Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куколку зовут Элиза. Эта первая кукла, с нее началась моя коллекция. Элиза-девушка умная, начитанная, мудрая и очень обаятельная. Все остальные девочки ее обожают. Увеличить фото »»
А это две сестрички-погодки Сандра и Эмили. Завтра наконец будет время, я настрою фооапппарат и устрою девочкам фотоссесию с рассказом о них.
Увеличить фото »» [
Знакомтесь, Сандра. Старшая из сестричек( всего на несколько минут), но все равно считает себя старшей и ответственной за младшенькую. Сандра любит стильно одеваться, бывать в клубах, магазинах...вообщем тусовщица. Работает фотомоделью и мечтает открыть свое модельное агентство. Девушка очень серьезная, умная и рассудительная.
Фотоссесия Сандры
Увеличить фото »» Попозже выложу фото Эмили. Она учится на балерину и обожает танцевать.
А это еще одна моя куколка. Названа в честь Дороти из "Волшебника страны Оз". По-моему есть какое-то сходство.
Увеличить фото »»
Недавно у меня появилась новая жительница. Подружка для моей Клементины (сокращенно Тина). Итак знакомтесь-Джессика. Девушка очень позитивная, но легкомысленная, влюбчивая....Дочь богатых родителей, учится в коледже....Большую часть времени проводит нежась на солнышке, на пляже, либо просто гуляет. У Джессики есть одна страсть, это-лошади. С Тиной она сразу же нашла общий язык.
Увеличить фото »» Тина с большим удовольствием слушала Джессику
Увеличить фото »» Потом к ним присоединился Майкл, друг Тины. Увеличить фото »» Думаю придумать про эту троицу какую-нибудь фотоисторию...
Увеличить фото »» Увеличить фото »» [Эта дама выбивается из всей моей компании. Но я ее люблю не меньше. Она стала запоздалым подарком на мой ДР. Платье сделано очень детально и красиво. Вообщем я от нее в восторге. Назвала ее Екатериной.
Я не знаю, как она называется, но очень давно я видела таких куколок, в разных платьях, это было где-то в центре Москвы, в магазинах сувениры и подарки. Нет, она точно не фарфоровая, похоже на папье-маше.
Да, Энди явно обожает природу. Что за цветочки не знаю, но наверное какие-то из первоцветов. Спрошу у подруги, она как раз по цветочкам. Даже самой интересно стало
Продолжаю историю про Энди. Она учится на криминального психолога, интересуется искусством, мистикой, археологией. Живет с отцом. Отец Энди- агент специальных служб, постоянно в разъездах, вот и сейчас он уехал на неопределенное время в очередное расследование. Энди скучает и мечтает о том дне, когда она, как дипломированный специалист пойдет работать к нему.
Эту игрушку подарил Энди папа.
Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »»
Недавно в моей кукольной семейке появились новые жители.
Мика, очень милая нежная девочка, на первый взгляд, но самом деле, что называется "в тихом омуте..." Энди сразу взяла ее под свою опеку, Мика стала ей названной младшей сестричкой
Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »» Обе , как оказалось любят одежду, чтобы было много разного , и некоторые вещи Мики подошли Энди, и наооброт, счастья было
Сегодня Мика и Энди мечтали и пытались угадать, куда же мы едем отдыхать, версии были разные. А потом посыпались предложения куда бы было интересно съездить....вот, что из этого получилось
Мика предложила поехать в Японию и полюбоваться архитектурой, природой, а главное цветущей сакурой...
Увеличить фото »» Увеличить фото »» Энди ее поддержала
Увеличить фото »» Потом девчонки решили, что все-таки хотят на море и прильнули к экрану монитора при виде морских пейзажей..
Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »»
Совсем забыла про моих новых жителей Малдера и Дану, а ведь так их ждала...мечта детства, и пусть они совсем не похожи на реальных героев внешне, все равно они сразу стали моми любимцами
Мика как-то сразу же подружилась с Малдером, и с удовльствием затаив дыхание слушала его рассказы про призраков, вампиров и всякую нечисть. Потом она уговорила его на фотоссесию. Вот, что из этого вышло:
Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »»