В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
После окончательного (как я надеюсь) утверждения состава тех, кто обретается вместе со мной, решил всё-таки создать новую тему %) Да-да, название темы - это то самое, о чём вы подумали. Или не подумали.
Итак, у меня сейчас обретаются двое парней, 60 и 62 см росту, Орион (Orion) и Теллур (Tellurium).
Отдельно фото каждого будут позже, а пока пусть тема повисит так)
Последний раз редактировалось Ли 11 окт 2010, 02:44, всего редактировалось 2 раза.
Фея, вот внезапно, да) Смотри, чтобы Кай не приревновал, что ты влюблена в кого-то, кроме него))) Надо отснять блондиночий фотосет как-нибудь, хотя бы попробовать)
Timotei smile, спасибо ^^ Теллур даааа, он фотогеничнее, чем суровый Орион)
Ermilena, спасибо))) Ну ты же знаешь, что я делаю миллион кадров, а выбираю одно фото XD А редко да, что-то мы редко выбираться куда-то стали... Куда же без вас, ты что))) Тем более, к тому моменту, как мы раскачаемся, блондинок станет три!)))