В данной теме собранны наиболее распространенные вопросы, ссылки, фотографии, советы, взятые из тем о Мокси Тинз куклах для удобства и быстрого нахождения основных вопросов.
 Уважаемые форумчане, очень большая просьба ничего не писать в эту тему.
 Уважаемые форумчане, очень большая просьба ничего не писать в эту тему.Разве что последователи будут вести тему , в случае выхода новой продукции или делиться полезными советами, ссылками.
Если ценители кукол замечают неточности и могут внести информационные поправки, пожaлуйста, сообщайте в ЛС написавшим темы или модераторам раздела игровых кукол
Спасибо за понимание и участие.
Основные темы о куклах MT на форуме :
тема о куклах Moxie Teenz : viewtopic.php?f=67&t=19335
тема о куклах Moxie Teenz 2 : viewtopic.php?f=67&t=25748
Тема ООАК кукол Мокси Тинз : viewtopic.php?f=67&t=35085

Я такую Тристен себе прикупила недавно. Парик мы ей оторвали общими усилиями, но голова вся в безобразных следах клея и частичках оторванных волос и, конечно же, краска на голове от такого частично оторвалась тоже. Сам парик тоже пострадал от отклеивания, но я вроде волосы на место подергала, более-менее встали как должны. Кукла сама явно не подделка, но что удивительно - подвижность как у кукол третьей волны (у меня их три штуки аж - Тристен, Мелроуз и Лэй), а то и выше, хотя все пишут что первая волна самая качественная но самая малоподвижная. Трусики с розовой каемочкой, как у первой. И это явно не подделка - ровненький аутфит, хорошая (хоть и покалеченная уже теперь) прошивка парика, качество волос идентично "Звездному выходу". В общем, может быть кто знает, что это за феномен такой?
  Я такую Тристен себе прикупила недавно. Парик мы ей оторвали общими усилиями, но голова вся в безобразных следах клея и частичках оторванных волос и, конечно же, краска на голове от такого частично оторвалась тоже. Сам парик тоже пострадал от отклеивания, но я вроде волосы на место подергала, более-менее встали как должны. Кукла сама явно не подделка, но что удивительно - подвижность как у кукол третьей волны (у меня их три штуки аж - Тристен, Мелроуз и Лэй), а то и выше, хотя все пишут что первая волна самая качественная но самая малоподвижная. Трусики с розовой каемочкой, как у первой. И это явно не подделка - ровненький аутфит, хорошая (хоть и покалеченная уже теперь) прошивка парика, качество волос идентично "Звездному выходу". В общем, может быть кто знает, что это за феномен такой?