Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OlgaAP писал(а):А Ише волосы подрезал и глаза перерисовал?
=волосы ей продавец еще подрезал но оно и к лучшему получилось. У нее как раз и должны быть короткие волосы, а самому бы стрись было жалко )
А у глаз цвет заменил, тени и чуть расширил.
Rioky писал(а):Никогда бы не подумала Ишу в таком образе увидеть, но вышло у вас очень классно!!! Особенно в черном она мне нравится и на звере диковинном.
У нее и более традиционные образы будут ) и платья она хочет, и индийский костюм с сари буду для нее делать
сапожки бифлексовые. На само деле ИМХО это оптимальный материал для сапог на 12 дюймовых, если в них не надо штаны потом заправлять. По ноге сидит идеально, шьется легко смотриться красиво. Я как соберусь в "ателье" выложу фотографии сапожков. У Эйлир кожаные, у Тави бифлексовые, у Тэрьки тоже бифлексовые, только подошву надо еще доделать. Она не определилась, хочет ли каблучок
Спасибо По поводу тканей - у Терьки зеленое - трикотаж довольно плотный, из завалявшихся лоскутков. Голубое - тонкий трикотаж на верхнем, шифон на нижнем У Инси - тонкая лайкра с блеском - один из лучших ИМХО материалов и драпируется лучше даже чем шелка. Инсиер
Зашел я сегодня в рукодельную палатку и купил ленту и кружево. В результате сделал комплектик нижнего белья. Скорее всего он будет момочьим, но пока его себе забрала Кэр.
а еще -ее туфельки крупнее
Это первая попытка сделать туфли- потому прошу сильно не бить