Как мне сказала девушка по телефону, таможня к ним приходит в день на 2-3 часа и что успевают, то и проверяют

забыла сказать, посылка Priority

miracolo писал(а):Отправили Приорити 5 декабря и тишина... Статус только о принятии в США... И то на трекинге USPS...

Отправлена Приорити 7 декабря, 9 декабря по сайту USPS покинула США и никаких сведений. На Роспочте - Без разряда-Без отметки
  Отправлена Приорити 7 декабря, 9 декабря по сайту USPS покинула США и никаких сведений. На Роспочте - Без разряда-Без отметки  Интересно, она в безвоздушном пространстве? Или плывет сама через Тихий океан? Долго она из Сан-Франциско плыть будет?
 Интересно, она в безвоздушном пространстве? Или плывет сама через Тихий океан? Долго она из Сан-Франциско плыть будет? 
PaOla писал(а):А подскажите пожалуйста что такое US Postal Service Priority Mail International Small Flat Rate Box - это тоже отправление с номером, которое можно отслеживать, просто иногда встречаю у американских продавцов такой термин, а по стоимости оно ближе к первому классу чем к приорити )

)все надом привезли, акуратно и вовремя.
)все надом привезли, акуратно и вовремя.

Тоже идет куколка из Штатов Priority, и доставка 30 долларов. Правда, и сама куколка небольшая, но цена все равно удивила.
  Тоже идет куколка из Штатов Priority, и доставка 30 долларов. Правда, и сама куколка небольшая, но цена все равно удивила.
 И не могу не отметить, что посылка пришла в рекордные на моей памяти сроки: отправка из Штатов 10 июля - сегодня 20-го я ее получила! Ох, чтоб так всегда было!
 И не могу не отметить, что посылка пришла в рекордные на моей памяти сроки: отправка из Штатов 10 июля - сегодня 20-го я ее получила! Ох, чтоб так всегда было!  
 За две недели до Иркутска дошла, т.к. обычно нам в Сибири еще неделю к Московским срокам накидывать нужно, то, считаю, вообще быстро. Так бы и оставалось всегда, а то в пик посылочного бума (Новый  год) раньше двух месяцев можно было даже и не ждать.)))
  За две недели до Иркутска дошла, т.к. обычно нам в Сибири еще неделю к Московским срокам накидывать нужно, то, считаю, вообще быстро. Так бы и оставалось всегда, а то в пик посылочного бума (Новый  год) раньше двух месяцев можно было даже и не ждать.)))
 Отвечу уже сама : посылка по России идет авиа почтой
 Отвечу уже сама : посылка по России идет авиа почтой  

Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей