Чуть меньше недели назад случилось мое вступление в клуб обладателей БЖД - приехала моя первая девочка. Но началось все намного раньше. Летом 2009 года моя жена (известная здесь как Tigrenok) показала мне одну из куколок со словами: "Смотри какая красивая!" Это была Деми Доллзон, через несколько месяцев приехавшая к ней в большой коробке. С тех пор её кукольная семья значительно разрослась, со всеми её обитателями вы можете познакомиться в её темке. Ну а около двух месяцев назад она показала мне еще одно промофото, от фирмы Иплхаус. Настал мой черед воскликнуть: "Какая же она красивая!" После долгих и неспокойных обсуждений и даже споров, она была заказана - первая куколка в моей коллекции.
Фотосессии Амелии:
Распаковка - см ниже.
Танец Шахерезады
Прогулка в парке
Распаковка
Последовали почти два месяца ожидания. 25 мая она была наконец выслана и уже 1 июня добралась до меня. Девочка получила имя Амелия, сокращенно - Ами. Представляю вам её распаковку.
Началось все с того, что сотрудники почты позвонили когда мы гуляли с ребенком. Мы тут же изменили маршрут и отправились за заветной коробкой, так что обратный путь огромная коробка проделала в коляске, а ребенок - на руках у папы.

Коробка очень большая. На самом деле секрет прост - внутри две куколки, моя Амелия и её подружка для Кати.

Распаковочный зверь аж язык высунул...

Сверху одежки и парики - им обеим будет что носить.

Угадайка - где кто? Я угадал - Ами оказалась в левой коробке

Давай уже, открывай...

Вот она! Рекламка, памятка по уходу, сертификат - все как положено.

Главный кукольный документ

Личико крупным планом

Убираю поролон... Руки слегка подрагивали. Первое впечатление - вот это бюст!

Умничка встала с первой попытки

Вид в профиль

Несколько портретов. Лицо мне понравилось сразу и безоговорочно - она такая милая!

Сидит тоже просто замечательно!

Достаем вычурную праздничную одежку. Вообще-то Ами её носить недолго, она обещана Катерине. Но примерить нужно.

Дальше уже без комментариев - я просто насниматься не мог

Она мне очень нравится - просто замечательная девушка! За эту неделю я отснял еще одну фотосессию, надеюсь в скором времени выложить. Спасибо большое за внимание!
P.S. Для тех кому интересны детали:
Молд: Iplehouse YID Emilia (special edition)
Цвет кожи: персиковый (peach gold)
Вариант тела: подвижный
Бюст: гламур (самый большой)
Мейк: стандартный, вариант C