Пришло сравнение по поводу продажи б/у-ных кукол... Взрослые словно наигрываются ими и хотят поменять на других, что, собственно, и делают...
А как у вас?

Модератор: maby
kolga писал(а)::D А я сейчас нахожусь на этапе бурного желания очень многих кукол.
Как только исполняется одно моё кукольное жаление - появляется ещё не меньше трёх
Бегущая с волками писал(а): Nadia, если не секрет, а много жаждалось в 80, 90, 2000-х? ...
вот, наверное, к этому же прийду... А Хозяйку я тоже сделать хотела (один из моих любимых персонажей детства! Причем я искренне верила, что она существует, и пыталась убедить в этом домашнихпока с имеющейся оравой не разберусь, новых вряд ли заведу
Alisa писал(а):хочу все, сразу, немедленно, и безотлогательно. Если захочу куклу, могу начать носиться, как угорелая, только бы достать ее.
Бегущая с волками писал(а):Nadia, а как ты отличаешь, у кого какая mold?![]()
kolga писал(а):Вот-вот.
Для меня критерий разумности даже сложно установить. Я придирчиво выбираю лица, но если я что-то хочу, то остановиться вне моих возможностей.
Поэтому, я немного даже завидую тем, у кого есть четкие критерии в выборе кукол, кто имеет список самых-самых хотелок и движется согласно этому плану. А я напишу, а потом дописываю, дописываю, дописываю этот план...
Janni, ну, в твоем случае это еще не больная тема - "размеры желаний", имхо, в пределах разумного.
Герцогиня Дюк писал(а):Я так устала, если честноВечная гонка по поиску финансов (как результат - долги), выйгрыша
лота, его оплаты, ожидание куклы и терроризирование интернета "пришло - не пришло"...![]()
И не проходит и недели - и всё по-новой...
kolga писал(а):Я думаю, что неразумными наши траты на любимых кукол могут нахзвать те, кто за них платят. А мы сами эти траты неразумными вряд ли назовем. имхо
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей