пусики хорошие...
Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):sneginka, Вадим то созрел, но все равно ему пока рано, наверное.
Жалко, что Элю гложат такие мысли, не о том ей надо думать, а о романтике с Вадимом...)
хочется дли них какого-нибудь маленького новогоднего чуда
а муж Марины, судя по всему, ходит налево... Гад! Марина - прям загляденье!
Arcticfox писал(а):Света,
мне тоже Марина приглянулась))) У меня есть похожая, только я ей сиреневые тени сотру))) Вроде и простая, но очень симпатичная))
От заместителя я такого не ожидала. Мне он казался немного легкомысленным, где-то даже мелькало панибратство, но не думала, что он так ведет себя с женой...
А Вадим любит детей, это замечательно!
Обувь я тоже приметила, классные босоножки!
Любуюсь кроватью и постелью Эли, королевская!
MALYKA писал(а):Ох, какой Стас оказывается развратникЧем же ему Марина не мила? Симпатичная, хозяйственная и мама заботливая. Ох уж эти мужики
Надеюсь, Вадим сделат правильные выводы и этого так не оставит. Но бабников сложно переделать, им же все до фени: и семья, и жена, и дети. Такие обычно останавливаются только к старости, хотя и в преклонном возрасте бывает седина в бороду-бес в ребро. Думаю от такого мужа лучше вовремя уйти.
Но может Стас не просто гуляка? Вдруг у него серьезные отношения с другой женщиной? Тогда судить не берусь. В жизни всякое бывает и дети тут ни при чем.
Элечку жалкоЧто ж ей в жизни-то так не везет? Замуж ей надо, пожить нормальной половой жизнью вот и дети появятся
А не появятся природным путем, то и зря накручивать себя не надо, медецина в наше время развита на столько, что если захочется ребенка, то и мужика не надо
MaryDeMart писал(а):Света, стало как-то жаль Марину и ее дочку , и еще несостоявшийся поцелуй Эли и Вадима . Эля с такой нежностью вспоминала и о нем, и девочке . Но мне кажется, у них все впереди и все обязательно получится)
Веста писал(а):Светуля, передавай Элечке привет от Виктории. Она говорит, пусть Эля не переживает - все обязательно наладится. Может быть, для детей тогда было просто еще не время? Ну и к доктору конечно надо сходить, на всякий случай
Марина сногсшибательная красота! Я очень рада, что она у тебя поселилась и уже появилась в истории! С удовольствием буду на нее любоваться) Правда, непонятка с ее мужем пока что. Надеюсь, ты как то нам расскажешь, к кому это он в командировки мотается?)Скрытый контент: показать
Как всегда - малооо! Еще хочется)))
sneginka писал(а):- Вадим! Слушай! У меня много женщин! Девушек, баб! Блондинок, брюнеток! Так же как и у тебя! Ну люблю я разнообразие! Что тут такого?
- А Марина?
- И Марину я люблю! Я тебе уже говорил, одно другому не мешает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей