлюсь.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 окт 2016, 17:33

Asuna, ааааа, она вернется к Кайлеру и все будет так, как надо! :mrgreen:
Asuna писал(а):Источник цитаты Да это же просто, - удивилась маленькая фея. – Если любишь человека, то всегда узнаешь, тут никаких зеркал не надо.

Иначе зачем это все...?

Поздравляю с Чеширкой, она сказочная. :mrgreen:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 25 окт 2016, 19:41

Презабавнейший котенок. Вот смотрю я на них... смотрю... и думаю.... и смотрю.... кошек же много не бывает так?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 25 окт 2016, 19:54

Типичная встреча взрослой кошки и котёнка, которого неразумный хозяин за какой-то надобностью приволок домой :mrgreen:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 25 окт 2016, 20:27

Котенок при этом часто бывает бит) Надеюсь Хохотушка себя проявит и с хорошей стороны) а сумочка её в обиду не даст))

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 25 окт 2016, 22:18

продолжение истории уже звучит интригующее! :o
Asuna писал(а):Источник цитаты - Наверное, - девушка низко опустила голову, подумав о принце, который видел её дважды и не заметил.

люблю, когда персонажи начинают что-то анализировать... :oops: хотя, в жизни такое копание не всегда идёт на пользу :roll:

котеечки прекрасны!!! тоже очень нравится чеширка! :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 25 окт 2016, 22:51

Поздравляю с новенькой!
Очень понравилось, как ты ее представила, целой историей!

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 26 окт 2016, 00:58

мда. очарование, влечение, так легко спутать с влюбленностью. И только настоящие чувства будут жить долго.
Переживаю за Кайлера, надеюсь Луннабель успеет его спасти от самого себя. А принц-дракон... Ну что тут можно сказать...

Извини, но она сама вылезла.

Метель вздохнула и отстранилась от зеркала. Идея снова перенести зачарованное стекло в свои покои теперь уже не казалась такой хорошей. Видеть как бьются в клетках людского мира драконица и ее сын было больно. Добровольное отчуждение и затворничество снова казалось ей правильным. Она взяла из корзинки сочный краснобокий плод и откусила кусочек, наслаждаясь его вкусом.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 26 окт 2016, 10:46

А как это лиловое чудо может не нравиться?)) У меня она в роли духа озорства )) Вечно злит дух Леса )) И получает за это по шапочке и ушкам.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 26 окт 2016, 18:28

Asuna, Я бы не сказал, что от Луннабель друзья отвернулись, скорее уж она сама их оттолкнула. Пусть и будучи отравленной, но они же не знали. Хотя если она не одна такая, у ведьмы вон толпа чудовищ, то странно, что никто не заподозрил колдовство. Чую, что с принцем у Луннабель не получится, все же брак с целью сдержать слово ей не слишком подходит.
А Кайлера, похоже, в замке любят. Расколдованная Мэгги прелесть, но и мышкой она ничего. Трагедия! Расколдовали!
Райко: Непорядок! В одиночку только алкаши бухают. Я с вами, счас только пузырь прихвачу... лучше два. А похмельное заклятие этот ваш колдун снять сможет?

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 26 окт 2016, 19:50

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты (можно на "ты", да?)

Можно )))

Очень славная чеширочка, поздравляю!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 окт 2016, 19:54

Aneily, дома завёлся маленький сиреневый тролль :mrgreen:

Isvane, да, чеширка была первой из эверов, кого я захотела. Конечно, всё будет как надо. Было бы... если б не вторая часть :lol:

klepik, ащ-ще не бывает! Я и от Кэтрин де Мяу не отказалась бы в компанию...

owlet, liss, мне кажется, это уже весьма взрослый котёнок и сам кого хочешь обидит. А сумочка такими темпами скоро начнёт у меня ассоциироваться с сундуком Ринсвинда, который сам ходил за хозяином и кусался.

rynn писал(а):Источник цитаты люблю, когда персонажи начинают что-то анализировать... :oops: хотя, в жизни такое копание не всегда идёт на пользу

Не анализировать жизнь приводит к ещё худшим результатам :wink: Главное, не увлекаться.

Faierie, она сама так захотела. Очень жизнерадостная девчонка.

klepik писал(а):Источник цитаты мда. очарование, влечение, так легко спутать с влюбленностью.

Как раз в тему наткнулась: "Знаете, в чём разница между влюблённостью и любовью? Влюблённость - это когда он идеал, само совершенство. А любовь - когда он козёл, но другого тебе не надо."
Передавай Метели, что жизнь прекрасна, даже когда приносит боль, а затворничество не выход... Но мы всегда рады видеть её у нас в гостях.

Verdandy, дух озорства - вот уж точно!

Naemir, о, по поводу брака, чтобы сдержать слово - вы в точку! Да, Кайлера любят те, кто успел его достаточно хорошо узнать. Мышка - это второй облик феи, она может в неё превращаться по своему желанию в любой момент. Когда-то колдун её заблокировал в облике мыши, а теперь снял свой запрет. Но ничто не мешает ей снова стать мышкой.
Naemir писал(а):Источник цитаты Райко: Непорядок! В одиночку только алкаши бухают. Я с вами, счас только пузырь прихвачу... лучше два. А похмельное заклятие этот ваш колдун снять сможет?

Присоединяйся, но похмелье от этого вина, увы, колдовство не берёт, потому что вино само заколдованное. Так что придётся мучиться. :twisted:

Vedma_Natka, спасибо. Домашние уже спрашивают, не пора ли заводить вторую витрину... такими темпами.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 26 окт 2016, 20:13

Asuna, их можно понять. Я вчера несколько кукол достала - муж сразу стал предполагать, что они у нас скоро и на потолке жить будут :D
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 26 окт 2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 окт 2016, 20:22

Vedma_Natka, во-во, мой примерно также))))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 окт 2016, 20:31

Я не люблю эверов и не собиралась их заводить, потому что у них круглые плоские лица, но скидки...
Интересно, когда в нашем хобби проходит стадия пылесоса?..
Нет, эверы по-прежнему кажутся мне плоско- и кругло-лицыми. Но почему-то на ней меня это не раздражает.
Изображение
Итак, Эшлин Элла. Кстати, на коробке сбоку её имя написано как Ashilnn. Забавная опечатка, но кукла точно не подделка.
Изображение
Аксессуары офигительные. Да, я неровно дышу к пластиковым аксессуарам от кукол, потому что из ткани и бусин я и сама хоть как смогу сделать, а из пластика выдавить такую красоту - никак.
Изображение
Фонарик - просто песня.
Изображение
Ещё девушка держит карту, чтобы не заблудиться в лесу. Серия называется "Сквозь лесную чащу". Ради фонариков я бы вообще всех там купила. Но покупать куклу ради фонарика?
Изображение
У меня даже не поднимаются руки её раздеть. И это с моей любовью сравнивать кукольные тела.
Изображение
Сапогиии... обожаю полупрозрачный пластик.
Изображение
Изображение
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 26 окт 2016, 20:51

Asuna, То есть он не заблокировал ее в облике феи? Но вроде феей ей больше нравится.
Райко: - Значит, нужен Круг Трех. Эй, Вашество, третьим будете? Хотя дракон... еще изжогой намучится.
По мне пусть просто похмелье, но обычное, без всяких волшебных штучек! А то тут один колдун со страху наложил. То есть наложил заклятие. И теперь один глоток и сразу бодунище! И торчи себе, трезвый как стекло. Ну не гад, а?

Какая Эшлинн хорошенькая! А обувь у нее многообещающая.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 окт 2016, 21:10

Naemir, тот случай, когда я адски жалею о том, что у меня нет воплощения Князя.... Вписался бы идеально.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 окт 2016, 21:21

Naemir, нет, по сути он её расколдовал. У феи может быть два облика: один фейский, второй животного (ну да, такие вот у меня феи-оборотни :lol:). Второй даётся от рождения, Мэгги не повезло, достался мышкин. За что родной отец её глубоко не любил...

От жеж не повезло с заклятием! Ну такое, думаю, он снять может))))

О даааа, обувь это нечто. Вообще Китти и Эшли меня приятно удивили как для эвер афтер, от которых я много не ждала.

Aneily, придётся заводить...

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 26 окт 2016, 21:25

Asuna, О, у меня была такая)))) Теперь у племяшки в Питере живет (от меня в свое время Эверы вообще массово съехали)
Чудо, а не девочка. Такое спокойное, нежное лицо, огромные глаза, и такой потрясный "багаж" ввиде пояса, фонаря и сапожек.
Только у моей была беда с прошивкой :oops: Волосы лезли очень.
От души поздравляю!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 окт 2016, 21:47

Asuna, да давно уже придется...

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 27 окт 2016, 11:18

Скорее, опечатка в имени - косяк производителя, Маттел же ) Да и этот выпуск пока не подделали )

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 окт 2016, 13:49

Verdandy, голди из этой серии в подделках мелькала.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 27 окт 2016, 16:40

Aneily, Жалко! Конечно, вдвоем не в одиночку, но сообразить на троих это святое. Надо заводить.
Asuna, А животное тоже должно быть маленьким, как сама фея? Тогда мышка неплохой вариант. А у отца какая форма?
Райко преисполнился надежды на освобождение. Порой накатывает, хоть в петлю лезь- и даже напиться с горя нельзя.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»