Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Галина Да, это именно E-An, единая в двух лицах. С париками, правда, не повезло, это были единственные в продаже на момент заказа. Но, надеюсь, в скором времени поправить положение.
Да фото классные... (я их раньше видела, теперь хоть знаю кто их делает ))
После них ещё больше захотелось эту девочку... С ума схожу уже больше пол года
Дождь писал(а):Два месяца. Заказана она была в конце мая, на руках была в конце июля. Ехала из Кореи две недели - дольше, по-моему, посылки EMS не ходят.
Понятно ) Спасибо за ответ )
Бум надеятся что к 2009 году она у меня появиться