Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Привет всем! Меня зовут Полина, мне 13 лет и я обожаю кукол! На данный момент у меня живут 2 куклы горячо любимые мной Этот форум читаю давно, и вот наконец решила показаться Фотографии не отличаются красотой ведь я только учусь! Это Тереза моя единственная и любимая барби И Хлоя, любит позировать перидает привет И еще фото девочек: Совсем скоро ко мне приедет мой первый монстрик Девчонки ждут новую подружку! И напоследок я Жду коментариев
Последний раз редактировалось Polino4ka13 27 сен 2012, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
Добро пожаловать, Полиночка! С удовольствием посмотрела Ваши снимки. Не критикуйте себя - умение придёт, главное, в Ваших снимках чувствуется душа и любовь к Вашим куклам!
Сегодня у девченок осеннее настроение Хлоя немного загрустила, а ват Тера сегодня в приподнятом настроении. Они вообще разные: Хлоя очень нежная и романтичная, а Тера наоборот оптимистка и всегда улыбается Хло показывает свою пышную гриву Дышем воздушком С нашем другом ангелочком! И моя любимая фотография: Релаксируем! Завтра выложу первую фото-историю: "Приключение по квартире или не седлайте рыжего кота"
Как говорится, за что боролись на то и напоролись. О чем я? Да о приключениях на свою ж...
Тереза Хлоя - Что- то засиделись мы тут… -Да, что правда то правда. - Слушай тут у Лины ( мое имя в сокращении) где-то журналы лежали, давай посмотрим? Там всегда такие картинки красивые и большие! - Ну, давай! После этих слов они бесцеремонно влезли в мой шкаф, перерыли там все, но нашли то что искали. - Смотри, что я нашла!!! Это ж к нам такая вот зеленая должна приехать!!! - Она не зеленая, у нее тон кожи такой, не вздумай так ляпнуть когда она приедет! - Ладно, ладно, не горячись. - Ой, посмотри как здорово! Я тоже так хочу! Хлоя указывала на фотографию в журнале: там были море солнце и золотой песочек. В общем, пляж. - Так пойдем! У Лины же есть комната, в которой стоит большой бассейн!
И они пошли. ( Иногда мне кажется что их девиз звучит так: Мы скуке предпочли движенье, пошли искать на попу приключения! ) После долгого пути девочки настигли «комнату с большим бассейном» - Вау! Только почему здесь нет воды? - Абра кадабра и вода есть! Они купались и загорали под лампочками, Но тут произошло непредвиденное: кран категорически не хотел закрываться!!! - Тера он не закрывается! Воды и так уже слишком много! Я незнаю что делать! Помоги!!! - И поднажали!!! Уф, закрыли, но лужи надо вытирать! Вооружившись тряпками они вытирали огромные лужи на полу. И наконец уставшие, но довольные пришли к себе. Если есть ошибки, в фото или тексте, говорите мне пожалуйста
Мы тут в куче старых вещей нашли гитару!!! Тереза сразу отхватила вещь себе И настояла на фото-сесии! Так что вот: представляю вашему вниманию великого гитариста Сначала мы даже не поняли как на ней играть... Но очень быстро сообразили! И с котЭ Позже еще будет, просто школа времени мало...